Алексей Пушков предлагает ввести персональные санкции в отношении представителей укровласти

Возглавляющий думский комитет по международным делам Алексей Пушков предлагает подумать о введении персональных санкций в отношении ряда украинских чиновников, в том числе – и в отношении первых лиц Украины. Свою позицию Пушков объясняет тем, что украинские власти занимаются обслуживанием интересов США и делают всё для усугубления военного, политического и экономического конфликтов.

Алексей Пушков предлагает ввести персональные санкции в отношении представителей укровласти



Слова Пушкова, произнесённые им на пленарном заседании нижней палаты парламента, цитирует ИТАР-ТАСС.

Должна быть проведена переоценка нашей политики по отношению к Украине. Наша линия на то, что санкции являются чем-то неприемлемым в международных делах, мне кажется, не находит понимания в западном мире, где санкции превратились в постоянное средство дипломатии и внешней политики. Нам нужно продумать систему санкций в отношении Украины, в том числе касающихся членов руководства Украины, санкций персонального характера.


Российский парламентарий заявляет, что сегодня без использования санкций против украинской верхушки Россия снижает свой внешнеполитический потенциал.

Алексей Пушков:
Нам пора заканчивать разговоры о партнёрстве с Украиной, пока Украина не продемонстрирует готовность к такому партнёрству.


Пушков до этого подверг жёсткой критике попытки Украины провести одностороннюю демаркацию границы, а также призвал Яценюка переходить на использование американского сланцевого газа.
Использованы фотографии:
"Ведомости"
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

72 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти