Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Кадры решают все: государственные деятели многоразового использования

Кадры решают все: государственные деятели многоразового использования"Для того, чтобы двигаться вперед мы должны почтить память тех, кто положил свою жизнь за ту революцию достоинства, за то, чтобы страшный режим Януковича был выброшен с территории Украины - это те герои Небесной сотни, которым мы предлагаем присвоить звание Героев страны", – с таким предложением выступил назначенный сегодня главой фракции ВО «Батькивщины», Сергей Соболев, с трибуны Верховной Рады.

Всерьез ли считает народный депутат Соболев, что режим Виктора Януковича был страшным, особенно на фоне тех жутких событий, которые происходят сейчас на Юго-Востоке без малейшего участия четвертого президента; что люди, погибшие на майдане, достойны звания Героя Украины, или все же это долгожданная должность так вскружила голову видному государственному деятелю – неизвестно.

Хотя после недавних заявлений Сергея Владиславовича по поводу украинских танков, под российскими флагами, прорвавшихся в Славянск и Краматорск в рамках партизанской операции, уже невозможно отличить, когда глава фракции Батькивщины говорит серьезно, а когда пребывает в мире грез.


"Это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения. Об этом мероприятии очень скоро будет известно, буквально, на протяжении часа-трех, и вы поймете, что это, фактически, был прорыв, который таким образом был обеспечен нашими подразделениями", – вполне серьезно заявлял о чудесах украинской военной мысли 16 апреля тогда еще и. о. главы фракции Соболев.

Президент Петр Порошенко видимо оценив, какими серьезными, в профессиональном смысле, кадрами укрепляет позиции своей фракции недавний главный конкурент на выборах президента, а ныне основная помощница в построении правового и демократического государства, Юлия Тимошенко, также решил не отставать, и усилил государственный механизм не кем-нибудь, а авторитетнейшим «узником совести» Юрием Луценко. Юрий Витальевич теперь внештатный помощник Петра Алексеевича. Что именно может насоветовать главе государства ранее судимый за растрату государственных средств бывший министр, сейчас доподлинно неизвестно, но то, что перманентному революционеру Луценко будет тесновато на должности внештатного советника - уже вполне ясно.

Юрий Витальевич видит себя не просто советником, к тому же и внештатным, а главой президентской партии. Ни больше, не меньше. А что? Справедливо. Не за возможность советовать на внештатной основе Юрий Луценко на «киче парился».

«Если партия соберется и примет соответствующее решение о том, что она приглашает господина Луценко в свои ряды. Если наши цели будут совпадать. Почему бы и нет?» - рассуждает о перспективах своего лидерства в президентской «Солидарности», непримиримый идейный враг франкфуртских полицейских, Луценко.

Президент Украины Петр Порошенко, как человек серьезный и последовательный, неоднократно, даже до инаугурации, высказывавшийся о необходимости прекращения конфликта на Юго-Востоке, а после вступления в должность презентовавший свой Мирный план, осуществив положения которого, Донбасс должен превратиться в рай на земле, с садами и ручьями, и прекрасными дворцами, не далее, как сегодня начал воплощать его в жизнь. Обещания президента начали материализоваться в виде назначения на должность уполномоченного президента Украины по мирному урегулированию конфликта в Донецкой и Луганской областях народного депутата от фракции «УДАР» Ирины Геращенко.

Безусловно, верная соратница Виктора Ющенко, а также такой видный специалист в военной и дипломатической сфере, как Ирина Владимировна, без труда решит все спорные вопросы и урегулирует все конфликты, которые только могут возникнуть в суровом шахтерском крае.

"Совершенно очевидно, что президент Украины стоит на следующей позиции - урегулирование ситуации на востоке возможно только при высокой концентрации всех демократических и здоровых сил вокруг мирного плана Президента. Поэтому была введена должность уполномоченного президента на общественных началах и возможно символично, что на эту должность назначена женщина, потому что нет сегодня ни одной украинской женщины, которая бы не стремилась к установлению в Украине мира", – делилась сегодня видением своей миссии на ответственной должности Ирина Геращенко. Видимо, по ее мнению, если женщины не хотят войны, то все мужчины Украины желают того, чтобы в Украине продолжали гибнуть люди.

Безусловно, в логике, как и во многих других профессиональных качествах, Ирине Владимировне равных нет.

Анонсировал же Петр Порошенко завершение антитеррористической операции в считанные дни, а скептики не верили. Да с такими кадрами как Юрий Луценко и Ирина Геращенко можно не то что конфликт на Юго-Востоке прекратить, можно захватить всю Россию и несметными ее природными ресурсами безраздельно владеть.

Не знают еще враги украинской государственности с кем связались.

То ли еще будет!
Автор: Владимир Журавлев, специально для Полемики
Первоисточник: http://polemika.com.ua/article-147969.html


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 24
  1. vsoltan 18 июня 2014 07:54
    Статья для полемики ни о чём
  2. Мать Тереза 18 июня 2014 07:58
    Можно подумать что наши депутаты лучше.
    1. waisson 18 июня 2014 08:14
      ------------- hi вот например
      waisson
      1. Homo 18 июня 2014 09:03
        Цитата: waisson
        ------------- hi вот например
        Если Вас сфотографировать на унитазе, то можно заявить что Вы всю жизнь на толчке просидели. Мало ли когда это снято, может в перерыв, может после окончания работы. Они ведь тоже люди и причём довольно молодые люди! Они не имеют права поговорить на отвлечённые темы?
        1. muginov2015 18 июня 2014 09:09
          Вы всерьез думаете,что эти две малолетние с.и.к.у.х.и попали в думу за выдающиеся мыслительные аппараты на плечах? Вы глубоко заблуждаетесь,смею Вас уверить.
          1. дмб 18 июня 2014 10:48
            А еще там есть депутат Валуев, который почему то вопреки действующему законодательству снимается в рекламе. А еще пока есть депутат Митрофанов, ну тот, которого в вымогательстве подозревают, А есть еще депутат Федоров, который несет откровенный бред по поводу привлечения Горбачева к уголовной ответственности только потому, что это народу нравится, понимая при этом, что никто никакого Горбачева не посадит. А есть еще звезда экрана любимый всеми Вольфович. Поклонники оного, ну назовите хотя бы один закон, существенно влияющий на интересы большинства, принятый по его инициативе.
            1. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:42
              Валуев хотябы в рекламе снимается, а вот Кличко например...
          2. 222222 18 июня 2014 11:21
            "Кадры решают все: государственные деятели многоразового использования,,,"""

            Иван Андреевич Крылов:
            -Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!
            -А вы, друзья, как не садитесь; все в музыканты не годитесь!
            ..все те же ряженые из 2004 года.. В этом ибеда Укоаины..
          3. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:40
            Никто так не думает, русские люди очень мудрые. smile
        2. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:39
          Как пример для сравнения представте себе пульт управления запуском ракет...и - " Мало ли когда это снято, может в перерыв, может после окончания работы. Они ведь тоже люди и причём довольно молодые люди! Они не имеют права поговорить на отвлечённые темы?" smile
      2. baltika-18 18 июня 2014 10:53
        Цитата: waisson
        вот например
        Ты что,Василий!Кабаева это же священное животное.За упоминание в связи....даже газеты закрывают.
        Цитата: Homo
        Они ведь тоже люди и причём довольно молодые люди
        В слове "люди" я бы добавил букву "б" и вместо "ю" поставил бы "я".Вот тогда было бы в точку. wassat
        1. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:43
          Как это не грустно, но я пришел к этому же выводу. winked
      3. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:36
        Кстати пенсия у них, в отличии от остальных граждан положена после полного срока пребывания на должности (раньше после 4 лет). Как расчитывается не скажу.
  3. сибиралт 18 июня 2014 07:59
    Бред сивой кобылы. Женщины против, мужчина за. И это в отдельной Украине. "Партизаны" из военизированных государственных структур. Это как? Ну, хотя бы с головой дружить надо. laughing
    1. Егоза 18 июня 2014 08:51
      Цитата: сибиралт
      "Партизаны" из военизированных государственных структур. Это как?

      Все правильно! Это уже объявили, что партизанские отряды будут делать из нацгвардии и прочих.
      1. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:47
        Заранее готовятся к делам своих дедов...
  4. koksalek 18 июня 2014 08:01
    Удивился бы, если б прочитал что то обратное, а так фашист фашиста видит издалека
  5. Balamyt 18 июня 2014 08:03
    Цитата: vsoltan
    Статья для полемики ни о чём

    Это так, обзор краткий. Что бы не забывалось.
  6. Ангро Маньо 18 июня 2014 08:09
    Что тут скажешь? Крутые ребята. За будущее Окраины я спокоен.
  7. демотиватор 18 июня 2014 08:16
    Цитата: vsoltan
    Статья для полемики ни о чём

    Как это "ни о чём"? Это о кадрах, друг мой, о кадрах! Мы ведь тоже наступаем на эти же грабли. Вон, недавно СМИ трещали о гибели 37-летнего генерала МВД, которого подозревали в совершении "организации преступного сообщества". Ничего формулировочка?! Для этого молодому юнцу, ничем особенным себя не проявившего на ниве борьбы с преступностью звание генерала дали, чтобы он тут же начал банду сколачивать? К тому же, в рамках этого дела были арестованы 12 высокопоставленных (!?) сотрудников МВД.
    С такими кадрами нам и врагов не нужно - они сами любое дело угробят.
    1. azbukin77 18 июня 2014 08:56
      Очередной министр МВД такой же слепой и глухой как и его предшествинники!
    2. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:48
      Уверены точно о чем говорите?
  8. iero 18 июня 2014 08:25
    Кадры решают всё! А после всем порешить кадры...
    iero
    1. армагедон 18 июня 2014 08:37
      Хм...Штаты новых НАЗНАЧАТ...В чем ПРОБЛЕММА...!!!
  9. Хищник 18 июня 2014 08:27
    А все ругают Сталина!Вот он точно знал-кадры решают все!
    1. calocha 18 июня 2014 08:53
      Сталина могут ругать ТОЛЬКО те кто боится потерять наворованное у страны и НАРОДА!!!!
      calocha
  10. azbukin77 18 июня 2014 08:50
    С нас дурной пример берут.Молодцы!Герой России Сердюков,прокурор заваливший операцию в Буденовске Устинов и тому подобные! Пусть и о них вспомнят
  11. shishakova 18 июня 2014 08:58
    Ну что тут скажешь? Янукович хоть просто пустым местом был, а сейчас у власти в Киеве откровенные враги народа. Они богаты и потому считают себя сильными. Но Мир меняется по объективным причинам. В наше время есть истинные молодые интеллигенты-патриоты (им около 20) и за ними будущее! Человеческой натуре свойственно идти вперёд, а грязь высыхает и отваливается.
  12. Гигант мысли 18 июня 2014 08:59
    Кадры порешают всё, если это квалифицированные кадры.
    1. Mama_Cholli 18 июня 2014 11:49
      Очень правильное дополнение.
  13. mamont5 18 июня 2014 10:02
    "Не знают еще враги украинской государственности с кем связались.
    То ли еще будет!"

    Да как не знают? Увидели уже все, что из себя представляют эти типажи. Потому скорее надо их убирать из власти, пока еще чего пострашнее не натворили. Притом "пострашнее" для самой Украины.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня