Вопросы есть, ответов нет

Исследуя сообщения не только наших СМИ, я натолкнулся на одну очень примечательную мысль: почему-то ни одна страна не говорит о гуманитарной катастрофе на Украине. Ведь только за два дня (16-17 июня) и только по информации Российской миграционной службы, территорию Украины покинули более 17000 человек. ВДУМАЙТЕСЬ! Наши сограждане до сих пор не представляют, что это такое! Это первый вопрос.

Второй: неужели в нашем правительстве ВСЕ настолько непрофессиональны, что не могли просчитать действия "властей" в Киеве, насколько круто они даже не "кинули", а грубо опустили наше правительство в вопросе с газом?


Правда, если принять к сведению ВСЕ действия нашего правительства, то становится понятна причина предварительного заявления о повышении цен на энергоносители для нашего населения. Складывается впечатление, что надо ведь как-то компенсировать потери нашим дорогим олигархам!

Третий вопрос — уже к нашей Думе: по Основному Закону страны вы, народные избранники, имеете полное право объявить правительству вотум недоверия и отправить его в отставку, полностью либо частично. А не кажется ли вам, что настало время, учитывая ВСЕ проколы нашего правительства, и, самое главное, премьера, принять это жесткое решение?

До сих пор ничего, кроме эпатажных заявлений В. В. Жириновского, не слышно!!! А остальная оппозиция начинает о чём-то говорить только по разрешению «ЕР»! А где же борцы за справедливость (КПРФ, «Справедливая Россия»), что, всё?.. Почему наша оппозиция не может объединиться, раз уж все они считают себя великими патриотами?

Вы знаете, мои любимые, но у меня, да и не только у меня, возникают мысли: а не промывают ли нам мозги? А не готовят ли нам второй Майдан, но уже всероссийский? А почему бы и нет — ведь до сих пор ни один чиновник не ответил за те действия, которые конкретно нанесли нашей стране действительно ощутимый урон?! Примеров — масса!

Достаточно вспомнить того же Зурабова на должности министра здравоохранения, с его реформами, после которых до сих пор наше здравоохранение трясёт как в лихорадке! Достаточно его перла о том, что нет разницы между женскими и мужскими халатами. Я не говорю о клиниках выставочных, тех, что находятся в Москве, а о наших, когда к узкому специалисту очереди приходится ждать неделями и месяцами.

Очень хотелось бы услышать аргументированный ответ от Минобра России по поводу ЕГЭ. К сведению чиновников и лично министра образования, ЕГЭ признан абсолютно вредным и отменён во ВСЕХ странах Европы, просто потому, что это тест НЕ ПОКАЗЫВАЕТ истинного уровня знаний учащегося.

Далее: у меня как у законопослушного гражданина РФ возник вопрос: почему до сих пор не привлечён к уголовной ответственности господин Сердюков, который, находясь на посту министра обороны, сделал всё, чтобы развалить армию и свести наш оборонительный потенциал к нулю? Если доказано, что его грубо подставили, то ГДЕ виновные?

Ещё вопрос: почему до сих пор на свободе господин Чубайс? Ведь даже в Думе уже дают поручения прокуратуре по его деятельности в наукограде Сколково по внедрению нанотехнологий, а воз и ныне там! Я понимаю, что если копнуть, то необходимо будет пересажать 90% наших так называемых руководителей, но здесь я считаю, что уважаемому В. В. Путину необходимо проявить силу воли и ударить по 5-й или 6-й, или ещё какой там колонне!

Я уверен, что минимум 80% населения поддержит его, и не просто поддержит, а сплотится перед лицом врага! А то, что это враги, лично у меня нет никакого сомнения! Так себя вести и действовать могут ТОЛЬКО враги Отечества! Поверьте, это моё отношение, и крик души, если хотите. Прошу прощения у читателей за некоторую сумбурность изложения, я, конечно, не кончал литинститутов и в политакадемиях не обучался, но, вы знаете, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО!
Автор:
Демченко Виктор
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

117 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти