Бред по-нацгвардейски



Нацгвардия Украины официально опровергла информацию о том, что применяла установки залпового огня "Град" при обстреле населенных пунктов Луганской области.


В заявлении, размещенном на официальном сайте нацгвардии, сказано, что "военнослужащие национальной гвардии Украины в своей служебной деятельности руководствуются нормами закона и никогда не стреляли и не будут стрелять в мирное население".

Также сообщается, что Нацгвардия просто не имеет на вооружении установок "Град".

Странные дела творятся на Украине. В Одессе, в Мариуполе, в Донецке и Луганске. Теперь вот и в Краматорске. Откуда-то берутся установки, которые обстреливают города и села. А нацгвардейцы — это вообще такие плюшевые поросята, которые только документы на блокпостах проверяют.

И вообще, «Нацгвардия никогда не применяла, и не будет применять оружие против мирного населения. Обстрелы Славянска, Краматорска и прочих городов — это фантазии журналистов и предателей Украины», — заявил Николай Величкович, один из аваковских помощников.

Ну, значит, нет у НГ ни «Градов», ни танков, ничего. Стрелковое оружие и голый энтузиазм. Видимо, во всем виновата украинская армия. Это украинские военные обстреливают города и убивают мирных жителей. Или террористы обстреливают. Или жители самообстреливаются.

На кого рассчитано это хлебово? Кем надо быть, чтобы его усвоить?

Точно не жителем Краматорска. Там все знали, где стояли нацгвардейцы. В районе Меловых гор, за поселком Беленькое. Именно оттуда и прилетели снаряды в центр Краматорска.

10 человек погибло, в больнице еще 14 раненых.

Более того, СМИ Украины активно пережевывают информацию о применении «террористами» 13 июня в Донецке и 16 июня в Луганске «российских РСЗО «Град». Не хватало только слезок на тему бедных и безоружных нацгвардейцах, искренне желающих, но не имеющих возможности предотвратить это.

Начались «отмазки». Показательно, очень показательно. Даже если допустить, что у НГ нет «Градов», с чего тогда официальные заявления? Да еще и растиражированные во всех укроСМИ?

Ведь не для «свидомых» это затевается. Им и так все ясно, им «не треба».

Тогда для кого?


Кому нужно, чтобы каратели и жандармы оставались вроде как чистенькими?
Автор:
Скоморохов Роман (Banshee)
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

38 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти