Объявлено вознаграждение за поимку Коломойского и Ляшко

Народный губернатор Донбасса Павел Губарев объявил денежное вознаграждение за «головы» олигарха Игоря Коломойского и радикального депутата Верховной рады Олега Ляшко. За поимку губернатора Днепропетровской области Коломойского Губарев обещает 1 миллион долларов, а поимку Ляшко – 500 тысяч долларов. Об этом сообщает телеканал LifeNews.

Объявлено вознаграждение за поимку Коломойского и Ляшко



На страничке «Народного ополчения Донбасса» размещена заметка следующего характера:

Объявляю денежное вознаграждение за поимку фашистов. Коломойский- $1000000,
Ляшко- $500000. Откуда деньги? Я этих мразей перепродам правительству Израиля.


Дадут больше, чем мы сами будем давать. А разницу мы пустим в бюджет Донецкой народной республики. Если говорить об одиозной личности Ляшко, думаю, народ скинется на вознаграждение, чтобы четвертовать этого человека на площади.


Подчёркивается, что Коломойского Губарев собирается передать в Международный суд.

Официального обращения через СМИ по поводу предложенного денежного вознаграждения от руководства Донецкой народной республики пока не было. Если предложение денежного вознаграждения за поимку упомянутых личностей – правда, то, есть мнение, что на территории самой Украины проявят себя граждане, для которых такие суммы точно не окажутся лишними.

Между тем на Украине собираются запретить телеканал LifeNews, который, по мнению киевской хунты, является пропагандистским. Напомним, что журналисты этого телеканала уже сталкивались с представителями нацгвардии и СБУ. Помощь в освобождении репортёров оказал Рамзан Кадыров.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

106 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти