Успешные госиспытания "Арматы"

Генеральный директор Уралвагонзавода Олег Сиенко сообщает о том, что успешно проходят госиспытания тяжёлой гусеничной платформы «Арматы». Такое заявление глава производственного предприятия, на котором и разрабатывается «Армата», сделал в ходе выставки «Eurosatory-2014». Это выставка вооружений, которая проходит в пригороде Парижа – на территории выставочной площадки Nord Villepinte.

Успешные госиспытания "Арматы"



Олега Сиенко цитирует РИА Новости:

Пока все характеристики, которые по техзаданию были - все подтверждаются. Мы двигаемся; даже с опережением сейчас - все сроки, которые мы обговариваем с Минобороны, мы перевыполняем. Мы берём на себя, конечно, большую нагрузку, но считаем, что обязательства должны выполняться вовремя, а лучше раньше срока, но есть и нештатные ситуации.


При этом глава УВЗ подчеркнул, что все проблемы удаётся достаточно быстро и эффективно преодолевать.

В планах у Уралвагонзавода и мониторинговых комиссий - проведение всех необходимых испытаний до начала следующего года. 9 мая 2015-го «Армата» может предстать на Параде Победы. В 2016 году планируется наладить серийное производство "Арматы".

На выставке во Франции УВЗ представляет следующие модели и стендовые образцы техники:
боевую машину системы ТОС-1А, тяжелый механизированный мост ТММ-6, мостоукладчик, инженерную машину разграждения ИМР-3М и бронированную ремонтно-эвакуационную машину БРЭМ-3М, управляемые модели «Терминатор», «Терминатор-2» Т-90СМ.

Использованы фотографии:
http://www.uvz.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

229 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти