В харьковский военкомат забросили коктейль Молотова

Ночью неизвестные бросили коктейль Молотова в Коминтерновский районный военкомат в Харькове, находящийся на Московском проспекте. Об этом сообщает «Полемика». По словам очевидцев, в результате сгорели ворота, но никто не пострадал.

Информацию о ночном происшествии подтвердил начальник регионального медиацентра подполковник Дмитрий Горбунов, который подчеркнул, что данное нападение не привело к серьезным последствиям.


«В 2.50 ночи неизвестные лица бросили через забор военкомата бутылку с зажигательной смесью, которая упала рядом с забором и загорелась далеко от самого здания. Возгорание было сразу погашено дежурным по военкомату и его помощником. После этого на место происшествия была вызвана милиция», - рассказал Горбунов.

По его словам, это было больше похоже на инсценировку и отработку какого-то заказа. В настоящий момент на месте нападения работают сотрудники милиции, которые проводят следственно-оперативные действия.

Стоит напомнить, что 7 марта неизвестные подожгли резиновые покрышки у входа в военкомат Орджоникидзевского района. Тогда огонь повредил входные двери и тамбур.
Использованы фотографии:
dozor.kharkov.ua
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

39 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти