Коваль объявил о создании на Украине СС

Накануне исполняющий министра обороны Украины Михаил Коваль (господин, который рассказал о создании на Украине фильтрационных лагерей для беженцев с юго-востока) поведал СМИ о том, что в украинских Вооружённых силах создаётся новое подразделение: силы спецопераций, что сокращённо звучит как СС. Киев называет вещи своими именами.
Михаила Коваля цитирует информационное агентство «Регнум»:

Такие войска было решено создать из-за последних событий на востоке страны. Антитеррористическая операция, которая затянулась на два месяца, показала, что украинская армия не готова к подобным вызовам.



Коваль объявил о создании на Украине СС


Исходя из этих слов, получается, что украинская армия всё же «не дозрела» до полномасштабных карательных операций. На помощь ей и придут новые отряды. Если Коваль собирается соотнести деятельность украинских подразделений «СС» с работой фильтрационных лагерей, то это будет полным повторением истории с гитлеровским вариантом военизированных формирований, участвовавших в военных преступлениях Второй мировой войны.

Михаил Коваль – уроженец Хмельницкой области, генерал-полковник, кандидат исторических наук. Выпускник Каменец-Подольского высшего военно-инженерного командного училища им.Харченко, выпускник Военной академии им.Фрунзе, академии ВС Украины. Награждён орденом Красной Звезды, орденами «За заслуги», «За службу Родине в Вооружённых силах СССР», многочисленными медалями. Исполняет обязанности главы Минобороны Украины с 25 марта 2014 года.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

246 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти