Лукашенко пригрозил отправить председателя КГБ в колхоз, если тот не найдёт телефонного хулигана

Президент Беларуси Александр Лукашенко приказал руководителю Комитета госбезопасности найти телефонного хулигана, представившегося в разговоре с ним сыном украинского экс-президента Виктора Януковича, и отправить его в сельскую местность на заготовку кормов. Если этого не произойдёт, то в колхоз, по словам Лукашенко, отправятся глава КГБ и руководитель администрации. Адъютант, соединивший белорусского лидера с хулиганом, уже наказан. Об этом рассказал канал LifeNews.

Лукашенко пригрозил отправить председателя КГБ в колхоз, если тот не найдёт телефонного хулигана



Как сообщалось ранее, телефонный хулиган, известный в определённых кругах под именем пранкер Вован, недавно разыграл президента Лукашенко. Голосом сына Януковича он попросил Александра Григорьевича предоставить «отцу» политическое убежище, и тот, поверив, согласился. После этого запись телефонного разговора появилась в интернете.

Белорусский лидер в разговоре с шутником сказал, что всегда готов прийти на помощь и принять бывшего коллегу в своей стране, где находится его родная деревня. Перед завершением беседы Лукашенко попросил передать Януковичу пожелание поменьше смотреть телевизор и читать прессу.

Позднее пранкер Вован написал «ВКонтакте», что хотел через несколько дней перезвонить президенту, но передумал, когда аудиозапись попала в интернет без его ведома. Из случившегося шутник сделал вывод, что телефон главы Беларуси прослушивается.
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

64 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти