Котлета по-киевски: Дещица может стать послом в России

Андрей Дещица, получивший скандальную известность благодаря своим нецензурным высказываниям близ российского посольства в Киеве в адрес российского президента Владимира Путина, отстранён от должности исполняющего обязанности министра иностранных дел Украины. Соответствующее представление в Верховную раду внёс президент Украины Пётр Порошенко накануне. Депутаты Рады Петра Порошенко поддержали.

Котлета по-киевски: Дещица может стать послом в России



Выступление Петра Порошенко в Верховной раде Украины цитирует RT:

Отдельно хочу поблагодарить Дещицу Андрея Богдановича. Мной предложено ему возглавить одно из иностранных дипломатических учреждений Украины. Просьба не настаивать, чтобы я сообщил страну.


После такого заявления Петра Порошенко сразу несколько депутатов стали выкрикивать: «В Россию!»

Есть мнение, что в России Андрею Богдановичу Дещице в случае его назначения на должность посла будут очень рады. Тёплый приём экс-министру обеспечен на все 100%. Больше других, возможно, будет рад встретиться с Дещицей в Москве, к примеру, Рамзан Кадыров, о заявлениях которого украинские депутаты не могли не слышать.

Если в Киеве действительно решат направить Дещицу в Москву, то это станет очередным доказательством того, что нынешние украинские власти своих не бросают…
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

137 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти