Неподражаемая Псаки об украинских "туристах" и ростовском "горном" воздухе

Снова «порадовала» Джен Псаки, выступления которой теперь с нетерпением ждёт не только журналист «Associated Press» Мэтью Ли, но и миллионы россиян. На сей раз официальный представитель Государственного департамента США отвечала на вопрос о сложности гуманитарной ситуации, связанной с прибывающими в Ростовскую область украинскими беженцами. Ответы Джен Псаки приводит «Вести.ru»:

В России нет беженцев с Украины. На Украине всё спокойно и под нашим контролем.



Такое заявление явно не удовлетворило журналиста, и он поинтересовался у Псаки о том, а кто же тогда все эти люди, которые десятками тысяч пересекают украино-российскую границу ежедневно.

Джен Псаки была неподражаема:

Это туристы. В ростовских горах прекрасный лечебный горный воздух.


Неподражаемая Псаки об украинских "туристах" и ростовском "горном" воздухе


После такого ответа школьный и университетский географы госпожи Псаки должны были коллективно застрелиться. Все остальные географы мира схватились за головы и стали внимательно рассматривать карту Ростовской области, подумав о том, а не «пропустили» ли они по берегам Дона какой-нибудь горный хребет или хотя бы одиноко стоящий вулкан… Но карта была категорична: высочайшая точка Ростовской области располагается на высоте около 250 м над уровнем моря.

После заявлений госпожи Псаки в Ростовской области стоит ожидать наплыва американских альпинистов...
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

263 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти