Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Кто выдумывает предсказания?

Наверное, все видели данную распечатку предсказаний знаменитой предсказательницы Ванги. Прошло всего 6-7 лет, и мы теперь можем оценить их достоверность.

Кто выдумывает предсказания?


Начнём с начала.
2008 — Покушение на четырёх глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны.


Не сбылось, не было покушения на 4-х глав правительств, и конфликт на Индостане отсутствовал.

2010 — начало 3-ей мировой войны. Война начнётся в ноябре 2010 и окончится в октябре 2014 года. Начнётся как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Хоть и предсказано, но война не началась, и, естественно, ядерное и химическое оружие никто не применял.

2011 — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

Раз война не началась, то и это предсказание не сбылось.

2014 — большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Слава Богу и слава Аллаху — пронесло, не болеем!

Дальнейшие предсказания Ванги на этом листочке бумаги — будущее, и разбирать его не будем.

А вот стандартная фраза о Ванге: «Болгарская прорицательница Ванга не раз убеждала весь мир в том, что ее предсказания сбываются». Но ведь ни одно предсказание не сбылось.

Так кто писал эти «предсказания»? Вероятно, не Ванга. Тогда возникает вопрос: «А зачем писали то, что Ванга не говорила»? Ответ только один. Нам, россиянам (текст на русском языке), пытались внушить мысль о неизбежности ядерно-химической войны. Нас хотели вогнать в полный пессимизм, апатию, нежелание работать, творить и рожать детей, и как следствие, разгул, разврат, алкоголизм и наркомания, ведь Северное полушарие должно вымереть. Нас хотели направить на путь вымирания.

К счастью, психика людей с большим трудом поддаётся внешнему негативному влиянию. И потому, несмотря на все невзгоды природы, социальные катаклизмы и попытки спецслужб воздействовать на нас, человечество будет жить и создавать новый мир будущего.
Автор: Алексей Коновалов


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 10
  1. Klim2011 23 июня 2014 09:41
    темна водица в облацех
    1. voldmis 23 июня 2014 12:20
      Так кто писал эти «предсказания»? Вероятно, не Ванга.


      Действительно, это не её предсказания. Зрите в корень, уважаемый автор. В лихие 90-е чем только народу голову не забивали, лишь бы надурить в очередной раз. А людей байками кормили... Народ у нас в то время жадный до сенсаций был. Теперь многие поумнели и только моя бабушка продолжает верить в беспристрастность судей и прокуроров передач типа "Суд идёт" laughing
    2. Ujin61 23 июня 2014 13:39
      Странный вопрос кто писал.Уши авторов торчат настолько явно что не увидит только слепой.К Ванге эти бредни не имеют никакого отношения.
      Ujin61
  2. predator.3 23 июня 2014 10:12
    Нам, россиянам (текст на русском языке), пытались внушить мысль о неизбежности ядерно-химической войны. Нас хотели вогнать в полный пессимизм, апатию, нежелание работать, творить и рожать детей, и как следствие, разгул, разврат, алкоголизм и наркомания, ведь Северное полушарие должно вымереть. Нас хотели направить на путь вымирания.

    Да это самое продолжается со времен Ледового побоища ! а может началось и чуть раньше !
    predator.3
  3. MolGro 23 июня 2014 12:08
    по моему все предсказания ванги были выпущены в 90 годах, все что позже- баблосбор!
  4. Арчиках 23 июня 2014 13:28
    Тут на сайте есть серия из трёх статей некоего Врачевского М. она так и называется - "Психологическое оружие". Вот подобные предсказания чётко ложатся в схему. Как однажды сказал ВВП - Управляемый хаос. Ну а внедрение этого самого хаоса и происходит по многовекторной системе. Не бьют в одну точку,а бьют по всем направлениям - и где тонко, там и порвётся. hi
  5. Bолхов 23 июня 2014 18:02
    2010 — начало 3-ей мировой войны. Война начнётся в ноябре 2010 и окончится в октябре 2014 года. Начнётся как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

    С этим Ванга не ошиблась - 3 мировая началась как Арабская Весна и было применено сначала ядерное (с моря), а затем и химическое оружие - Сирт, Дамаск, Хомс, пригороды Алеппо... до 5 кТ, и зарин был.
    2011 — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

    Мы что-то пропустили, но это хорошо, что от малых взрывов не перешли к большим. Мне этого совершенно не хотелось, даже статью написал "Ливия как Версаль" в 11 году
    http://warfiles.ru/3073-liviya-kak-versal.html

    2014 — большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

    Так ведь 14 ещё идёт, если пропустим как прогноз на 2011 - это хорошо.
    Bолхов
  6. YasonDinAlt 23 июня 2014 21:18
    А что- весьма возможно. Информацтонная война идёт. И если при Союзежелезный занавес не пускал сюда всякое д.е.рьмо, то сейчас должны соответствующие органы пресекать потоки этих предсказаний. А то кого только нету- и Ванга и Нострадамус, и Бисмарк что-то там говорил, и мало ли кто ещё.
  7. Tektor 23 июня 2014 23:28
    Предсказания на то и предсказанья, чтобы избежать возможных катаклизмов. Предсказания относятся к одному из возможных вариантов развития событий в будущем, и если не случилось первое, основополагающее событие, например, покушение на 4 президентов (12 августа 2008 года президент Польши Лех Качинский вместе с президентом Литвы Валдасом Адамкусом, президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом и премьером Латвии Иваром Годманисом), приехавших к Ссаке, то ветка истории отменяется...
    1. Tektor 24 июня 2014 11:05
      Будущее поливариантно и зависит от решений, принимаемых сегодня. Предсказатель видит одну из возможных веток будущей истории, а мы имеем возможность, либо ей следовать, либо отменить ключевое звено этой ветки.
  8. velikoros-88 23 июня 2014 23:48
    К счастью, психика людей с большим трудом поддаётся внешнему негативному влиянию.

    В особенности русских. Мы ж гиперэкстраверты с непробиваемой сверхустойчивой психикой(к сожалению сегодня всё не совсем так, мельчает народ, но на фоне Гейропы мы просто как Гулливер в стране лилипутов).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня