Кто выдумывает предсказания?

Наверное, все видели данную распечатку предсказаний знаменитой предсказательницы Ванги. Прошло всего 6-7 лет, и мы теперь можем оценить их достоверность.



Начнём с начала.
2008 — Покушение на четырёх глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3-ей мировой войны.


Не сбылось, не было покушения на 4-х глав правительств, и конфликт на Индостане отсутствовал.

2010 — начало 3-ей мировой войны. Война начнётся в ноябре 2010 и окончится в октябре 2014 года. Начнётся как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

Хоть и предсказано, но война не началась, и, естественно, ядерное и химическое оружие никто не применял.

2011 — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

Раз война не началась, то и это предсказание не сбылось.

2014 — большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Слава Богу и слава Аллаху — пронесло, не болеем!

Дальнейшие предсказания Ванги на этом листочке бумаги — будущее, и разбирать его не будем.

А вот стандартная фраза о Ванге: «Болгарская прорицательница Ванга не раз убеждала весь мир в том, что ее предсказания сбываются». Но ведь ни одно предсказание не сбылось.

Так кто писал эти «предсказания»? Вероятно, не Ванга. Тогда возникает вопрос: «А зачем писали то, что Ванга не говорила»? Ответ только один. Нам, россиянам (текст на русском языке), пытались внушить мысль о неизбежности ядерно-химической войны. Нас хотели вогнать в полный пессимизм, апатию, нежелание работать, творить и рожать детей, и как следствие, разгул, разврат, алкоголизм и наркомания, ведь Северное полушарие должно вымереть. Нас хотели направить на путь вымирания.

К счастью, психика людей с большим трудом поддаётся внешнему негативному влиянию. И потому, несмотря на все невзгоды природы, социальные катаклизмы и попытки спецслужб воздействовать на нас, человечество будет жить и создавать новый мир будущего.
Автор:
Алексей Коновалов
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

10 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Klim2011 Офлайн
    Klim2011 (Владимир) 23 июня 2014 09:41
    +1
    темна водица в облацех
    1. voldmis Офлайн
      voldmis (Дмитрий) 23 июня 2014 12:20
      +2
      Так кто писал эти «предсказания»? Вероятно, не Ванга.


      Действительно, это не её предсказания. Зрите в корень, уважаемый автор. В лихие 90-е чем только народу голову не забивали, лишь бы надурить в очередной раз. А людей байками кормили... Народ у нас в то время жадный до сенсаций был. Теперь многие поумнели и только моя бабушка продолжает верить в беспристрастность судей и прокуроров передач типа "Суд идёт" laughing
    2. Ujin61
      Ujin61 23 июня 2014 13:39
      0
      Странный вопрос кто писал.Уши авторов торчат настолько явно что не увидит только слепой.К Ванге эти бредни не имеют никакого отношения.
  2. predator.3
    predator.3 23 июня 2014 10:12
    +3
    Нам, россиянам (текст на русском языке), пытались внушить мысль о неизбежности ядерно-химической войны. Нас хотели вогнать в полный пессимизм, апатию, нежелание работать, творить и рожать детей, и как следствие, разгул, разврат, алкоголизм и наркомания, ведь Северное полушарие должно вымереть. Нас хотели направить на путь вымирания.

    Да это самое продолжается со времен Ледового побоища ! а может началось и чуть раньше !
  3. MolGro Офлайн
    MolGro 23 июня 2014 12:08
    +2
    по моему все предсказания ванги были выпущены в 90 годах, все что позже- баблосбор!
  4. Арчиках Офлайн
    Арчиках (Дмитрий) 23 июня 2014 13:28
    +2
    Тут на сайте есть серия из трёх статей некоего Врачевского М. она так и называется - "Психологическое оружие". Вот подобные предсказания чётко ложатся в схему. Как однажды сказал ВВП - Управляемый хаос. Ну а внедрение этого самого хаоса и происходит по многовекторной системе. Не бьют в одну точку,а бьют по всем направлениям - и где тонко, там и порвётся. hi
  5. Bолхов
    Bолхов 23 июня 2014 18:02
    0
    2010 — начало 3-ей мировой войны. Война начнётся в ноябре 2010 и окончится в октябре 2014 года. Начнётся как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие.

    С этим Ванга не ошиблась - 3 мировая началась как Арабская Весна и было применено сначала ядерное (с моря), а затем и химическое оружие - Сирт, Дамаск, Хомс, пригороды Алеппо... до 5 кТ, и зарин был.
    2011 — в результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев.

    Мы что-то пропустили, но это хорошо, что от малых взрывов не перешли к большим. Мне этого совершенно не хотелось, даже статью написал "Ливия как Версаль" в 11 году
    http://warfiles.ru/3073-liviya-kak-versal.html

    2014 — большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

    Так ведь 14 ещё идёт, если пропустим как прогноз на 2011 - это хорошо.
  6. YasonDinAlt Офлайн
    YasonDinAlt 23 июня 2014 21:18
    0
    А что- весьма возможно. Информацтонная война идёт. И если при Союзежелезный занавес не пускал сюда всякое д.е.рьмо, то сейчас должны соответствующие органы пресекать потоки этих предсказаний. А то кого только нету- и Ванга и Нострадамус, и Бисмарк что-то там говорил, и мало ли кто ещё.
  7. Tektor Офлайн
    Tektor (Tektor) 23 июня 2014 23:28
    +1
    Предсказания на то и предсказанья, чтобы избежать возможных катаклизмов. Предсказания относятся к одному из возможных вариантов развития событий в будущем, и если не случилось первое, основополагающее событие, например, покушение на 4 президентов (12 августа 2008 года президент Польши Лех Качинский вместе с президентом Литвы Валдасом Адамкусом, президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом и премьером Латвии Иваром Годманисом), приехавших к Ссаке, то ветка истории отменяется...
    1. Tektor Офлайн
      Tektor (Tektor) 24 июня 2014 11:05
      0
      Будущее поливариантно и зависит от решений, принимаемых сегодня. Предсказатель видит одну из возможных веток будущей истории, а мы имеем возможность, либо ей следовать, либо отменить ключевое звено этой ветки.
  8. velikoros-88 Офлайн
    velikoros-88 (Михаил) 23 июня 2014 23:48
    0
    К счастью, психика людей с большим трудом поддаётся внешнему негативному влиянию.

    В особенности русских. Мы ж гиперэкстраверты с непробиваемой сверхустойчивой психикой(к сожалению сегодня всё не совсем так, мельчает народ, но на фоне Гейропы мы просто как Гулливер в стране лилипутов).
Картина дня