Страна обречённая



Сначала эту статью об Украине я намеревался назвать: «Страна победившего зла». Это название наиболее логично. Ведь власть в стране посредством незаконного и кровавого переворота и последующих нелегитимных псевдовыборов присвоили себе последыши нацистских холуев — бандеровцев. И установили в захваченной стране откровенно нацистский режим, базирующийся на расистском подходе, делящем народ на чистых и нечистых.


К высшей расе страны, достойной называться людьми, они относят себя — «свидомых украинцев». Или по-другому — бандеровцев. Имя, которое они не только принимают, но которым очень гордятся.

Другую половину населения страны, не отрекшуюся от своего русского имени, русской истории и памяти предков, они считают за недочеловеков, быдло и «колорадов». О чём постоянно твердят не только на интернетовских сайтах, но и во всех государственных СМИ, в том числе и с высоких государственных трибун.

Нацизм же, как известно тем, кто прошёл курс средней школы, был осуждён всем мировым сообществом на Нюрнбергском процессе как преступление против человечества. Как наивысшая форма мирового зла.

Таким образом, современная Украина, как ни крути, выходит — страна победившего зла.

Конечно, не может не обнадёживать тот мировой опыт, который свидетельствует: зло обречено на поражение. Добро в конце концов восторжествует. Судьба гитлеровской верхушки об этом неопровержимо свидетельствует.

Тревожит цена вопроса: как долго будет продолжаться борьба добра и зла на Украине и в какое количество жертв она выльется?

Это в значительной степени будет зависеть от успехов в информационной войне, которая должна обеспечить дезомбирование населения Украины. Очень не хватает в настоящее время государственного российского штаба информационной войны с подчинёнными ему теле-, радио- и интернет-ресурсами. Чтобы донести в каждую украинскую семью понимание того, что Украина сегодня — это гитлеровская Германия лета 41-го года. Ещё трубят СМИ о грандиозных победах на Восточном фронте, но война уже проиграна. И все жертвы, которые свихнувшийся народ приносит на алтарь бога войны, не только напрасны, но ещё более усугубляют вину этого народа перед человечеством и осложняют будущую послевоенную жизнь семьям, теряющим сыновей, мужей и отцов. Или сохранивших их разного рода инвалидами, требующими дополнительного ухода. Чтобы в каждой украинской семье поняли, что их используют как слепое орудие в братоубийственной войне и потом ещё будут судить за преступления против человечества. Всех, кто отдавал приказ и вёл обстрел населённых пунктов. Как судили недавно уроженца Украины бывшего надсмотрщика концлагеря Собибор Ивана Демьянюка. Чтобы поняли, что надо любой ценой избежать участия в террористической операции против народа, которую ведут незаконные воинские формирования незаконной киевской хунты. Вплоть до покидания пределов Украины в любом направлении.

Если же военнообязанный всё же оказался в армии, то её надо спешно оставить. Желательно при этом перейти на сторону народа с вооружением и техникой. Если нет возможности оружие и технику передать народу, ведущему антифашистскую борьбу, — надо привести их в негодность, чтобы исключить возможность их применения против мирного населения.

Впечатляющим актом сопротивления хунте было бы, если бы один из лётчиков Су-24 или Су-25 разгрузил свою машину на министерство внутренних дел или обороны. В крайнем случае — на объекты своего аэродрома, где нет людей.

Да и недоумкам вроде нынешнего министра обороны, дорвавшимся до власти на Украине, тоже надо непрерывно напоминать судьбы не только нюрнбергских преступников, но также и Пиночета или филиппинского диктатора Маркоса. Чтобы не забывали, что их ждёт. А на телевидении неплохо бы создать и показать всему миру фильм о судьбах бывших американских марионеток.

Так мы сможем минимизировать цену нашей победы над нацистским отребьем.
Автор:
Иван Бондарев
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

69 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти