Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

План «Ж»

План «Ж»


«Привет, х…ло, май нэйм из Дрыщица», – дружелюбно поздоровался с Кэмероном новый специальный посланник президента Украины по мирному урегулированию ситуации в ЕС и сразу же задал актуальный для всех переговоров вопрос: «Во ис зе тойлет?». Надо сказать, в отдельной изолированной кабинке, снабженной бесплатной бумагой, Дрыщица чувствует себя на международной арене гораздо увереннее. Кэмерон, воспользовавшись естественной паузой, набрал Керри, чтобы поинтересоваться, WTF происходит, но попал на Псаки, рассказавшую ему о чудесном курорте с горным воздухом, который ей посоветовали посетить друзья из Ростовской области.

Пообещав уточнить в офисе, где Керри, Джен отключилась с характерным звуком зависшей «винды». Из туалета с просветленным лицом появился Дрыщица и сообщил слегка пораженному британскому премьеру, что, во-первых, Киеву необходимо много бронетехники, поскольку в ходе успешной антитеррористической операции повстанцы пожгли и посбивали все, что двигается и летает. Во-вторых, закончились времена, когда Киев плясал под дудку ЕС. Теперь, когда на юго-востоке объявлен мирный план по уничтожению сепаратистов, пришло время объяснить всем, включая ипланов с острова, во ист дер хунд беграбен («вот где собака порылась» – искаженный немецкий). Надо сказать, Дрыщица с самого детства проявлял блестящие лингвистические способности и в возрасте трех лет достаточно бегло матерился на трех языках, включая молдавский и армянский. Его «соси пула», сказанное в ходе посещения детского садика с углубленным изучением аутизма у детей, привело в восторг воспитательницу. В данном конкретном случае специальный посланник президента имел в виду, что Европа должна немедленно предоставить Киеву свежий газ, поскольку Россия уже стоит на коленях, а теперь все в ЕС должны сосать у великой возрождающейся империи.



В это время Кэмерону удалось вернуть отвисшую челюсть на место и принять телефонный звонок Керри. Американский госсекретарь охарактеризовал Дрыщицу как умного и интеллигентного дипломата нового поколения и посоветовал премьеру прислушаться к тому, что он говорит.

«Иначе, – печально подчеркнул госсекретарь, – их «Правый сектор» может разгромить ваше посольство в Киеве. У вас ведь там есть диппредставительство?». Получив утвердительный ответ, Керри посоветовал возвести вокруг миссии двухметровый забор, а еще лучше – побыстрее эвакуировать дипломатов.


– И что, с ними ничего нельзя сделать? – в панике поинтересовался премьер Великобритании.


– Абсолютно ничего, дружище. Они недавно заявили МВФ, что отказываются от траншей, и выдвинули ультиматум: не 5 миллиардов евро, а 100. Иначе будут сами добывать валюту из недр их НБУ. Ситуация действительно критическая, постарайтесь его успокоить и дать немного денег. Иначе никакой деэскалации конфликта не будет, – голосом опытного психолога посоветовал Керри.


– Епануться… – на довольно сносном русском констатировал Кэмерон.


В это время Дрыщица, устав ждать, когда на него обратят внимание, поинтересовался у Кэмерона, как там поживает их ТП Елизавета с непонятным порядковым номером? Премьер тихо поехал крышей.


А в это время другой спецпредставитель президента, на этот раз по мирному урегулированию ситуации в Луганской и Донецкой областях, разучивала свою речь по примирению противоборствующих сторон. «Уважаемые… нет, какие же они уважаемые? Это же быдло и ватники. Террористы проклятые. Сепаратисты! Колорады полосатые». Ирина так разволновалась, что вынуждена была спеть гимн Украины три раза. Домработница, уже привыкшая к подобным задвигам своей работодательницы, перекрестилась и украдкой плюнула в кофе. Немного успокоившись, Геращенко продолжила набирать текст своего выступления: «То, что в одностороннем порядке прекратили обстреливать вас из всех гаубиц систем залпового огня «Чернобрывець» (надо сказать, что Ирина довольно слабо ориентировалась в военной терминологии и часто путала АК сотой серии со стольником), еще, подонки вы этакие, ничего не значит. Мы вас будем уничтожать до последнего террориста.

Потом подожжем ваши дома, сгноим в фильтрационных лагерях ваши семьи, продадим на органы ваших детей и примем новую Конституцию, предусматривающую децентрализацию власти». Внимательно перечитав абзац своего выступления, Геращенко неожиданно задумалась. Это было довольно редкое для нее состояние. «Не переборщила ли я с гуманизмом? Все-таки речь идет о подонках, которым не место в цивилизованном мире. А мы тут с ними разговоры разговариваем. Тем временем настоящие патриоты Украины, не щадя себя, насилуют скот сепаратистов, угоняют женщин, нарушают все писаные гендерные и негендерные нормы. Убивать их надо, долго и мучительно», – напряженно думала Геращенко, механически теребя мышку. Мышка пищала, но ничего не могла поделать. Ирина чувствовала сложный внутренний дискомфорт. Ее богатый, но крайне ограниченный внутренний мир буквально разрывался на части. С одной стороны, она очень уважала нового президента, который дал ей какую-то должность. С другой – не понимала, почему вместо того, чтобы взять автомат и делать контрольные выстрелы в податливые головы террористов, она должна с ними разговаривать? Лишь две вещи ее успокаивали: гимн Украины и план «Ж», на существование которого ей намекнул один из приближенных нового президента. В соответствии с планом, начнется третья мировая война, в ходе которой нэнька станет великой европейской державой. Но, к сожалению, посмертно.

Тем временем Кэмерон, находящийся под впечатлением от разговора с Дрыщицей, названивал Путину, нервно покусывая кончик стильного галстука в микроскопических сперматозоидах. После двадцатого гудка трубку сняли, и премьер, давясь от пережитой обиды, начал объяснять Владимиру Владимировичу, что он не «х…ло». Это раз. А во-вторых, можно ли применить к украинскому руководству какие-то меры воздействия, поскольку Киев совсем распоясался и угрожает аннексировать Шотландию в отместку за потерю Крыма? «Понимаете, этот Дрыщица мне говорит, что им… как это… ах да, им по х…й, о каком острове идет речь. Пусть будет Шотландия, зато она москалям не достанется. Что происходит?», – запинаясь и нервничая, спрашивал Кэмерон. Путин зловеще молчал, и это еще больше угнетало премьера Великобритании.

Молчание президента России беспокоило и реконструктора Стрелкова. «Нас опять слила Россия, – задумчиво диктовал он очередную сводку с передовой, рассматривая остов сгоревшего «крокодила». – «Моторола» вчера использовал предпоследний ПЗРК, и у него их осталось всего штук сто, не больше. Нет ни одного тяжелого бомбардировщика и ракет средней дальности. Я не паникую, но есть какой-то неприятный осадок».
Автор: Александр Зубченко
Первоисточник: http://versii.com/news/306506/


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 60
  1. Гардамир 24 июня 2014 14:17
    Путин попросил отменить разрешение на ввод войск.
    1. Гардамир 24 июня 2014 14:32
      господин минусовщик, это не я, это президент Рф попросил читайте новости.
      http://ria.ru/politics/20140624/1013361914.html
    2. Balamyt 24 июня 2014 14:32
      Хотелось бы узнать минус автору за что выставил?????
      1. balyaba 24 июня 2014 18:39
        Только лишь за художественное воплощение. Здесь юмор на уровне "Кривого зеркала".
      2. velikoros-88 25 июня 2014 00:43
        Цитата: Balamyt
        Хотелось бы узнать минус автору за что выставил?????

        тоже поставил "-", причем строго за последний абзац. Не хочу героизировать Стрелкова-Гиркина, но он заслужил уважительного к себе отношения.
    3. Mama_Cholli 24 июня 2014 14:33
      Мож приказал всеж?
      1. Lich 24 июня 2014 15:35
        Товарищ автор, пишите ещё! Минусы ставят вам скакуны wink

        Но их мало, и все они скоро будут жить в Шотландии, и любоваться на прекрасный вид мыса Челюскин
        1. sgazeev 24 июня 2014 18:32
          Цитата: Lich
          Товарищ автор, пишите ещё! Минусы ставят вам скакуны wink

          Но их мало, и все они скоро будут жить в Шотландии, и любоваться на прекрасный вид мыса Челюскин

          Шотландия,это слишком,там есть НАФТ.Лучше в Скотландию с видом на остров Франца-Иосифа,всё таки знакомое им имя. wassat
    4. irat 24 июня 2014 17:05
      Зачем добивать уже безнадежно сползающюю в пропасть, одурманенную евроболезнью жертву? Вот увидете: еще протянет руку России в надежде спастись, потому что западу Украина нафиг не нужна.
      irat
      1. sgazeev 24 июня 2014 18:39
        Цитата: irat
        Зачем добивать уже безнадежно сползающюю в пропасть, одурманенную евроболезнью жертву? Вот увидете: еще протянет руку России в надежде спастись, потому что западу Украина нафиг не нужна.

        Не протянет руку,безнадёга,клиническая свидомость.Сгинет, но руку ю не подаст.На зло ю. fool
  2. с-т Petrov 24 июня 2014 14:20
    Было бы смешнее, еслиб не было так грустно
    1. herruvim 24 июня 2014 15:02
      Текст похож на произведение"Похождения штандартенфюрера CC фон Штирлица"авторов Леонтьев Борис,Бегемотов Нестор,Асс Павел

      Сенсационный роман всех времён и народов, состоящий из девяти книг («Как размножаются ёжики», «Операция «Шнапс», «Конец императора кукурузы», «Корейский вопрос», «Шпион, который любил тушёнку», «Вторая молодость», «Штурм Татуина», «Губернатор пятьдесят первого штата», «Вперед в будущее») повествует об удивительных похождениях штандартенфюрера СС фон Штирлица во время и после войны, далеко не похожих на приключения его в фильме «Семнадцать мгновений весны», и иных произведениях старого, доброго времени…
      1. IrkIt 24 июня 2014 17:13
        Спасибо за Книги. Надо будет почитать, а-то давно ничего интерессного не читал.
      2. r.h.d. 24 июня 2014 18:37
        ...или как размножаются ёжики. wink
    2. herruvim 24 июня 2014 17:10
      Фото из альбома в Однокласниках:"Блин,какой же я м.у.д.е.н.ь. "
      1. Лелёк 24 июня 2014 21:32
        Такие не каются. Таких только каюк исправляет. bully
  3. zao74 24 июня 2014 14:20
    Потешно, но не всё в тему.
  4. МВД КГБ ГТО 24 июня 2014 14:21
    Огонь однако!!!!! laughing wassat laughing
    МВД КГБ ГТО
    1. МВД КГБ ГТО 24 июня 2014 14:26
      Откуда эти тролли С ВО узнали о моем последнем плане????
      МВД КГБ ГТО
      1. МВД КГБ ГТО 25 июня 2014 11:40
        Хотя вот это троллинг так троллинг!
        МВД КГБ ГТО
    2. Матроскин 18 24 июня 2014 15:04
      Дыщица - больная на голову Моська! laughing
      Матроскин 18
      1. Комментарий был удален.
      2. alexneg 24 июня 2014 17:52
        Дрыщина еще и дрыщет на интернет-вентилятор. crying
    3. Комментарий был удален.
  5. Lk17619 24 июня 2014 14:21
    Юмарно однако)))))
  6. subbtin.725 24 июня 2014 14:23
    Вся политика майданутых построена на репликах вот таких Дрищиц.Скоро мы увидим план ""ЖО..А"".
  7. evilrussian 24 июня 2014 14:23
    Дрыщица весь обдрыщился. Ни ума, ни лица. Как такое попадает в мид? Хотя что спрашивать, когда правит хунта.
    evilrussian
  8. major071 24 июня 2014 14:23
    Браво! good Нормальная статья, поднимающая тему укропии и написана со злым юмором. Снимаю шляпу, автор! hi
    1. sgazeev 24 июня 2014 18:47
      Цитата: major071
      Браво! good Нормальная статья, поднимающая тему укропии и написана со злым юмором. Снимаю шляпу, автор! hi

      Хорошо,но это сон.Если бы я увидел на яву балдёж пуделя из Мелкобритании стало бы теплее на душе.Идиотизм КАРРИ не смешит,пСаки переплюнула шефа. fool
  9. aagolovkov 24 июня 2014 14:25
    Я не знаю, что это, быль или небыль, но написано круто)))) А если серьезно, то все уже так затянулось, что кому-то уже начинают на ум лезть такие остроты. Ситуация, я понимаю, критическая - как тут можно шутить?!
  10. Lyubimov 24 июня 2014 14:27
    Мне понравилась статья! Еще давай!!!
  11. вч 72019 24 июня 2014 14:28
    Прикольно написана статья
  12. portoc65 24 июня 2014 14:32
    БУдущее Укропостана..кто не мерзнет тот ь
    portoc65
  13. Mama_Cholli 24 июня 2014 14:32
    Карашо, исчо давай писши... smile
  14. Русский ватник 24 июня 2014 14:33
    неплохая доза юмора, но поосторожнее, на сайте то же есть незалежные, поэтому не надо им подсказывать, как шантажировать Британию, а то точно, Кэмерон как саака будет галстук грызть. Не дай бог подавится, мы себе этого точно не простим... wassat или гейропа не простит... wassat
  15. Димыч 24 июня 2014 14:39
    Теперь Стрелков может начинать паниковать. На законных основаниях.
  16. Слесарь 24 июня 2014 14:42
    блин как бы шотландцы не узнали,а то расстроятся belay
  17. Гигант мысли 24 июня 2014 14:44
    Небольшой перебор с сатирой, но на злобу дня, но, как говорится, в любой шутке есть доля шутки. Каждый для себя вынесет из статьи что-то полезное. Но всех нас объединяет, я так думаю, боль о происходящем на Украине, о гибели ни в чём не повинных людей и, особенно, что горше всего, детей. Фашистская хунта должна быть уничтожена.
  18. marina1811 24 июня 2014 14:47
    Классная статья! Спасибо, посмеялась от души. Так и будет. А по поводу войск, я думаю это все политические игры. Сомневаюсь, что в случае чп кого-то остановит отсутствие чьего бы то ни было разрешения.
  19. Wedmak 24 июня 2014 14:49
    Последний абзац загнал под стол. Сижу, хихикаю. good
    1. Акулина 24 июня 2014 16:40
      Мне тоже последний абзац понравился - имеющий уши да услышит .... К вопросу - зачем Путин отменил разрешение на ввод войск - да не надо уже, вот и отменил. Мужики из Донецка на днях в Москву приезжали - посоветовались - ну и вот ...
  20. tolyasik0577 24 июня 2014 14:57
    Вся ситуация напоминает некую комедию Гоголя. и имена действующим лицам подобраны как ладно: порошенко, дрыщица, яценюк и так далее. только не смешная комедия, совсем не смешная. а черный юмор давно вышел из моды
  21. mackonya 24 июня 2014 15:13
    Забавно конечно, но руководители ЕС действительно не хотят уже ничего иметь с новой и старой "украинской властью", а США может сколь угодно консультировать своих "сукиных детей" и направлять им военных советников.
  22. mig31 24 июня 2014 15:22
    Господи! Откуда вся эта шваль, претендующая на господство над человечеством, выползла!? Жупел ждет этих "миротворцев" которые решились на свою исключительность!!!!!!!!!!
  23. Андрей 447 24 июня 2014 15:40
    Юмореска конечно забавная,но осадок от новости по отмене согласия СФ на применение ВС, очень неприятный.Очень похоже на слив,точнее не на слив ,а на подтверждении политики Путина,что нам нужна только вся Украина.Душок неприятный от этого,хотя где то в глубине сознания уже давно билась мысль ,что не полезем мы туда, спустим все на тормозах.
    1. Sirocco 24 июня 2014 15:53
      Цитата: Андрей 447
      но осадок от новости по отмене согласия СФ на применение ВС, очень неприятный.Очень похоже на слив,

      Давайте не будем делать поспешных выводов.
      Путин слил русских на Украине или все-таки не слил?
      Такие решения принимаются, когда есть весомые основания, полагать, что процесс пойдёт самостоятельно, либо когда ......мы пока не готовы к затяжной экономической войне. Возможно это тактическое решение. Письмо можно отозвать или СФ может его рассматривать некоторое время. За этим так сказать ходом конем, может последовать мат доской. Вся Европа теперь знает, что Россия не настроена вводить Вс в Украину, Пусть умоются теперь. Этим заявлением выбит стул из под задницы у ЕС.
      1. Акулина 24 июня 2014 16:44
        Пару дней назад приезжали из Донецка - наверное не просто так - был разговор - слушали-постановили ... Граница практически открыта, оружие + поддержка есть, а разрешение на ввод войск - формальность - убрали. пСаки удавится - вот увидите - еще пару дней "ей об этом ничего не будет известно ..." идиотке.
        1. IrkIt 24 июня 2014 17:09
          пСаки удавится - вот увидите - еще пару дней "ей об этом ничего не будет известно ..." идиотке

          В точку :)
      2. Андрей 447 24 июня 2014 18:44
        Уважаемый Sirocco (1)Для того что бы сказать слил или не слил нужно быть Лавровым или Патрушевым. В свободный доступ попадает минимум информации для объективной оценки событий,по этому то и давят эмоции.Очень хочется верить в реальное существование многоходовки с положительным результатом для ЮВ.
    2. P-38 24 июня 2014 16:38
      А мне кажется, ситуация такая, что наши войска на Вкраине уже не понадобятся. Майдауновским большая ХАНА надвигается.
      P-38
  24. Valter1364 24 июня 2014 15:41
    Прочитал с интересом. Даже не улыбнулся. Полный абсурд и бред, чётко дающий понять суть происходящего. У автора талант и как следствие плюс статье. good
  25. Андрей555580 24 июня 2014 15:48
    Не много забористого юмора не повредит когда кажется, что все плохо.
  26. С.ТАЛИН 24 июня 2014 15:49
    Верховный отжег :) Отзыв разрешения на использование ВС на Украине.
    http://news.mail.ru/politics/18654823/?frommail=1
    Он явно кого-то доведет до истерики... Например, западных "партнеров"...
    Тока зачем?! Все-равно мы виноваты во всем...
  27. Grabber2000 24 июня 2014 16:01
    Во как формулирует!

    нэнька станет великой европейской державой. Но, к сожалению, посмертно.


    Порадовало! smile
  28. Zomanus 24 июня 2014 16:02
    Блин, пять с плюсом, однозначно.))) Оно же так и будет примерно. Они еще с черноморских стран потребуют арендную плату за Черное море, которое выкопали древние украинцы.
  29. P-38 24 июня 2014 16:36
    Браво, коллега! Посмеялся от души, респект и плюс!
    P-38
  30. IrkIt 24 июня 2014 17:05
    Подняла статейка настроение :) посмеялся :)
  31. ABV 24 июня 2014 17:13
    Печально, что сайт ВО, на котором я уже несколько лет, превращается в подобие ремблеров и лент.....особенно форум(((
    ABV
  32. andj61 24 июня 2014 17:23
    Да здравствует стёб! Статье плюсую.
  33. elk 24 июня 2014 17:28
    Уважаемые. Это позор, даже не смотря на то что этот опус публикуют в рубрике "мнение". Это неуважение к самим себе. Это неуважение к ВО. Это деградация. Это ступенька вниз. Это индикатор форума и посетителей. Модераторы...эх модераторы...
    PS
    Восстановил пароль, утраченный больше года назад, что бы опубликовать свой комментарии к этой статье, под комментариями "полковников", "капитанов" и прочих завсегдатаяв, набравших хороших рейтингов друг у друга.
    elk
  34. тундряк 24 июня 2014 17:55
    laughing laughing laughing Автор жжёт как автогеном, МОЛОДЦА! laughing laughing laughing laughing
  35. Связист 24 июня 2014 18:10
    Лелик-Попанов в фильме " Брильянтовая Рука" сказал " Жду тебя в кустах у туалета типа сортир с названием эМ и Жо". Вот видимо это Ж и оказалось там где очень хотелось. И главное -все вокруг свое....родненькое .
  36. Цыганочка 24 июня 2014 18:49
    С юмором изложено! laughing good
  37. ahil 24 июня 2014 21:01
    Просто балдю.Смеялся от души. good

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня