Президент, народ ждёт от вас решительных действий!



Господин президент, в одном из интервью вы сказали, что хотели бы посмотреть, как армия Украины осмелится стрелять в свой народ и сомневаетесь в том, что это возможно. Включите телевизор, по любому каналу вы увидите, как украинская армия расстреливает свой народ с помощью тяжелого оружия, артиллерии и авиации.


Вы обещали защитить русское население Украины, если прольется кровь. Кровь русских людей уже льется рекой! Ваше обещание — всего лишь декларация? Где наша доблестная армия? Или она способна только проводить учения у границы и бряцать оружием? Зачем вы получили согласие Госдумы на применение армии вне России? Чтобы посмешить весь мир? Или чтобы попугать фашистов? Так они не боятся этого бряцания! И скоро весь мир будет над нами смеяться!

Ваше бездействие с каждым днем дает фашистам все больше уверенности в своей безнаказанности. Именно безнаказанность рождает преступление и ежедневно уносит жизни наших соотечественников. Народ Юго-востока объявил о создании республик и о своей независимости, следуя примеру Крыма — Россия молчит… Республики создали независимое государство Новороссия и уже дважды обращались к России за помощью и о принятии их в состав России, но Россия опять молчит — как бы чего не вышло!

Вы не оказали им даже дипломатической помощи и поддержки. Маленькая Южная Осетия оказалась более мужественной, чем ВЕЛИКАЯ РОССИЯ? Зато вы признали псевдопрезидента, назначенного хунтой! И даже не хунтой, а Обамой! Вы делаете всё, что угодно, только не оказываете помощь Новороссии! Боитесь, как бы Запад не заподозрил вас в помощи Новороссии? Так они в один голос обвиняют вас и Россию уже даже в интервенции! И чего же нам теперь бояться, когда нас уже все равно обвиняют в том, чего мы не делали?

Если мы действительно поможем нашим братьям, большего уже они не придумают, и в больших грехах уже не обвинят. Вы говорите правильные слова, но это только слова! А про геноцид народа Новороссии — молчок! А хунта с вашим молчанием получила карт-бланш на уничтожение наших братьев в Новороссии. Ваши декларации — пустой звук, который уже никто не боится.

Хунта стала уничтожать население стрелковым оружием — Россия молчит. Значит, можно продолжать. Фашисты стали применять минометы — Россия молчит. Значит, можно еще продолжать! Они стали использовать гаубицы и вертолеты — Россия молчит. Ну что ж, можно наращивать свои усилия по уничтожению народа Новороссии! Нацисты стали применять танки, «Грады» и авиацию по городам — Россия опять молчит! Россия БОИТСЯ?! МОЖНО С НЕЙ НЕ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ! Тогда они применили запрещенное оружие — фосфорные бомбы! Россия ОПЯТЬ трусливо молчит! ПОЗОР! А теперь уже фашисты нарушили НАШУ границу (ДОЖИЛИ!), посягнули на нашу территорию, разгромили посольство, обстреляли нашу землю! Можно с Россией не считаться! Она будет и дальше молча наблюдать, как бандеровские палачи убивают русских людей! Как фашисты громят российские учреждения, самовольно отхватывают нашу приграничную землю, обстреливают наших пограничников, катаются на бронетехнике по нашей земле и оскорбляют на весь мир наших руководителей! ОНА БОИТСЯ!!!

Оскорбили во всеуслышание не Путина, а президента мировой державы! Они плюнули в лицо президенту и дали пощечину России! Ну что, опять утремся и трусливо промолчим? А может быть это вы, г. Путин, боитесь? Может, вы — трус? Но Россия — это не вы, Россия — это народ, а народ бояться палачей не может! У России великая история, великие победы и великие предки! И негоже нам бояться врагов, какие бы они ни были!

Или может, Россия действительно — лишь региональная держава?

Принять готовую и благополучную республику Крым — спокойнее и безопаснее! А поддержать борющийся за свою жизнь народ Новороссии и поддержать его в военных условиях — для этого нужно мужество! Ваше мужество, господин президент! Народ оказал вам доверие и наделил полномочиями! Именно в Новороссии сейчас решается судьба России. И от исхода этой битвы будет зависеть и ее судьба: быть войне на земле России, или нет.

Если поможем Новороссии, то она сама справится с хунтой, и война на нашу землю не придет. Если позволим уничтожить Новороссию, то через полгода война придет на нашу землю, и первой жертвой будет именно Крым! Войны не избежать, и весь вопрос в том, где нам придется воевать — на своей земле или на земле Новороссии! И вопрос этот вы можете решить всего за одну неделю! И больше не будет погибших женщин и детей!

Если же вы боитесь защитить уничтожаемый народ официально, то сделайте это так же, как это делает Америка и Европа (которые помогают хунте своими вояками и оружием), — неофициально. Или это тоже вам не под силу? Тогда не лучше ли верховным главнокомандующим ВС России назначить Дмитрия Медведева — он не такой закаленный воин, как вы, но он решительный политик и действительно мужественный защитник и человек! Это он доказал в 2008 г. в Южной Осетии. Всего за несколько дней решил всю проблему с грузинскими агрессорами с малыми потерями и мизерными затратами. А сейчас каждый новый день "невмешательства" не только уносит десятки и сотни жизней, но и увеличивает будущую цену, которую придется заплатить России за бездействие! За ваше бездействие!!! Мне без малого 60 лет, но я готов, если надо, взять оружие в руки. Объявите мобилизацию, и тысячи людей придут в военкоматы и пойдут защищать наших братьев! Я первый приду…

Чего вы ждете и зачем тянете время? Хотите, чтобы хунта уничтожила Новороссию и всех ее защитников? Их кровь будет и на вашей совести! Если вы допустите уничтожение Новороссии, то майдан придет уже к нам в Москву. И гражданская война запылает уже в России! Вместе с гражданской войной придет и внешняя интервенция… И тогда существование самого государства российского будет под вопросом! Время работает не на нас!!!

Уже вся Россия в недоумении: ждет, как поступит ее лидер. Когда же он начнет действовать, а не говорить правильные фразы? А лидер ещё и отмалчивается… Это уже даже не смешно. Но ни отмолчаться, ни отсидеться за кремлевской стеной не получится! Война уже у нашего порога!


Где ваши совесть и мужество, господин Путин? Вы спокойно спите? Чтобы спокойно спать, нужно иметь чистую совесть. А ваша совесть "защитника русского населения" спокойна?

Вы многое сделали для нашей страны, это бесспорно. И весь российский народ, совсем еще недавно, гордился своим президентом. Но сейчас вы позорите Россию! Мне стыдно за вас! Вы стали мне не интересны, а таких как я, миллионы!

Желаю вам чистой совести!
Автор:
Леон
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

362 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти