Обращение журналиста к журналистам всего мира!

Я, Жилин Александр, журналист, родившийся и выросший на Украине, обращаюсь ко всему мировому журналистскому сообществу, к каждому честному журналисту в отдельности с призывом организоваться под эгидой международных журналистских организаций и приехать на юго-восток Украины, чтобы своими глазами увидеть результат деятельности украинского фашистского правительства, управляемого Вашингтоном. Приехав сюда, вы поймете, что такое ад! Вы увидите, как ежедневно убивают людей от двух месяцев от роду до глубоких беспомощных стариков. Вам станет ясно, что порошенковский фашизм гораздо страшнее гитлеровского.

Почему вы здесь нужны, дорогие мои зарубежные коллеги? Потому что, если мы соберемся тут, на юго-востоке численностью хотя бы 50, а лучше, 100 человек под эгидой наших международных журналистских организаций, Порошенко и другие главари украинского фашистского режима испугаются широкой гласности и остановят тотальное истребление людей! Испугаются и руководители стран ЕС, что народ, увидев, кого они поддерживают на Украине, выкинет их на политическую помойку.

Ситуация сложилась таким образом, что только мы, журналисты, своей честной позицией сможем остановить эту бойню!


#SaveDonbassPeopleFromUkrainianArmy (Rus, En, Ger & other languages) ! "Dear friends, I am asking for a maximum reposting of this message!" Russian journalist calls on for his collegues around the globe to come to Donbas to put an end to the bloodshed! Alexandre Jillin, a journalist and blogger, called on for the i...

Первоисточник:
http://novorus.info/news/policy/23999-obraschenie-zhurnalista-k-zhurnalistam-vsego-mira.html
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

37 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти

  1. Lk17619 Офлайн
    Lk17619 (Иван) 24 июня 2014 06:25
    +6
    Ага, так они и поехали на Юго-Восток Украины.... Им что скажут, то и будут делать.
    1. kolyhalovs Офлайн
      kolyhalovs (Сергей) 24 июня 2014 06:41
      +2
      Да даже если они туда поедут, то найдут какой-нибудь нетронутый кусочек и в минуты затишья будут вести оттуда прямую трансляцию из совершенно безопасной Новороссии, где никого не убивают, не стреляют и только негодяи-террористы уже всех замучили - не дают жить в Украине ("давайте послушаем мнение местного жителя: Я сам - дочь офицера и т.д.")
    2. Старый очень 24 июня 2014 06:46
      +3
      "Глас вопиющего в пустыне"
      Курортная зона с прекрасным горным воздухом... И пороховыми газами не пахнет
      Такие они псаки-писаки
    3. 1812 1945 Офлайн
      1812 1945 24 июня 2014 07:19
      +2
      Цитата: Lk17619
      Ага, так они и поехали на Юго-Восток Украины.... Им что скажут, то и будут делать.

      Увы. США устроили дикую садистскую оргию на славянских землях ради своей наживы, жажды власти и патологической подлости менталитета. И организовали санкции в отношении тех, кого убивают, унижают, грабят! Обращение к журналистам это хорошо, но представляется жестом отчаяния, на который мало кто откликнется. Если найдутся такие в странах Запада - честь им и слава.
    4. Хищник Офлайн
      Хищник (Сергей) 24 июня 2014 07:27
      +1
      Хотите собрать журналистов со всего мира?!Проще простого-шлепнуть Парашу!Слетятся как мухи на !
    5. Русин Дима
      Русин Дима 24 июня 2014 09:18
      0
      Да даже если и приеду и снимут на камеру и отошлют в свои редакции, никто в эфир это не пустит, так что бесполезно все это
      1. subbtin.725 Офлайн
        subbtin.725 (Анатолий) 24 июня 2014 09:28
        0
        Официальная версия США заключается в том,что беженцы на территории России,-это туристы.Маразм какой-то.
  2. mad Офлайн
    mad (Алексей) 24 июня 2014 06:27
    +5
    Порошенко и другие главари украинского фашистского режима испугаются широкой гласности и остановят тотальное истребление людей!

    Простите, но Фашингтон не для того 5 лярдов потратил, чтобы собственные, прикормленные журнашлюшки разрушили весь план. Псакинг продолжается, надежды только на нашу дипломатию и профессионализм Лаврова, Чуркина и остальных глав этого ведомства. Ну и на двух наших старых союзников конечно )
  3. 4445333
    4445333 24 июня 2014 06:33
    +2
    В этом есть смысл, что то делать надо.
    1. nvv
      nvv 24 июня 2014 06:52
      +2
      Победим в эфире- победим в мире.
  4. Сосед Офлайн
    Сосед (владимир) 24 июня 2014 06:33
    +4
    Порошенко кого-кого а журналистов не боится, перебьёт половину а Псаки скажет, что ополченцы и Путин виноваты.
  5. parusnik Онлайн
    parusnik (Алексей Богомазов) 24 июня 2014 06:37
    +1
    Глас вопиющего из пустыни для глухой Европы..Мир необразованный,если верит Псаки,что Ростовская область это сплошные горы, а беженцы это туристы..
    1. Младшой, Я Офлайн
      Младшой, Я (Игорь) 24 июня 2014 06:42
      0
      Ей пишут, она читает. Что еще нужно госдепу. Безмозглые куклы.
    2. армагедон Офлайн
      армагедон 24 июня 2014 07:12
      0
      Хм... Пока К НИМ... Не ломанется ПОТОК страждущих ТУРИСТОВ.... Они Так ничего не УВИДЯТ...!!! Но не долго ЖДАТЬ осталось...!!!
      1. Хищник Офлайн
        Хищник (Сергей) 24 июня 2014 07:21
        0
        Армагедон!А что все у тебя с ХМ.. начинается?!Сколько не читаю - все ХМ,да ХМ?!
    3. Егоза Офлайн
      Егоза (Елена) 24 июня 2014 08:05
      +1
      Цитата: parusnik
      Глас вопиющего из пустыни для глухой Европы.

      Ну не скажите! Были же здесь на ВО статьи известных европейских журналистов, мы их благодарили за ПРАВДУ. Могут и другие найтись. Главное, чтобы их в ту зону пропустили. А то ведь скажут:"В целях вашей безопасности, вам там делать нечего". Да вот даже пример (хотя и не по этой теме)
      "Журналист камерунской газеты Le Messager Луи Кемайу сравнил Украину с нерадивым квартиросъёмщиком в эфире французского телеканала TV5 Monde. Репортёр заметил, что отказывающийся платить квартирант непременно будет «выставлен за дверь». Он считает, что Украина должна рассчитаться за российский газ в любом случае.

      Действия властей Украины, которая не оплачивает счета за российский газ, у многих вызывают недоумение. Так, в эфире французского канала TV5 Monde, как сообщает ИноТВ, один из участников дискуссии, корреспондент камерунской газеты Le Messager Луи Кемайу, выразил мнение, что Украина должна в любом случае погасить задолженность за полученное топливо, так как это закон экономического сотрудничества. Свою позицию он проиллюстрировал простой житейской ситуацией.

      «Я просто приведу бытовой пример. Если вы живёте в доме, владельцем которого не являетесь, вы обязаны ежемесячно платить за аренду - вне зависимости от того, согласны вы с ценой или нет. Потому что в противном случае хозяин дома просто выставит вас за дверь. То же самое и с Украиной. Ведь если кто-то отказывается платить – то только на свой страх и риск. Так что Украина должна сама отвечать за последствия своих действий», - отметил журналист."
      http://politikus.ru/events/22477-kamerunskiy-zhurnalist-v-efire-francuzskogo-tel
      evideniya-sravnil-ukrainu-s-neplatezhesposobnym-kvartirantom.html
  6. Младшой, Я Офлайн
    Младшой, Я (Игорь) 24 июня 2014 06:41
    0
    Поедут как всегда только русские журналисты. Хотя они и так там. Только нашим никто не верит. Да и блокируют на западе наши каналы.
  7. rasputin17 Офлайн
    rasputin17 (Органт) 24 июня 2014 06:46
    +1
    Даже енсли все честные журналисты и будут пытаться освещать события не в угодном фашингтону русле то медиамагнаты этого делать не станут!
  8. SAHALIN Офлайн
    SAHALIN 24 июня 2014 07:00
    0
    Западу правда не нужна в любом виде, у них как в Польше - у кого больше тот и пан!!!!!!!!!!
  9. shishakova Офлайн
    shishakova (Татьяна Николаевна) 24 июня 2014 07:02
    +1
    Благородный призыв. Хунта журналистов задерживает и убивает только потому, что боится раскрытия правды о своих зверствах.
  10. Magadan Офлайн
    Magadan (Алексей) 24 июня 2014 07:06
    +3
    Молодец, Александр!

    Только надо теперь постоянно к журналисткому сообществу с этой темой взывать. Один раз написал-мимо ушей пропустят. Надо, чтобы призыв прежде всего те же простые американцы услышали и задались вопросом : " а чего это, на самом деле не едут? из другого материала чем русские сделаны?".
    А еще лучше было бы, чтобы тот же наш Сольвьев вызвал на "поединок" какого-нибудь журналиста из CNN или лучше Евроньюз и с ним поспорил, что же на самом деле происходит на Украине. Для этого достаточно постоянно призывать к такому "журналисткому поединку" через все каналы, интернет, рекламу в интернете и т.д. Чтобы если поединок не состоится - показать наглядно этому долбанному "демократическому сообществу" кто они есть на самом деле.
  11. Dbnfkmtdbx
    Dbnfkmtdbx 24 июня 2014 07:10
    +1
    Чтоб организовать газету или тв канал нужны бабки не маленькие как вы думайте у простых работяг есть они? канечно же у алегархов (наварованные)скажут журналисту сидеть он сядет стоять он встанет, кроме наших патриотов и ещё парочки зарубежных каторым живётся ох несладко вот возьмите Сноудена попал парень конкретно решил правду рассказать good
  12. Смерть фашистам
    Смерть фашистам 24 июня 2014 07:17
    +1
    Да сцуть западные журналюги сюда ехать потому, что знают если их не прихлопнут то на глазах людей обкакаются.
  13. строоитель Офлайн
    строоитель (Алексей) 24 июня 2014 07:21
    +2
    В понедельник египетский суд приговорил трех сотрудников "Аль-Джазиры" к тюремному заключению сроком от семи до десяти лет - за "публичную ложь".
    1. Iline Офлайн
      Iline (Сергей) 24 июня 2014 08:45
      0
      Журналистов действительно беспристрастных и с совестью в мире осталось очень мало, все работают за деньги. А кто платит тот и заказывает музыку.
      Когда египтяне призвали террористов "Аль-Джазиры" (иначе их не назовёшь, не журналисты это) к ответственности, то аж сам Керри прискакал отмазывать. Не прокатило. А когда наших ребят захватывают и убивают на Украине весь мир молчит. Так, какое-то невнятное мычание идёт из хлева, не более того.
  14. mig31 Офлайн
    mig31 (никодай) 24 июня 2014 07:21
    +2
    Не знаю, на что расчитывает Фашингтон искажая действительность,и ими купленные СМИ, но очевидное не спрячешь,а на продажные СМИ необходимо давить и носом тыкать в кровь людскую и руины городов и сел...
    1. Karabin Офлайн
      Karabin (Юрий) 24 июня 2014 07:57
      +1
      Цитата: mig31
      Не знаю, на что расчитывает Фашингтон искажая действительность

      Не знаю на что рассчитывает Москва, обходясь только апелляциями К ООН и нотами протеста. Действительность сама по себе, а ее интерпретация и подача сама по себе.
  15. johnsnz
    johnsnz 24 июня 2014 07:22
    0
    Эх, таких бы, да побольше
  16. sv68 Офлайн
    sv68 (Cергей Витальевич) 24 июня 2014 07:22
    +1
    увы,но это крики в пустоту и ждать появления табуна журналистов коие к тому-же и ЧЕСТНО опишут и даже без купюр и цензуры покажут по всему миру правду-бессмысленно.война начата для геноцида русских и сдачи укроины сша а в войне все средства хороши-для тех кто начал эту позорную бойню.не хочет мир знать правду-потому-что правду знают хозяева войны и они не дадут возможности показать всё как есть-для сша это опасно и не нужно
  17. mackonya Офлайн
    mackonya (Еркен) 24 июня 2014 07:24
    0
    Как всегда на данный призыв ответят журналисты дружественных к России стран.
  18. Agat Офлайн
    Agat (Агата) 24 июня 2014 07:24
    +1
    Главное- призыв был! Вот и будет проверка журналистов, как профессионалов! Даже в период перемирия им достаточно будет увидеть разрушенные города и пообщаться с местными жителями.
    1. Karabin Офлайн
      Karabin (Юрий) 24 июня 2014 07:48
      0
      Цитата: Agat
      Вот и будет проверка журналистов, как профессионалов!

      Ну проверили, и что?
      1. Agat Офлайн
        Agat (Агата) 24 июня 2014 08:22
        0
        Ещё не успели проверить после призыва Жилина! До 27 июня время есть! Если хотя бы один приедет-это уже хорошо. Вспомните корреспондента еженедельника Sunday Times на передаче Шустера?!
  19. Тень1 Офлайн
    Тень1 (Дмитрий) 24 июня 2014 07:30
    0
    Западная "Свободная пресса" Ауу! Там остались единицы независимой и свободной прессы и то когда касается их страны, а что там у восточных варваров происходит им до лампочки, что скажет главред писать то и пишут.
  20. roman72-452 Офлайн
    roman72-452 (Роман) 24 июня 2014 07:36
    0
    Журналисты теперь чаще представители древнейшей профессии,пишут то что им говорят.
  21. Egen Офлайн
    Egen (Евгений) 24 июня 2014 07:41
    +2
    при всем уважении к журналистам hi , из Европы только парочка была на Украине которые попытались чего-то сказать кому-то... И кто их услышал? А интервью ВВ П французам - вроде как знаменитым журналистам! - и че, наполовину смех был - типа они бОльшую часть того что он им сказал не знали! Например, что Крым мы не захватили, он сам к нам пришел. Но это же чушь - уж если типа самые крутые известные журналисты ничего толком не знают (ну, не хотят) что произошло в Крыму - а это не иголка! - о чем с ними вообще говорить :(
  22. Karabin Офлайн
    Karabin (Юрий) 24 июня 2014 07:53
    0
    Обращение - это хорошо и наверное правильно, но бесполезно. Бесполетная зона гораздо лучше.
  23. VNP1958PVN Офлайн
    VNP1958PVN 24 июня 2014 07:55
    0
    Журналисты покупаются и продаются также как и их СМИ.
  24. Anchonsha Офлайн
    Anchonsha (Anchonsha) 24 июня 2014 07:59
    +1
    Журналисты в настоящее время это главный информационный движитель в мире и многое могут изменить в мерзкой политике США в мире в целом, а не только в фашистской Укропии. Но боюсь, что в мире больше продажных журналюг, а не людей с большой душой. Вон уже уворовали историю болезни немецкого автомобилиста, получившего тяжелейшую травму головного мозга и торгуются за выгодную сделку по продаже в газеты и журналы. А таких журналюг нужно просто душить как клопов. Такие все сидят в Укропии, немало их и в России
  25. evilrussian
    evilrussian 24 июня 2014 08:03
    0
    Западные журналисты-проститутки. Что им скажут хозяева, то и будут готовить.
  26. Венд Офлайн
    Венд (Анатолий) 24 июня 2014 10:27
    0
    Борьба идет полным ходом. Верный призыв.
    Цитата: evilrussian
    Западные журналисты-проститутки. Что им скажут хозяева, то и будут готовить.

    Да не скажите, вспомните что было когда западные журналисты начали говорить правду? Бомба, их нужно привлекать говорить правду. Тогда перестанут убивать мирных граждан на Украине. И покажется настоящий звериный оскал правительств США, ЕС и УКраины.
  27. Serg7281
    Serg7281 24 июня 2014 12:58
    0
    Уважение автору статьи.
    Только вопрос: а кто тогда останется восторжено хлопать идиотским выходкам лидеру "голубизны" Ляшко, озвучивать бредни украинского правительства по зомбоящику, участвовать в сходняках Савика Шустера?
  28. строоитель Офлайн
    строоитель (Алексей) 24 июня 2014 17:35
    0
    Славянск, ВОЙНА 18.06.2014, славяне смотрят украинские новости
Картина дня