Подрывы железнодорожных участков в Луганской и Запорожской областях

Пресс-служба компании «Укрзалiзниця» сообщила о том, что в Запорожской области в Пологовском районе был взорван железнодорожный мост, относящийся к Приднепровской железной дороге. Сообщается, что в результате взрыва сильно повреждена одна из опор моста, а также разрушены металлоконструкции на одной из пролётов сооружения. По последним данным, пострадавших нет. Такую информацию представляет агентство «ИТАР-ТАСС».

Подрывы железнодорожных участков в Луганской и Запорожской областях



Украинские СМИ сообщают, что подрыв моста произошёл неподалёку от города Орехов. После взрыва в срочном порядке был остановлен пассажирский поезд «Бердянск-Днепропетровск». Его направили по изменённому маршруту. По другому маршруту идёт поезд «Бердянск-Москва», отменены несколько пригородных поездов.

Украинские правоохранительные органы сообщают ещё о двух взрывах. В Луганской области (ЛНР) повреждены два участка железнодорожных путей Донецкой железной дороги. Первый взрыв произошёл на перегоне между станциями Кондрашевская Новая и Огородный, второй – Огородный-Краснозёровка. В результате этих подрывов жертв тоже нет.

Правоохранительные органы заявляют о возбуждении уголовных дел по фактам подрывов железнодорожного моста в Запорожской области и ж/д полотна в Луганской области.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти