А расслабляться будем потом

А расслабляться будем потом


Добрый день, уважаемые друзья! Читая те или иные комментарии, порой удивлялся прямолинейности трактовок происходящих событий. До вчерашнего дня. А вчера вечером, проглядывая события и комментарии к ним, понял, что порой это делается от недостатка информации, от переполняющих эмоций или откровенного троллинга. К такому выводу привели комментарии к информации одного из форумчан вот такого содержания.


…СООБЩЕНИЕ ОТ СТРЕЛКОВА. "Нас опять выдавили на Лонг-Айленд. Джи-ай идут волна за волной, обстрел со всех сторон. Одолевает авиация,
ребятам удалось подбить два Б-2, один упал в море, а второй, дымя, ушёл в сторону Канады. Перед внешним блокпостом догорает батальон "абрамсов", чад и копоть такие, что нечем дышать. Боеприпасы на исходе. Бруклин в руинах, выводим беженцев. От России помощи по-прежнему никакой. Где же "Северодвинск"? Мозговой сообщает, что без подкреплений он Алабаму не удержит. Моторола хорошо держится в Неваде, молодцы ребята! Если Россия немедленно не поможет, то господства в воздухе нам не видать".


То, что многие обвинили форумчанина, процитировавшего этот текст, во всех смертных грехах, приписав авторство ему, — есть свидетельство того, что многие не знакомы с оригиналом и невнимательности самого инициатора размещения этих слов, видимо забывшего указать, что слова — цитируемые. Детали сразу расставляют всё на свои места. Дело в том, что на форуме цитируемый текст датирован 22 июня 2014 года, а в оригинале информация выложена от 22 июня 2015 года. То есть, настоящий автор, пребывая в хорошем настроении от удачно складывающейся для ополчения обстановке на Донбассе, позволил себе немного пофантазировать и постебаться. Абсолютно понятный порыв. Но из-за некорректно процитированного текста всё вылилось в примитивный троллинг. Урок «тостуемому» — если «тостуешь», то не стесняйся признаваться, что слова позаимствовал. Этот казус дополню утверждением, что автор обсуждаемого текста — весьма компетентный человек, с офигенной информационной базой. Беда только в том, что его многие посты, пройдя через жернова многочисленных перепостов, порой теряют истинный смысл.

Теперь к уже навязшей в зубах теме о том, что Путин, вопреки многочисленным и радостным комментариям, которые, как тараканы из щелей, бодренько выползают после не понятного для многих того или иного решения Путина, не собирается никого и никому сдавать. Вдаваться в разубеждения таковых — дело неблагодарное, как сказал в одном из своих текстов Л. Вершинин: «Это — клиника». Просто приведу немного материала из источников, заслуживающих уважения.

Президент России Владимир Путин написал в Совет Федерации письмо, в котором предложил отменить постановление СФ об использовании вооружённых сил России на территории Украины. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По словам Пескова, это сделано «в целях нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трёхсторонних переговоров по данному вопросу», сообщает РИА «Новости».

Хороший пиар-ход. Мы мирные. Мы против войны. Мы за мирное разрешение кризиса. Чтобы ни Европа, ни США не могли подкопаться.

А между тем самолёты и вертолёты укропатриотов всё падают и падают. Новороссия держится. Да и "свидомые" каратели в "коробочках" горят уже каждый день.

То, что я уже писал: Россия не должна выбирать из двух вариантов, подготовленных Западом. Россия не должна вводить войска. Россия не должна отдавать Новороссию Киеву. Всегда есть третий путь. Стратегия непрямых действий. Неклассическая война.

Теперь Путин продемонстрировал всему миру, что Россия — не агрессор. И что Россия Украине никак не угрожает. Свидомые патриоты могут переставать бояться, что российские танки войдут в Киев.

А вот про новороссийские танки никто ничего не говорил. ;)…


Добавлю к словам о российских самолётах — пройдите на сайт «РУССКАЯ ВЕСНА» и найдите видео о том, как ополченец рассказывает о самолётах неизвестной дружественной страны, пугающих укропскую авиацию или просто их сажающих на своём аэродроме. Я думаю, что слова очевидца весомее многочисленных предположений клавиатурных стратегов.

Ещё дополню информацию о стратегии непрямых действий сообщением из Запорожья.

В Запорожской области взорван крупный железнодорожный мост. В Запорожской области около половины третьего утра группа неизвестных совершила подрыв опоры железнодорожного моста на выезде из города Орехово в сторону села Новоданиловка в 85 км от Запорожья. Поселок Пологи, находящийся от места взрыва железнодорожных путей в 17 километрах, — самая крупная в районе узловая станция, ветки которой направлены в донецком и бердянском направлении.


Наши дальние ДРГ каждые сутки успешно "смывают" фугасами с украинских коробочек свидомых карателей на трассе Изюм-Славянск. Счёт пошёл уже на десятки уничтоженных "свидомых" фашистов.

Всё только начинается. Мы будем наносить удары по нацистскому режиму везде, в каждой оккупированной области, пока все 8 областей не освободятся от власти фашистского Киева…


В заключение раздела о сливе или не сливе приведу вам, коллеги, слова самого Стрелкова.

"Тем более меня коробит тот факт, что во время реальной войны (хочет кто этого, или не хочет, без разницы, она уже идет) мои публичные выступления стараются использовать в качестве «идеологической бомбы», нацеленной против действующей власти. Уже писал и повторю еще раз: заняв Крым, Путин начал революцию сверху. Идёт этот процесс очень и очень тяжело, с постоянными «шатаниями из стороны в сторону». Но он идет. И если его не поддержать сейчас, то провал сметет и его, и всю страну. Кроме того, во время войны мятеж против главкома равносилен измене Отечеству. «Путь Гучкова-Милюкова-Львова и Ко», также в свое время воплотивших мятеж во имя «спасения России» привел известно к какому результату".

Ещё добавлю.

Сейчас идёт война. Современная "непрямая" война. И не только против Новороссии, но и против России, если кто этого ещё не понял. В реалиях войны вредить главнокомандующему будет исключительно подлец и враг, думающий только о том, как ослабить Россию или же самому добраться к государственной кормушке. Раньше, во время Великой Отечественной Войны таких вредителей ставили к стенке. Сейчас им повезло — уже не те времена. Хотите бороться с существующей властью — ваше право. Россия — свободная страна. Но! После войны. Если вы вредите президенту РФ как главнокомандующему, во время войны, вы вредите России. Подумайте об этом.

Осмелюсь вам предложить отличную аналитическую статью "Продержаться до двадцать восьмого".

http://pravosudija.net/article/proderzhatsya-do-dvadcat-vosmogo
И буду закругляться.

П. С. Да, о названии этой статьи — идёт инфовойна, и расслабляться нельзя. Нужно читать думать, анализировать. Без расслабухи. Расслабляться будем после победы.
Автор:
Есаул
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

47 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти