Про какао и сахар

В официальных источниках указывается, что одной из контролирующих структур 5-го канала Украины, принадлежащего олигарху-президенту Порошенко, является ЗАО «Международный SPRL «Какао и сахар» (Private limited liability company "Cacao and Sugar International"). Офис этого ЗАО располагается в Брюсселе (Бельгия). Несмотря на то, что название этой компании подразумевает под собой производственно-торговое направление, в Интернете практически нет никакой информации о ней. В списке компаний Брюсселя указывается лишь ее наименование, а в графе «Руководство, персонал и контакты» стоит прочерк. Впрочем, всё же в брюссельском бизнес-справочнике указывается уставной капитал "Cacao and Sugar International" — 750 000 бельгийских франков.

Про какао и сахар



Между прочем, в Брюсселе, в частности, располагаются штаб-квартира Евросоюза, офис НАТО, секретариат стран Бенилюкса. Удобное место.



В качестве руководителя "Cacao and Sugar International", согласно документам, выложенным в Интернете, числится Lilia Andreevna Vorotilo, она же ранее — Порошенко-Воротило. В феврале она засветилась на бельгийском телевидении — как украинка, скорбящая по событиям на Евромайдане.

Ссылка на бельгийское новостное СМИ. Там же есть видео:

http://www.telebruxelles.net/portail/info/255-info-regionale/30233-ambassade-dukraine-a-bruxelles-hommage-aux-disparus


Фото из Facebook

А глобальная сеть пестрит ее антироссийскими высказываниями:









Вот еще документики порошенковского ЗАО:








Автор:
Любитель сладкого
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

45 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти