В Чечне предотвращена серия терактов

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, региональные подразделения МВД РФ уничтожили двух преступников, которые планировали осуществить теракты на территории республики в преддверии месяца Рамадан, сообщает РИА «Новости».

В Чечне предотвращена серия терактов



«В распоряжении правоохранительных органов имелась оперативная информация о появлении в республике группы бандитов, прибывшей из-за пределов Чечни с целью совершения терактов. Их планы сорваны. За последние дни ликвидировано двое преступников, еще двое арестованы», - заявил Кадыров.

Кроме того, глава Чечни отметил, что решил посмертно наградить погибшего в воскресенье в Грозном прапорщика полиции Ахмеда Допаева. Его именем также назовут улицу, на которой он проживал. Полицейского застрелили в одном из надземных переходов в центре Грозного, когда он досматривал сумку подозрительного мужчины. Убийца скрылся с места преступления, захватив табельное оружие погибшего сотрудника полиции.

«Убийца будет найден и привлечен к ответственности, где бы он ни находился. Вы должны принять исчерпывающие меры по установлению его местонахождения. Работа должна вестись круглосуточно до тех пор, пока мы его не найдем и не раскроем это преступление», - потребовал Кадыров у главы МВД.

Ранее Кадыров пообещал награду в 10 миллионов рублей тому, кто предоставит сведения о преступнике.

«Мы никому не позволим безнаказанно проливать кровь сотрудников полиции и жителей республики», - написал он в Instagram.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

8 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти