Запад увидел "руку России" в подрывах ж/д на Донбассе и грозит новыми санкциями

По информации агентства Bloomberg, американские торговые и промышленные объединения на четверг 26 июня наметили публикации в ведущих изданиях США, нацеленные против антироссийских санкций, которые продавливает Барак Обама. В числе тех, кто собирается выступить с совместным обращением через американские СМИ, Национальная организация промышленников и Торговая палата США.

Запад увидел "руку России" в подрывах ж/д на Донбассе и грозит новыми санкциями



В материале говорится, что бизнес-круги Соединённых Штатов Америки выражают озабоченность тем, что при дальнейшем введении санкций в отношении России американские компании могут надолго попрощаться с огромным российским рынком, на который с удовольствием войдут другие игроки. Уже сейчас американские компании, вынужденные поддерживать санкции против России, несут ощутимые потери, - в чём признаются в Торговой палате Соединённых Штатов.

Своё обращение бизнесмены собираются разместить в таких авторитетных изданиях как "The Washington Post", "The New York Times" и "The Wall Street Journal".

При этом агентство Reuters выходит с материалом, в котором говорится, что власти США и ЕС готовы ввести очередную порцию санкций в отношении РФ. Причина тоже объявлена: за то, что Россия якобы стоит за подрывами железнодорожных участков на востоке Украины. Доказательства «руки России» в студию!
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

161 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти