Радикал Ляшко выступает против перемирия на юго-востоке

Едва отмывшись от зелёнки, радикальный украинский депутат Ляшко окунулся в политическую жизнь незалежной и заявил, что владеет информацией о возможном продолжении действия перемирия (по инициативе Петра Порошенко) и после 27 июня. Об этом Ляшко написал на своей страничке в Фейсбук. Депутат-радикал высказал своё недовольство:

По моей информации, Порошенко собирается продолжить приостановку АТО для "поиска путей мирного урегулирования ситуации на востоке Украины". За время первого "перемирия" террористы сбили наш вертолёт, убили полтора десятка людей и объявили создание конфедерации. За время второго "перемирия" они, очевидно, успеют провести выборы и вступить в Россию. После этого можно будет продолжить АТО.



Радикал Ляшко выступает против перемирия на юго-востоке


Ляшко – не единственный представитель украинской политики, высказывающийся за необходимость продолжать кровавую операцию на юго-востоке. Об этом же говорил и олигарх Коломойский. И у Ляшко, и у Коломойского в ЛНР и ДНР действуют собственные незаконные вооружённые формирования, составленные из разношёрстных майданных радикалов.

На своей страничке в Фейсбук Ляшко заявил ещё и о том, что в Киев после консультаций в Донецке мог приезжать Олег Царёв, которого радикал называет «полицаем».

Ляшко:
Мы его пасём. Пока он мотается между Москвой и Донбассом, границу нелегально пересекает на участках, контролируемых террористами. Как только будет возможность - тут же возьмём.


Кто эти «мы»? - белый и пушистый Ляшко не уточняет.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

60 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти