Минобороны и Госпогранслужба Украины не могут определиться, видят ли они русские танки на границе или не видят...

Госпогранслужба Украины распространила заявление, в котором утверждается, что на границе с Россией фиксируются скопления «незаконных вооружённых формирований», а также перемещения бронетехники Вооружённых сил РФ в непосредственной близости от украинской территории. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Представитель погранслужбы Украины:
Несмотря на то, что международный автомобильный пункт пропуска "Изварино" (Луганская область) был временно закрыт правительством Украины, террористы при содействии российской стороны осуществляют пропуск лиц через границу. В связи с этим сейчас охрана границы дублируется блокпостами ВСУ (Вооруженные силы Украины) и Госпогранслужбы, которые расположены в нескольких километрах от пункта пропуска и осуществляют его огневой контроль.



Госпогранслужба "видит" и перемещение танков на российской сопредельной стороне.

Минобороны и Госпогранслужба Украины не могут определиться, видят ли они русские танки на границе или не видят...


Информация от украинской пограничной службы противоречит заявлениям исполняющего обязанности министра обороны Украины Михаила Коваля, который утверждает, что украинская граница полностью контролируется, и никаких российских танков вблизи границы нет.

После такого заявления Коваля Госпогранслужбе просто необходимо было заявить, что российские танки «очень хорошо замаскированы» и «прячутся в складках местности»…

В то же время в правительстве Украины заявили, что выделяются средства на (цитата) инженерное обустройство границы с Россией. Об этом сообщает портал Inpress.ua со ссылкой на министра Семерака.

Семерак не уточняет подробностей того, что конкретно имеется в виду под термином «инженерное обустройство». Коломойский получил деньги на забор?
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

74 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти