Как взять Киев и Львов

Как взять Киев и Львов


Сейчас на Донбассе наметился положительный перелом. Ополченцы начали формировать армию, приезжают добровольцы с опытом боевых действий, говорят, танки и гаубицы появились в изрядном количестве. Киев вроде как начал делать телодвижения в сторону переговоров (хотя не очень понятно, о чем с ними договариваться после бомбежек мирных городов фосфорными бомбами).


Многие горячие головы предлагают сформировать танковые бригады и идти на Киев и Львов, освобождать города от фашистов. При этом все как-то забывают, что те же фашисты уже несколько месяцев не могут взять маленький Славянск. До этого можно вспомнить печальный опыт Грозного. Про Сталинград и так все уже снято и сказано. Куда лезть — брать штурмом многомиллионный Киев или Львов?!. Представляете, насколько это трудно и кровопролитно даже для большой и оснащенной профессиональной армии. Куда уж лезть туда зарождающейся армии Юго-востока!..

Однако, это ни в коем случае не означает, что Киев можно оставить фашистам.

Киев можно освободить умнее, без выстрелов со стороны армии Юго-востока. Ключ ко всему — деньги! Все дело в финансовой организации страны, которая называется Украиной. Юго-восток (Новороссия) зарабатывает большую часть денег, деньги направляются в Киев, оттуда небольшая часть возвращается на Юго-восток, остальные идут на Западную и Центральную Украину.

Таким образом, кто бы что ни говорил, именно Новороссия кормит Украину и западенцев в частности. Главная проблема русского мира на Украине — это западенцы плюс сторонники евроинтеграции, которым нужны визы в Европу для работы. Все это щедро накачано антироссийской пропагандой и подпитано госдеповскими деньгами. Что же можно поделать при данном раскладе?

Задачу надо разделить на несколько ходов:

1. ДНР и ЛНР должны отбиться, создать эффективную армию с тяжелым вооружением, очистить свою территорию от украинских военных и наемников Коломойского. Должны быть созданы все институты государственности: выбраны свои губернаторы и мэры (то есть новые лидеры, которые должны легализоваться, получить официальный статус и поддержку населения), создан свой банк (или приглашен банк "Россия"), на который должны быть замкнуты все налоговые отчисления, из которых пойдут зарплаты, пенсии, инвестиции в инфраструктуру, зарплата военным.

2. Необходимо "забрать свое", т.е. подтянуть в Новороссию другие регионы Юго-востока. Ситуация осложняется тем, что и в этих регионах идет пропагандистская накачка населения, люди зомбированы, и даже жителей ДНР и ЛНР называют "зеками", "даунбасцами" и "лугандонами" (пардон за дословное цитирование). Необходимо информационное противодействие: нужно создать телеканал "Новороссия" и радиостанции, которые будут вещать на территорию Украины, давая населению альтернативную информацию. Нужна работа с населением, с местными активистами.
Ассоциация с ЕС в самом ближайшем времени добьет экономику Украины, разрыв связей с РФ приведет к закрытию заводов на Юго-востоке, люди останутся без работы и денег, что приведет к росту протестных настроений.
Плюс зима, рост цен на газ и все тарифы, и прочие прелести евроинтеграции.
Очень важно будет помочь проведению митингов не столько по политическим мотивам (референдум), сколько по социально-экономическим. Надо понимать, что власти будут скорее всего митинги "гонять", и в ответ было бы неплохо помочь населению оружием и специалистами по обороне типа Стрелкова. Очень важно, чтобы к этому времени было реально сформировано новое государство Новороссия на базе ДНР и ЛНР, чтобы оно уже очистило свою территорию и встало на ноги. Должна быть четко сформулирована цель для Юго-востока: "Евроинтеграция — смерть для экономики Юго-востока, евразийская интеграция в составе Новороссии — жизнь и развитие". Армия Новороссии должна будет помочь очистить от нацгвардии и правосеков весь Юго-восток, помочь провести там референдумы о самоопределении и принять их в состав Новороссии.
Новороссия должна будет начать движение в сторону ТС и ЕАЭС — переход на российское законодательство, стандарты, рубль и проч. Что же делать после освобождения Новороссии?

Шаг 3. Идти на Киев? Идти на Львов? Ни в коем случае!!! Это огромные жертвы и разрушения. Очевидно, что с Западной Украины фашизм не выбить, для этого пришлось бы очищать эту землю от населения, а это есть уже другой фашизм. Нужно убрать Галичину и Волынь из тела русского мира обратно, туда, откуда они взялись. Для этого нужно, чтобы Новороссия перестала платить налоги в Киев. И всё! Как только в Киеве закончатся деньги для Галичины и Волыни, западенцы побушуют некоторое время, но когда придет понимание, что денег нет и БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ БУДЕТ, они станут восприимчивы к одной идее — проведение референдума о самоопределении. Референдум о воссоединении с исторической родиной, в формате границ 1939 года. В конце концов, почему Крыму, ДНР и ЛНР можно, а Галичине и Волыни нельзя? Если они проголосуют за воссоединение, Европа заберет их к себе, и западенцы вновь станут европейцами и перестанут быть проблемой русского мира. Они станут проблемой бюджета и правоохранительных органов Польши, Румынии, Венгрии и Словакии.

При этом можно будет пропиарить одну идейку для украинских сторонников евроинтеграции: если они хотят стать европейцами уже сейчас, они могут прописаться в Львовской или Тернопольской областях и въехать в Европу автоматом, путем получения гражданства стран, которые УЖЕ являются членами ЕС.

По идее, это может быть наилучшим решением для населения Украины: западенцы возвращаются в Европу, прихватив с собой сторонников евроинтеграции. Предполагаю, что без них Центральная Украины с Киевом наконец станут гораздо более тихим и спокойным местом.


И после этого с утихомиренным Киевом и Центральной Украиной наконец можно будет наладить диалог и отношения.
Автор:
Диванный генерал
Первоисточник:
http://www.forum.narodedin.com/yaf_postsm414_Kak-vziat--Kiiev-i-L-vov.aspx#post414
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

123 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти