Пхеньян назвал голливудский фильм о "смерти" Ким Чен Ына актом терроризма

Голливуд чаяниями режиссёров Мэтта Голдберга и Сета Рогена решил выпустить в свет комедию «Интервью», сюжет которой сводится к тому, что американским журналистам ЦРУ «заказало» лидера КНДР Ким Чен Ына, превратив их из репортёров в наёмных убийц. Пхеньян жёстко отреагировал на анонсированный выход американского фильма в большой прокат. Реакцию цитирует агентство ИТАР-ТАСС:

Мы не можем терпеть этот открытый акт терроризма, когда в фильме пытаются публично нанести вред нашему величайшему руководителю, оскорбить наш народ и армию и уничтожить наш строй (в переводе ИТАР-ТАСС вместо слова «строй» используется термин «режим» - прим. «ВО»)
.

Если американская администрация разрешит демонстрацию этого фильма, будут приняты безжалостные контрмеры.



Пхеньян назвал голливудский фильм о "смерти" Ким Чен Ына актом терроризма


BBC сообщает, что северокорейский министр иностранных дел заявил: такая американская провокация является поводом для объявления войны Соединённым Штатам Америки.

Этот фильм – продукт провокационного безумия американских властей.


говорится в заявлении Пхеньяна.

Вряд ли властям КНДР плохо известно о том, что провокация – это и есть главная черта американской демократии. В связи с этим более действенным ответом стали бы съёмки «чёрной комедии» (пусть даже совместной - на «Мосфильме»), посвящённой, к примеру, безвременной кончине от передозировки антидепрессантами такого персонажа как некий «Барак Обама». Ничего личного - просто комедия...


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 17
  1. Гигант мысли 26 июня 2014 15:11
    Северокорейцы воспринимают всё серьёзно, а матрасники доиграются до того, что их начнут отстреливать корейские камикадзе по всей земле.
    1. suomi76 26 июня 2014 15:25
      А тогда сэшага перестанет им рис скидывать по гум линии.И корейские камикадзе не смогут от голода задания выполнить .И потом гражданам чучхе как я понял уже шенген и юску не надо делать,свободный вьезд?Пропустил ,пропустил.
      suomi76
    2. армагедон 26 июня 2014 15:54
      Хм... Провоцируя ПУСТЬ более слабого противника... США сами ищут СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ...!!! Не зря Задорнов говорит: Ну тупые...!!!
      1. suomi76 26 июня 2014 16:14
        Это верно задорнов говорит ,но жить предпочитает в риге.Там нато чертово.Видно агентом от фэйсов .Молодец мужик.
        suomi76
    3. Gluxar_ 27 июня 2014 02:08
      Цитата: Гигант мысли
      Северокорейцы воспринимают всё серьёзно, а матрасники доиграются до того, что их начнут отстреливать корейские камикадзе по всей земле.

      Именно этого США сейчас как раз и не хватает... авианосцев уже на Ирак не хватает .а здесь еще Пхеньян может что нибудь учудить...
      Gluxar_
  2. Vtel 26 июня 2014 15:15
    Американ-Продакшен решил позлить корейцев, раньше больше русских Иванов в шапке-ушанке показывали с лицом Шварценеггера. Вот комедия "Псаки-геть" у них больше удалась, чем "Санта-Барбара"
    Vtel
    1. Shkodnik65 26 июня 2014 15:47
      Кстати зря иронизируете. Кино достаточно мощный психологический фактор воздействия на умы. Особенно неокрепшие умы. И особенно талантливо снятое кино. А в купе с гамбургерами (никогда не понимал в чем прелесть этих бутербродов) пепси и т.д. дает то что мы имеем: молодое поколение танцует с резиновыми надувными бабами на костях своих предков. Конечно не все, но пугающе много. А если сюда добавить что в этом году 11 класс по русскому даже минимум завалил... Есть о чем задуматься. Да не задумываться, пожалуй, а во все колокола бить. Хорошо хоть Путин это понимает, вот историю в порядок приводить начали. Эх, про Обамку бы еще чего талантливо снять... wink
  3. Макаров 26 июня 2014 15:20
    Ответом должна быть не черная комедия, а драматический фильм основанный на реальных событиях - "смерть Обамыча"
  4. cerbuk6155 26 июня 2014 15:25
    СЕВЕРНАЯ КОРЕЯ права. Если фильм выйдет на экраны, то США надо объявить войну!. И только так. А если снять и выпустить в США фильм про РОССИЮ, где ее президент гей, а весь народ состоит из геев, транссфеститов, и проституток, нам что молча это проглатить. Нет не получится. soldier
  5. MSA 26 июня 2014 15:26
    Пхеньян дядька суровый, может и действительно американцев начать бомбами забрасывать, вот и посмотрим тогда чего стоит их ПВО.
    MSA
    1. clidon 26 июня 2014 18:35
      Пхеньян тоже жить хочет, поэтому дальше грозных слов они, скорее всего, не пойдут. Но могут на границе конечно пострелять или ускорить подготовку испытания ядерной бомбы.
  6. Saburo 26 июня 2014 15:46
    О, надо будет посмотреть.
  7. Мареман Василич 26 июня 2014 16:04
    Ничего не будет, Северная Корея на попечении США. Так что милые бранятся, только тешатся.
  8. инженер74 26 июня 2014 16:22
    В связи с этим более действенным ответом стали бы съёмки «чёрной комедии» (пусть даже совместной - на «Мосфильме»), посвящённой, к примеру, безвременной кончине от передозировки антидепрессантами такого персонажа как некий «Барак Обама». Ничего личного - просто комедия...

    Я бы посветовал снять идиотскую комедию (а-ля "Ширли-мырли") про 11.09.2001, тогда взвоют - это для них святое!
  9. mamont5 26 июня 2014 16:23
    " более действенным ответом стали бы съёмки «чёрной комедии» (пусть даже совместной - на «Мосфильме»), посвящённой, к примеру, безвременной кончине от передозировки антидепрессантами такого персонажа как некий «Барак Обама». Ничего личного - просто комедия..."

    Да, это было бы прикольно. Но не выпустят на большой экран. Пока, по крайней мере.
  10. Штык 26 июня 2014 16:29
    Голливуд чаяниями режиссёров Мэтта Голдберга и Сета Рогена решил выпустить в свет комедию «Интервью»
  11. sv68 26 июня 2014 17:09
    нужно снять эротический фильм ужасов"обама на укроине или чёрный каннибал из ада сбежал".премьера-в Пьхеньяне и фашисттоне wassat
  12. project Sity 26 июня 2014 17:17
    Во во я о том же, Китайский народ суровый. Шуток громких не принимают. Более того Западу лучше не наколять ситуацйию, хотя мне до лампочки что будет с Западом сами напрашиваются на тяжелую руку.
  13. albert 26 июня 2014 19:10
    Ну так пусть Северная Корея выпустит фильм типа "Гибель Обамы от рук ливийца-мстителя за Каддафи".
  14. Сторож 26 июня 2014 21:57
    Ну не знаю, по-моему корейцы слишком остро реагируют. Могли бы в ответ экранизировать игру(не помню название) где КНДР захватывает РК, Японию и высаживается в США.
    1. clidon 26 июня 2014 22:23
      Они и так подобное экранизируют регулярно. )

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня