Состоялся глобальный релиз World of Tanks Blitz

Статья размещена на правах информационного сотрудничества

Новый ММО-проект Wargaming вышел эксклюзивно для iOS

26 июня 2014 — Компания Wargaming сегодня сообщила об официальном выходе мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz. Бесплатные танковые онлайн-баталии теперь доступны на планшетах (iPad 2 и новее) и смартфонах (iPhone 4S и новее), работающих на платформе iOS.


По итогам софт-лонча, прошедшего в начале мая в пяти Скандинавских странах, игра поднялась на третье место в Топе бесплатных приложений для iPad на App Store. Средняя оценка World of Tanks Blitz по региону составила 4,5, а продолжительность одной игровой сессии — 70 минут.

«World of Tanks Blitz не уступает «Миру танков» по качеству и масштабности, — сказал директор по глобальному оперированию Wargaming Андрей Рябовол. — Команде разработчиков удалось воплотить в проекте лучшие черты World of Tanks (PC), адаптировав их под особенности мобильных устройств. Пользователи из Северной Европы уже оценили игру. На очереди — глобальная аудитория».

В релизную версию World of Tanks Blitz войдет свыше 90 легендарных военных машин из США, Германии и СССР. Поклонники танковых баталий смогут опробовать четыре класса техники — противотанковые САУ, легкие, средние и тяжелые танки, испытать свои силы в динамичных PvP-баталиях в формате 7 на 7 на одной из восьми локаций, создавать взводы из двух человек и делиться своими внутриигровыми покупками с друзьями на Facebook.

World of Tanks Blitz доступна для бесплатной загрузки в App Store.







###

Об игре World of Tanks Blitz

World of Tanks Blitz — мобильный free-to-play MMO-экшен, посвященный танковым сражениям середины ХХ века и предлагающий абсолютно новый формат командных онлайн-баталий.

Игра унаследовала все лучшее, что сделало оригинальную версию World of Tanks любимой игрой миллионов. Игроков ждет впечатляющий арсенал легендарных стальных машин, разделенных на несколько классов: легкие танки, средние танки, тяжелые танки и противотанковые самоходные установки. Каждый класс обладает уникальными игровыми характеристиками и отличается своим индивидуальным стилем ведения боя.

Легкое и удобное управление дает возможность полностью сосредоточиться на самом сражении, а продуманная механика предлагает комфортный темп игры, позволяющий принимать взвешенные тактические решения.

Подробнее на сайте: www.wotblitz.ru

О компании Wargaming

Wargaming — один из крупнейших мировых издателей и разработчиков на рынке free-to-play MMO. Компания была основана в 1998 году и за это время успела разработать и выпустить более 15 проектов. В настоящее время компания Wargaming работает над военной серией MMO-игр, посвященной танковым, воздушным и морским сражениям середины XX века: World of Tanks, World of Warplanes и World of Warships. Все три проекта станут частью единой ММО-вселенной Wargaming.net (www.wargaming.net), объединяющей миллионы игроков в глобальное сообщество варгеймеров.

Подробнее на сайте: www.wargaming.com


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 8

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Weniamin 27 июня 2014 06:54
    А когда выйдет Андроид-версия?
    1. BYV 27 июня 2014 07:45
      Присоединяюсь к предыдущему выступлению hi
      BYV
      1. МЧПВ 27 июня 2014 09:38
        Сначала версия для хозяев,а все потом.
  2. feanor 27 июня 2014 07:01
    Не, я ещё понимаю компьютерную версию, но это уже совсем задротство.
    1. Coffee_time 27 июня 2014 09:01
      Цитата: feanor
      Не, я ещё понимаю компьютерную версию, но это уже совсем задротство.

      Полностью согласен.
      1. voldmis 27 июня 2014 11:21
        Не, я ещё понимаю компьютерную версию, но это уже совсем задротство.


        Деньжат всё не хватает хозяевам проекта. Всегда нужно больше!
  3. mackonya 27 июня 2014 07:52
    Ну правильно Андроид устройств ведь меньше, чем iOS. (сарказм)
  4. merka039 27 июня 2014 08:00
    Судя по последним обновам Wot опят хрню селали
    1. МЧПВ 27 июня 2014 09:41
      Главное в этой игре стали деньги,когда были четыре нации играли игроки(больше результат зависил от умения игрока), а сейчас голда и нереальные танки.
      1. IS-80 27 июня 2014 10:18
        Цитата: МЧПВ
        Главное в этой игре стали деньги,когда были четыре нации играли игроки(больше результат зависил от умения игрока), а сейчас голда и нереальные танки.


        А изначально деньги были не главное? Вполне себе нормально играется.
  5. IS-80 27 июня 2014 09:34
    Шкалота набижала с каментами. laughing
  6. Megatron 27 июня 2014 10:24
    Мало того что баннер на весь сайт (убрал его программой анти-рекламы), так еще и всякие заказные статейки на эту тему лезут!
Картина дня