Похищение несовершеннолетнего стримера в Мариуполе

Похищение несовершеннолетнего стримера в МариуполеВ Мариуполе похищен 16-летний сотрудник информационного центра «Юго-Восточный фронт» и журналист агентства «AnnaNews» Влад Александрович, сообщают «Вести».

Влад является так называемым стримером – человеком, организовывающим прямые трансляции в интернете при помощи мобильного устройства. Именно он показал всему миру, как 9 мая бронетехника украинских силовиков обстреливала мирных жителей в центре Мариуполя.


По словам друзей и коллег Влада, за его исчезновением может стоять Национальная гвардия. Кроме того, они не исключают, что к несовершеннолетнему журналисту могут быть применены пытки.

26 июня информационный центр «Юго-Восточный фронт» организовал скайп-включение с матерью Влада – жительницей Мариуполя Еленой Александрович, сообщает «Русская Весна».

Вчера, 25 июня, мы были в Доме пионеров, где выступала его сестра. Мы были всё время вместе, а потом он сказал, что отойдёт на пару минут, оставил все вещи, включая телефон, сумку, камеру и прочее и больше я его не видела. Мы обзвонили все места и всех людей, у которых он может быть, но не нашли его. Я очень переживаю, помогите найти моего сына

рассказала она.

Кроме того, женщина отметила, что случаи похищения обычных людей в Мариуполе уже происходили ранее.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

20 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти