Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском

Официально подтверждена информация, в которой говорилось, что бойцы народного ополчения разгромили украинских силовиков на одном из блокпостов неподалёку от Славянска. В ходе атаки за блокпост погибли два десятка представителей так называемой национальной гвардии. Об этом сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на командование ополчением Донбасса.

Ополченцам удалось уничтожить две бронемашины и захватить немалое количество вооружений, среди которых – 82-миллиметровый миномёт «Василёк», установка для атаки ПТУРСами, три АГС, автомат, большое число боеприпасов и даже один бронетранспортёр.




По сообщениям министра обороны ДНР Игоря Стрелкова, оставшиеся в живых украинские силовики разрозненно покинули территорию, прилегающую к блокпосту, спасаясь бегством. Стрелков заявил, что сначала блокпост ополченцами был атакован с близкого расстояния с помощью ранее захваченного у украинской армии вооружения, а затем в дело вступила пехота.

Для демонстрации числа потерь украинских карателей Игорь Стрелков раскладывает их многочисленные документы перед камерой.

Ополченцы разгромили подразделение нацгвардии под Славянском


Чтобы украинские силовые отряды не смогли вернуться на взятый ополченцами блокпост, все подступы к нему минируются.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

216 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти