Дегенеративная система призывает к патриотизму

Дегенеративная система призывает к патриотизмуКучка дегенератов на ТВ обсуждает проблемы системы, которую они же с помощью СМИ строили и утверждали в обществе. Сейчас они описывают свои достижения по разложению общества и уничтожению порядочных людей, как сегодняшнюю проблему. Лицемерие — их второе имя. Теперь, в сложившейся ситуации, им понадобилась непродажная прокуратура, честные судьи и патриоты. Причем последние должны защищать то великое, что они поделили и присвоили себе, то, что позволяет им использовать людей как рабов на своих вотчинах.

Теперь им понадобился от народа взрыв патриотизма. Но, так как по сути народ, вечно обманутый и уставший от постоянной ротации своих «спасителей», а также уставший от постоянной брехни политологов и прочей подконтрольной нечисти, не видит, что именно он должен защищать и какая еще беда на него движется со стороны России, включаются очередные мощные пропагандистские методики оболванивания, призванные разбудить вечно обманутый и ни во что не верящий народ и, более того, повести его защищать вот эту самую систему, которая его же грабит и уничтожает.


Людей на самом деле просят защитить владения магнатов от угрозы, что движется с севера и востока. Так как народ уже стал недоверчивым и защитников находится мало, включаются принудительные механизмы — вновь введен призыв срочников в армию. Пацанов, еще ничего не понимающих, легче обмануть, поэтому и бросить их в атаку тоже легче. Кроме этого, широко получило развитие наемничество, это как раз наработки системы, ибо в мире, где все продается, где все имеет цену, невозможно призывать к чему-то, в их понимании абстрактному, за еду.

Мир стал слишком циничен по причине управленцев-дегенератов, люди ненавидят друг друга и завидуют соседям, они готовы уничтожить конкурента, пустить соседнюю фирму по миру, они готовы на многие подлости, чтобы их бизнес процветал. Но они совсем не готовы идти защищать общие интересы, ибо до сих пор все их интересы строились вокруг собственного благополучия, которое часто основывалось на неблагополучии других. Поэтому всё, что может их «возбудить» теперь, это угроза их бизнесу и деньги, за это они готовы даже воевать, хотя никто из них не уверен, что та новая система, которая придет на место старой в случае поражения, не будет давать им возможность зарабатывать. В таких условиях становится крайне затруднительно мотивировать народ идти воевать, поэтому в основном это стимулируется принудительной мобилизацией и уголовной ответственностью.

Кроме этого, множество отчаявшихся людей, которые не могут, согласно программе сокращения населения, устроиться на работу, найти свое место под солнцем, которые потеряли сам смысл жизни (а таких становится все больше), при первой же возможности что-то изменить бросились на майдан. Они искреннее поверили тем лозунгам, что им вбивались в головы с утра до вечера, они настолько в них поверили, что шли защищать майдан с деревянными щитами — под пули. Это вызывает восхищение, но в то же время огромное сожаление. Народ вновь обманули и направили его праведный гнев на устранение неугодной элиты, которая хоть немного думала о народе и отказывалась выполнять распоряжения дегенератов с Запада. В итоге весь гнев спущен на тормозах, за исключением небольшой кучки самых проницательных, которые еще пытаются следить за итогами майдана. Остальные в основном просто обжились в Киеве или отправлены на Донбасс.

Теперь все внимание направляется не на тех, кто пришел взамен предыдущим властям, ибо, мало того, что система не собирается меняться, так она стала откровенно более зависимой от тех надгосударственных структур, что уничтожают страны и культуры. Именно они теперь следят за вялым геноцидом в Украине и отдают соответствующие распоряжение своим преданным вассалам.

Никто не собирался улучшать жизнь в Украине, все делалось, напротив, для ее скорейшего загибания под прессингом законодательства ЕС. Что было понятно многим более-менее порядочным людям, к тому же были наглядные примеры стран, вступивших в ЕС. Там убивалось собственное производство, падал уровень жизни, и множество коренных жителей стремилось покинуть родину в поисках лучшей доли в более развитых странах. Все это ждало Украину даже еще в более жесткой форме, но жизнь вносит свои коррективы, и теперь, скрипя зубами, дегенераты откладывают свои глобальные планы по разрушению страны и вынуждены идти на уступки. Они вынуждены поддерживать некий уровень жизни, ибо угроза со стороны России не позволяет им проводить геноцид населения Украины. Они вынуждены идти на некоторые улучшения жизни или хотя бы поддерживать его на некоем уровне. Кредиты не под кабальные условия и низкие проценты, и еще много чего другого, что украинцы, как это не странно звучит, никогда бы не получили в других условиях.

Сейчас у дегенератов есть цель — убрать угрозу с севера-востока, причем они готовы даже возвести высокую стену (благо печатный станок по выпуску зеленых фантиков снабдит их любым количеством этой, пока еще ценной, макулатуры) и начать, как и задумано, программу по поглощению Украины ЕС и сокращению, смешению ее русского населения с народами из третьих стран под видом мультикультуры и прочих дегенеративных методик вырождения.

Кроме этого, сейчас активно ведется селекция среди народа, т.е. если система так и не смогла сломать дух нации, несмотря на всю свою разлагающую и отупляющую для народа суть, то от таких людей, стойких и готовых к самопожертвованию, т.е. людей с большой буквы, нужно избавляться, нужно столкнуть их друг с другом. То, что традиционно таких людей больше всего среди русского народа, дегенераты знают с древних времен. Именно поэтому они так ненавидят русских, именно поэтому они придумали их разделение на украинцев, белорусов и прочих. Но, несмотря на все это, русский дух и генетика, память предков не позволяет принять дегенеративный уклад, который система навязывает обществу.

Идет активное сопротивление всем нововведениям, что с легкостью прописали в подконтрольной Европе. Как-то: однополые браки, гей-парады, секс-воспитание (развращение) детей, смешанные браки, мультикультура, ювенальная юстиция и т.д. Единственно, где славянство дало сбой, это в развитии эгоизма на основе дегенеративной рыночной экономики, в которой поощряется махровый индивидуализм и желание уничтожить конкурента. Вот почему людей выгоняют с производства на базар, причем то, что это фирма, не имеет значения, она все равно базар, ибо принцип там такой же — купи-продай, перенос товара с места на место, спекуляция и т.д. Все это прекрасная почва для развития дегенеративного, эгоистичного склада ума, когда ты уже не являешься здоровой клеткой единого организма, а превращаешься в раковую опухоль, пожирающую общие ресурсы и разбухающую за счет уничтожения своих собратьев.

Понятие успеха в таком формате неотрывно соответствует степени духовного падения. Когда желание выделиться над себе подобными, получить деньги и власть толкает человека на ложь, лицемерие и подлость, когда он становится полным дегенератом, ему позволяют приблизиться к управлению, стать тем, от кого зависят многие.

Вся система дегенеративного воспитания и обучения работает на это, она готовит людей с соответствующим мировоззрением (все продается и покупается). И если ты любыми путями не достиг успеха, а сейчас этот путь непременно сопряжен с ложью, подхалимством и подлостью, то ты — неудачник и вообще никто. А ведь под это определение попадают почти все честные люди, которые не сломались и не захотели лгать и лицемерить. Им уготована роль изгоев, когда вся красивая жизнь — с «тачками», особняками, путешествиями — проходит мимо. Заметьте, именно на это работает сейчас так называемая культура, в основном через кинематограф и нынешнюю так называемую «литературу». Все герои — непременно богатые и окружены красивыми дамами или мужчинами. Все они бизнесмены, успешные люди, «уважаемые». И совсем не важно, что они связаны с криминалом или получили свое счастье обманом и подлостью. Нам всегда рекламируют конечный результат — красивую жизнь, которую получают в обмен на звание дегенерата (каковое согласно законом гармонии и развития бесконечной вселенной, подлежит уничтожению, как раковая опухоль). О том, что это духовные вырожденцы, что это отрезанные от реальности люди, закрытые в своем мирке красивой иллюзии, авторы сериалов и модных романов не пишут, ибо, соучаствуя им, ты становишься таким же. И сами авторы уже начинают верить, что вся эта искусственная ширма, что навешивается в затхлом и плесневелом подвале на стены, и есть реальность. Что из этого подвала нельзя выйти, что можно только красиво оборудовать свою конуру с помощью декораций и атрибутов успешности — различных материальных штучек для комфорта. Они уже не понимают, что настоящий свет скрыт от них во тьме подземелья, что увидеть его можно только поднявшись и открыв дверь. А для этого нужно духовно развиваться, что непременно требует некоторых составляющих: честность, справедливость, альтруизм, т.е. понимание того, что ты являешься клеткой огромного организма — цивилизации, который будет здороветь и развиваться только при здоровье всех клеток.

Но паразиты могут здравствовать только в больном организме, поэтому люди воспитываются не как единые его составляющие, а напротив, как эгоисты, которые могут «проявиться», наплевав на интересы своих собратьев. Система для этого придумала множество ухищрений. Одно из них — сокращение рабочих мест посредством научно-технического прогресса, т.е. замена людского труда станками и роботами. Замена на том или ином предприятии людей на роботов, выбрасывание миллионов «лишних» людей на улицу, уже давно подается как достижение и считается признаком прогресса. Но при этом оставшиеся вынуждены вкалывать с утра до вечера ничуть не послабляясь в рабочем графике. Здесь очередная ложь и подмена понятий от дегенератов, ведь если раньше эту же работу выполняли люди, а товар приносил прибыль, то сейчас там работают машины, и прибыли становятся еще больше. Но людей увольняют, а оставшихся задействуют так же по полной, хотя по справедливым законам вся эта армия лишних людей должна оставаться на производстве, что позволит уменьшить время работы и тяжелого труда. Не нужно удешевлять товар за счет миллионов безработных, можно оставлять его на том же уровне, но при этом его смогут купить те же миллионы работающих людей.

Почему дегенераты не выбрали путь ослабления физического труда и времени работы — т.е. вместо 8-12 часов человек может работать 4-6, но при этом отсутствует социальная напряженность, и люди получают больше свободного времени для духовного развития и воспитания детей? Да потому, что дегенератам не нужно, чтобы люди жили в гармонии и не боялись завтрашнего дня, им не нужен человек с ясным сознанием. Им нужен боящийся безработицы и постоянного подорожания всего, вечно бегущий, не имеющий возможности поднять голову, человек. Который бы не рассуждал о глобальном рабстве и паразитизме, а думал о пропитании семьи, о том, как не попасть под сокращение, как заплатить за жилье, собрать на машину, обойти конкурентов и т.д. Кроме этого, с помощью создания огромного числа лишних людей, дегенераты поддерживают миф о перенаселении планеты, что дает им некий карт-бланш на сокращение населения.


Дегенеративная система настроена на разрушение и превращение человека в затуманенного зомби, в голову которого можно вложить любую программу. Ибо именно такие особи идеально подходят для будущего глобального рабства, где некая кучка духовных идиотов видит себя на троне цивилизации. То, что эти верховные дегенераты еще большие зомби, доказывают эти самые фантазии о будущем рае в мире чипированных и сокращенных рабов. Этим дегенератам уже невозможно объяснить, что мир в заданном формате катится в пропасть, где и должен сгинуть весь — со всеми смотрящими и «правителями», которые на деле есть лишь «суперзомби», возглавляющие колонну по направлению в небытие.

Те, кто способен думать, кто не превращен системой в затуманенного, вечно бегущего за морковкой получеловека, должны объединиться и спасти то, что даровано нам свыше, ибо задача у хозяев-дегенератов одна: зачистка планеты от людей.
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

86 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти