Братья Кличко профинансируют убийства мирных граждан на востоке Украины

По сообщению РИА «Новости», киевский мэр Виталий Кличко и его брат Владимир собираются оказать финансовую помощь батальону «Киев», который участвует в военных действиях на территории Луганской области. Виталий Кличко сообщил об этом в социальной сети Facebook.

Братья Кличко профинансируют убийства мирных граждан на востоке Украины



По его словам, командование 12-го батальона территориальной обороны «Киев» обратилось лично к нему, сообщив, что их направили в зону проведения антитеррористической операции без соответствующего снаряжения. Братья Кличко приняли решение выделить из личных сбережений 3 миллиона 200 гривен (примерно 270 650 долларов). Мэр Киева отметил, что на эти деньги уже закупается снаряжение, которое отправится к военным на следующей неделе.

Между тем, пресс-служба МВД Украины сообщает, что в составе Национальной гвардии создается управление информационной безопасности, отмечает ИТАР-ТАСС.

«Информационные потоки и коммуникации, взаимодействие и оперативное управление информационными потоками в режиме боевой обстановки, обработка и интерпретация информации, поступающей для выработки оперативных управленческих решений - неполный перечень открытых функций созданного управления», - заявил глава ведомства Арсен Аваков, добавив, что главой нового управления назначен депутат Юрий Стець.

Также стоит отметить, что 29 июня командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко написал в Facebook, что на Майдане прошло «последнее мирное вече».

«Майдан сегодня реально жил. Пишут, что это «последнее мирное вече». Похоже, что так. Ждем 22-00 понедельника. Сейчас есть часть времени. Готов ответить на вопросы друзей (если телефон не сядет). Почти на все вопросы. Если телефон сядет — доотвечаю ночью», - написал он.
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

70 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти