Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Сценарий "Русского рейха"

Сценарий "Русского рейха"

Одним из сценариев, который ведёт к гибели России и большей части её народов – это план превращения России в своего рода «Русский рейх». Какие признаки воплощения этого сценария видны в настоящее время?

Во-первых, налицо «комплекс неполноценности» русского народа и связанных ним навсегда других коренных народов РФ созданный после крушения Красной империи. Фактически мы потерпели поражение в Третьей мировой войне, как Российская империя и Германская империя в Первую мировую войну. Только у России тогда сразу же возник и начал свою созидательную работу «Красный проект», поэтому нацизм и фашизм коснулся только различных белоэмигрантских движений, почти не задев саму Россию.

В настоящее время в идейном плане пусто, большой идеи нет – лозунг «обогащайся», приводит только к обострению социального недовольства. Идея «евроинтеграции» России, которую внедряют политические элиты, являются абсолютно «мёртворожденными». Они не затрагивают код, программу русского народа, поэтому обречены на провал. Остальные идеи слабы, только идея Русского национализма – как возрождения русской культуры, а с ней и русского народа, как основы нашей цивилизации, возрождения Российской империи, которая уже имеет сторонников среди самых различных групп патриотов, от монархистов и сталинистов, до неоязычников, родноверов, может сплотить большую часть населения.


Русские же в своё государстве фактически превращены в космополитное, безродное стадо, рабочее быдло. Любые же признаки русскости, тут же стараются объявить «антисетмитизмом», «великодержавным шовинизмом», заявляя, что «русский патриотизм –прибежище негодяев».

Во-вторых, усиленно готовят на роль «евреев» - чеченский народ, и другие северокавказские народности, которые своим поведением вызывают аналогии с чеченскими бандитами и экстремистами, т. н. «чеченизация» молодёжи других северокавказских и кавказских народов. Им создали элитный статус, они имеют меньше шансов загреметь за решетку, чем русские, татары и другие «не элитные» народы, чем за аналогичное преступление. Регулярно происходят провокации, которые раздувают СМИ, в итоге фактически создан «внутренний враг», которые оттеснил и преступления олигархата, коррупцию чиновников, сдачу Москвой внешнеполитических рубежей, отдачу соседям ряда территорий и т. д. Осталось только «спустить курок», сказать «фас» и третья Чеченская война или даже общекавказская война гарантирована. Учитывая скрытые боевые качества русского народа, огромное его численное превосходство и превосходство в области вооружения, про ряд кавказских народностей можно будет забыть, их «зачистят «под корень». Сказки про «гордых джигитов» и «горных партизан» можно оставить детям, если будет приказ, всех найдут и «замочат в сортире».

А затем у «мирового сообщества» будет прекрасный повод строить «Нюрнберг-2», при необходимости.

В-третьих, уже готов и вождь – В. В. Путин, сформированы партия вождя, различные молодёжные движения вождя, накачивают его самооценку. Только один пример: недавно прошло очередное заседание Бильдербергского клуба, там для В. Путина установили кресло похожее на трон, у всех остальных были обычные кресла. При его выступлении ему аплодировал стоя весь зал, включая президиум.

Создаётся и ещё одно интересное движение – «Народный фронт». Возникает вопрос – против кого? Первыми жертвами станут – неолибералы?! Личность Путина популярна в народе, даже при том, что он был президентов два срока, затем премьером. То есть он имеет высшую власть огромное время, и за этот период можно нарыть массу негативного материала по состоянию населения и государства. И он несёт за него полную ответственность.


В-четвёртых, можно отметить явный рост различного рода неоязыческих организаций, движений. Туда ведь идут не крестьяне и рабочие, в основном там люди с высшим образованием, интеллигенция, учащаяся молодёжь. Фактически формируется основа будущей идеологии «Русского рейха» - по аналогии, с Третьим рейхом, там в основе идеологии нацизма стало именно неоязычество, правда, «тёмного толка» - поклонение «Чёрному солнцу». Выпускается масса литературы на эту тему, появляются волхвы, ведуны, создаются святилища, множатся в числе общины и число их сторонников.

Хотя в целом можно отметить и позитивные стороны таких организации, общин: их члены ведут здоровый образ жизни, не употребляют различных дурманов, занимаются рукопашным боем, много читают, социально активны, создают нормальные семьи. Занимают патриотические позиции в области мировоззрения.

В-пятых, активная пропаганда антиисламизма, создают образ врага из Китая, из стран Европы, НАТО делают «друзей». «Мировое закулисье» хочет сделать русских своим инструментом в борьбе с Исламским миром, Китаем, бросив против них в «последний бой» русских. Самой России и её народам конфликт с Исламским миром и Китаем не нужен, нам нужно конструктивное сотрудничество.

Поэтому, русским, если этот сценарий будет выбран «мировым закулисьем», как приоритетный, надо пройти по «лезвию бритвы». В этом сценарии есть шанс для возрождения нашей великой державы, народа, но русский национализм, не должен упасть до уровня нацизма. Надо помнить и хранить в Душе наши идеалы: Великодушие, Любовь, Справедливость, Милосердие к слабым…
Автор: Самсонов Александр


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 14
  1. Bob 27 июня 2011 10:27
    Война Запада (США) с Востоком (Китаем)?! Поле битвы - Россия?!
    По утверждению автора Россия на стороне НАТО в этой шахматной игре?! При этом у России есть шанс возрождения в новом для нее качестве?! Интересно, а каковы шансы?! Кто и чем будет воевать с Китаем со стороны России году так в 2015, когда наши СЯС достигнут предельного износа?! Население РФ 140 млн. против 1500 млн. китайцев, где 100 млн. военнослужащих при возможности мобилизации резервов до 500 млн. Или Запад в очередной раз поможет нам (прототип Лэнд Лиза)? ЭТОТ СЦЕНАРИЙ ЗАКОНЧИТСЯ КРАХОМ РОССИИ, да и Запада в конечном счете.
    Выводы: при неминуемой экспансии Китая на Запад держать свои СЯС и границы на замке, укреплять свой ОПК, строить новый СОЮЗ, уклониться от конфликта цивилизаций, быть арбитром, а не жертвой глобальных разборок США и Китая.
    Bob
    1. Captain 27 июня 2011 12:03
      интересно как возможно уклониться от конфликта цивилизаций когда ты сам сказал - Поле битвы =Россия и ты уже на этом поле?
      Captain
      1. Nick 5 октября 2012 18:12
        Цитата: Captain
        интересно как возможно уклониться от конфликта цивилизаций когда ты сам сказал - Поле битвы =Россия

        Это было не утверждение, а вопрос. Прочтите внимательнее.
  2. Сергей М. 27 июня 2011 12:34
    Да это просто мнение одного писаки.
    Вот жизнь - на днях в Дагестане в горах стали мочить банду. И минометами и танк подогнали и вертушки работали.
    Итого - у нас огромные - по соотношению с предполагаемой численностью бандитов, потери, а они "просочились и ушли"...
    Даже сам себя комментировать не хочу. Тошно.
    Сергей М.
  3. Mr. Truth 27 июня 2011 13:17
    Паникерство.
    Mr. Truth
  4. datur 27 июня 2011 15:15
    смахивает на анти путинскую агитку. хотя здравые мысли присутствуют.Учитывая скрытые боевые качества русского народа, огромное его численное превосходство и превосходство в области вооружения, про ряд кавказских народностей можно будет забыть, их «зачистят «под корень». Сказки про «гордых джигитов» и «горных партизан» можно оставить детям, если будет приказ, всех найдут и «замочат в сортире».--- и на провокацию тоже.
    1. Nick 5 октября 2012 18:15
      Цитата: datur
      смахивает на анти путинскую агитку. хотя здравые мысли присутствуют

      На мой взгляд, цель статьи именно первое, все остальное для привлечения публики...
  5. Свой 27 июня 2011 15:43
    Путина не трогайте!
  6. штрафбат 27 июня 2011 21:37
    не статья, не статистика, не факты, а какойто словесный понос.
    Может в качестве примеров, некого явления подразумевались сайты домена .ru но реально находящиеся в США.
    http://vestey.ru/-United States Amsterdam Haldex Ltd
    http://left.ru/index.phtml-StateProv: CA PostalCode: 92677Country: US
    www.kasparov.ru - Country: US

    Примечание: Flagfox определил, что сервер http://topwar.ru находится в Германии, но адрес оканчивается на ".ru" (Россия). Flagfox определяет местоположение сервера по IP адресу и базе данных, а не по именам доменов высшего уровня. Сервер необязательно располагается в той же стране, что и сайт, поэтому это, скорее всего, не является ошибкой.
    штрафбат
  7. yuvit 27 июня 2011 22:12
    Одна из бед нынешней России - отсутствие лидера за которым бы пошел народ. В.В. Путин единственный человек, показавший в начале своего пути, что еще не все потеряно и в стране есть сильная рука, умная голова и ...
    В последствии он вынужден был отступить от многих своих замыслов по восстановлению России, видимо были причины, тут можно только догадываться.
    Я лично перестал его уважать за развал проведенный в Вооруженных Силах в последние годы, он не должен был допустить его, оправданий тут не может быть.
    Но, скажите есть ли в России другая личность, кроме него В.В. Путина?
    yuvit
  8. Марат 27 июня 2011 22:53
    Самсонов в целом патриотично настроен и не могу не согласиться с важным утверждением что для возрождения великой державы русские не должны скатываться к нацизму
    Но в статье содержатся и вражеские боевые информационные элементы. Это обсуждение скатывания России в "фашизм" (любимая тема либералов и антироссийских националистов в странах типа Грузии и тд) , антипутинские моменты и размышления на кавказскую тему.
    Марат
    1. Nick 5 октября 2012 18:20
      Согласен с вами Марат. Вы , на мой взгляд, объективно оценили данную статью.
  9. штрафбат 28 июня 2011 00:06
    не статья, не статистика, не факты, а какойто словесный понос.
    штрафбат
  10. Benzin 30 июня 2011 15:50
    любить своих детей, родителей землю на которой ты живешь ... почитать пращуров, щуров, беречь кореньзариродовнашихнесомоголюдьмибоговведающихкистине (культ(у)ра) своих предков это НАЦИЗМ или...... нацизм это нечто другое????????
  11. 12061973 21 сентября 2011 09:01
    чем больше в рф нацистов и других псевдо патриотов тем быстрее россия исчезнет.
    12061973
    1. oper66 21 сентября 2011 09:20
      мне не понятно кого имеют в виду называя "псевдапатриотами" и националистами если вопрос о национализме русском то почему молчим о татарском кавказком. В татарстане уже в прессе звучат "русские окупанты" безнаказанно а на манежке или еще где набили рожу нерусским русские так сразу фашисты националисты и т.д прекратите если вы конечно не дерьмократический патриот ЕС и США
      oper66

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня