Сценарий "Русского рейха"

Сценарий "Русского рейха"

Одним из сценариев, который ведёт к гибели России и большей части её народов – это план превращения России в своего рода «Русский рейх». Какие признаки воплощения этого сценария видны в настоящее время?

Во-первых, налицо «комплекс неполноценности» русского народа и связанных ним навсегда других коренных народов РФ созданный после крушения Красной империи. Фактически мы потерпели поражение в Третьей мировой войне, как Российская империя и Германская империя в Первую мировую войну. Только у России тогда сразу же возник и начал свою созидательную работу «Красный проект», поэтому нацизм и фашизм коснулся только различных белоэмигрантских движений, почти не задев саму Россию.


В настоящее время в идейном плане пусто, большой идеи нет – лозунг «обогащайся», приводит только к обострению социального недовольства. Идея «евроинтеграции» России, которую внедряют политические элиты, являются абсолютно «мёртворожденными». Они не затрагивают код, программу русского народа, поэтому обречены на провал. Остальные идеи слабы, только идея Русского национализма – как возрождения русской культуры, а с ней и русского народа, как основы нашей цивилизации, возрождения Российской империи, которая уже имеет сторонников среди самых различных групп патриотов, от монархистов и сталинистов, до неоязычников, родноверов, может сплотить большую часть населения.

Русские же в своё государстве фактически превращены в космополитное, безродное стадо, рабочее быдло. Любые же признаки русскости, тут же стараются объявить «антисетмитизмом», «великодержавным шовинизмом», заявляя, что «русский патриотизм –прибежище негодяев».

Во-вторых, усиленно готовят на роль «евреев» - чеченский народ, и другие северокавказские народности, которые своим поведением вызывают аналогии с чеченскими бандитами и экстремистами, т. н. «чеченизация» молодёжи других северокавказских и кавказских народов. Им создали элитный статус, они имеют меньше шансов загреметь за решетку, чем русские, татары и другие «не элитные» народы, чем за аналогичное преступление. Регулярно происходят провокации, которые раздувают СМИ, в итоге фактически создан «внутренний враг», которые оттеснил и преступления олигархата, коррупцию чиновников, сдачу Москвой внешнеполитических рубежей, отдачу соседям ряда территорий и т. д. Осталось только «спустить курок», сказать «фас» и третья Чеченская война или даже общекавказская война гарантирована. Учитывая скрытые боевые качества русского народа, огромное его численное превосходство и превосходство в области вооружения, про ряд кавказских народностей можно будет забыть, их «зачистят «под корень». Сказки про «гордых джигитов» и «горных партизан» можно оставить детям, если будет приказ, всех найдут и «замочат в сортире».

А затем у «мирового сообщества» будет прекрасный повод строить «Нюрнберг-2», при необходимости.

В-третьих, уже готов и вождь – В. В. Путин, сформированы партия вождя, различные молодёжные движения вождя, накачивают его самооценку. Только один пример: недавно прошло очередное заседание Бильдербергского клуба, там для В. Путина установили кресло похожее на трон, у всех остальных были обычные кресла. При его выступлении ему аплодировал стоя весь зал, включая президиум.

Создаётся и ещё одно интересное движение – «Народный фронт». Возникает вопрос – против кого? Первыми жертвами станут – неолибералы?! Личность Путина популярна в народе, даже при том, что он был президентов два срока, затем премьером. То есть он имеет высшую власть огромное время, и за этот период можно нарыть массу негативного материала по состоянию населения и государства. И он несёт за него полную ответственность.


В-четвёртых, можно отметить явный рост различного рода неоязыческих организаций, движений. Туда ведь идут не крестьяне и рабочие, в основном там люди с высшим образованием, интеллигенция, учащаяся молодёжь. Фактически формируется основа будущей идеологии «Русского рейха» - по аналогии, с Третьим рейхом, там в основе идеологии нацизма стало именно неоязычество, правда, «тёмного толка» - поклонение «Чёрному солнцу». Выпускается масса литературы на эту тему, появляются волхвы, ведуны, создаются святилища, множатся в числе общины и число их сторонников.

Хотя в целом можно отметить и позитивные стороны таких организации, общин: их члены ведут здоровый образ жизни, не употребляют различных дурманов, занимаются рукопашным боем, много читают, социально активны, создают нормальные семьи. Занимают патриотические позиции в области мировоззрения.

В-пятых, активная пропаганда антиисламизма, создают образ врага из Китая, из стран Европы, НАТО делают «друзей». «Мировое закулисье» хочет сделать русских своим инструментом в борьбе с Исламским миром, Китаем, бросив против них в «последний бой» русских. Самой России и её народам конфликт с Исламским миром и Китаем не нужен, нам нужно конструктивное сотрудничество.

Поэтому, русским, если этот сценарий будет выбран «мировым закулисьем», как приоритетный, надо пройти по «лезвию бритвы». В этом сценарии есть шанс для возрождения нашей великой державы, народа, но русский национализм, не должен упасть до уровня нацизма. Надо помнить и хранить в Душе наши идеалы: Великодушие, Любовь, Справедливость, Милосердие к слабым…
Автор:
Самсонов Александр
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

14 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти