Кличко: от спортсмена до нациста

Кличко: от спортсмена до нацистаУверен, что большинство россиян, как и я, всегда очень симпатизировали братьям Кличко.

Мы все смотрели их матчи, болели за них.


Мы все считали их своими, или почти своими.

Ведь это наши братья-славяне, говорящие и думающие на русском языке, родившиеся с нами в одной большой стране, читавшие с нами одни книги, выросшие на одних фильмах, в том числе про Великую Отечественную войну.

Когда шел бой Поветкин-Кличко, мы все болели за Сашу, но видели, что Кличко-младший сильнее. И думаю, все понималли, что Владимир Кличко мог бы срубить Поветкина, но "пожалел" и не стал позорить его перед всей страной и миром. За это я был внутренне благодарен Владимиру Кличко.

Талантливые спортсмены, симпатичные люди, они могли навсегда войти в историю, как положительный пример жизненного успеха. Но...

Первый звоночек лично я получил, когда услышал, что старший из братьев - Виталий Кличко - решил пойти в украинскую политику.

Что украинская политика - это цирк злых клоунов, стало очевидно в 2004 г. и с тех пор этот политический вертеп последние десять лет только развивался. в 2014 году клоуны сбросили свои маски и оказались монстрами, которые привели к тому, что в Украине иначалась гражданская война.

Казалось бы, причем тут Виталий Кличко?

Дело в том, что все политики бывшей Украины очень четко распределялись по регионам, откуда они родом - с Западной или Восточной Укарины. Их происхождение очень сильно влияло и влияет на их политические взгляды.

Виталия Кличко - это очень условный украинец. Собственно говоря, он не имеет как такового отношения к Украине, поскольку родился в Киргизии, в семье советского военного, и лишь в 1985 г. переехал в УССР. В его "оправдание" нельзя сказать, что он с детства подвергался какой-то идеологической обработке в стиле бандеровщины.

Виталий Кличко, знаменитый спортсмен и чемпион, уважаемый и известный во всем мире мог бы стоять над схваткой, быть выше фактора принадлежности к тому или иному региону с его спецификой. Более того, будучи человеком уважаемым в России, он мог бы стать пророссийским политиком и при поддержке Москвы в итоге мог бы сменить Януковича, став президентом.

Однако, Виталий пошел простым путем и предпочел влиться в шайку западенцев, проводящих антироссийскую политику. Достоин ли такой путь великого в прошлом чемпиона? Бог ему судья, а может быть, и не только Бог...

Второй звоночек прозвучал, когда в ответ на то, чем будет зарабатывать Украина после евроинтеграции и разрыва отношений с Россией, он ответил: "Будем продавать чернозем".


Этот тот самый знаменитый украинский чернозем, аналогов которому в мире особо и нет.

На этот чернозем уже выстроилась очередь в лице американской корпорации Monsanto, которая занимается выращивание генномодифицированных растений. Говорят, после высадки ГМО, на такой земле уже нельзя выращивать нормальные растения. Идет загрязнение почвы.

Также в очереди на украинский чернозем стоят немцы, которые мечтаю получить его еще с периода 1941 года. Примечательно, что братья Кличко имеют немецкое гражданство.

Стоит ли говорить о том, что интересами Украины и простых украинцев тут мягко говоря и не пахнет в случае перехода этих ресурсов в собственность американцев и немцев?

Получается, что г-н Кличко действует в ущерб интересам страны, которую именует своей родиной?

Последний не звоночек, а колокольный набат прозвучал вчера, когда СМИ сообщили, что братья Кличко из своих личных средств выделили 3 200 000 гривен на закупку снаряжения для батальона "Киев" для более эффективного уничтожения ополченцев ДНР и ЛНР.

Так, постепенно, шаг за шагом, великий в прошлом спортсмен стал фанансировать нацистов и сам стал по своей сути нацистом.

И вот я смотрю телевизор и думаю, как за неполный год, все могло так измениться?

Как я, незлой по сути человек, могу смотреть на этого более-не-уважаемого-человека и желать ему быть разорванным толпой майдаунов?..

Помни, Виталик, сколько веревочке не виться...

Не забудем, не простим!
Автор:
Диванный генерал
Первоисточник:
http://historyndex.com/page-history/Pro-Klichko,-Povetkina-i-nacistov../
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

23 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти