Кличко: от спортсмена до нациста

Кличко: от спортсмена до нацистаУверен, что большинство россиян, как и я, всегда очень симпатизировали братьям Кличко.

Мы все смотрели их матчи, болели за них.

Мы все считали их своими, или почти своими.


Ведь это наши братья-славяне, говорящие и думающие на русском языке, родившиеся с нами в одной большой стране, читавшие с нами одни книги, выросшие на одних фильмах, в том числе про Великую Отечественную войну.

Когда шел бой Поветкин-Кличко, мы все болели за Сашу, но видели, что Кличко-младший сильнее. И думаю, все понималли, что Владимир Кличко мог бы срубить Поветкина, но "пожалел" и не стал позорить его перед всей страной и миром. За это я был внутренне благодарен Владимиру Кличко.

Талантливые спортсмены, симпатичные люди, они могли навсегда войти в историю, как положительный пример жизненного успеха. Но...

Первый звоночек лично я получил, когда услышал, что старший из братьев - Виталий Кличко - решил пойти в украинскую политику.

Что украинская политика - это цирк злых клоунов, стало очевидно в 2004 г. и с тех пор этот политический вертеп последние десять лет только развивался. в 2014 году клоуны сбросили свои маски и оказались монстрами, которые привели к тому, что в Украине иначалась гражданская война.

Казалось бы, причем тут Виталий Кличко?

Дело в том, что все политики бывшей Украины очень четко распределялись по регионам, откуда они родом - с Западной или Восточной Укарины. Их происхождение очень сильно влияло и влияет на их политические взгляды.

Виталия Кличко - это очень условный украинец. Собственно говоря, он не имеет как такового отношения к Украине, поскольку родился в Киргизии, в семье советского военного, и лишь в 1985 г. переехал в УССР. В его "оправдание" нельзя сказать, что он с детства подвергался какой-то идеологической обработке в стиле бандеровщины.

Виталий Кличко, знаменитый спортсмен и чемпион, уважаемый и известный во всем мире мог бы стоять над схваткой, быть выше фактора принадлежности к тому или иному региону с его спецификой. Более того, будучи человеком уважаемым в России, он мог бы стать пророссийским политиком и при поддержке Москвы в итоге мог бы сменить Януковича, став президентом.

Однако, Виталий пошел простым путем и предпочел влиться в шайку западенцев, проводящих антироссийскую политику. Достоин ли такой путь великого в прошлом чемпиона? Бог ему судья, а может быть, и не только Бог...

Второй звоночек прозвучал, когда в ответ на то, чем будет зарабатывать Украина после евроинтеграции и разрыва отношений с Россией, он ответил: "Будем продавать чернозем".

Этот тот самый знаменитый украинский чернозем, аналогов которому в мире особо и нет.

На этот чернозем уже выстроилась очередь в лице американской корпорации Monsanto, которая занимается выращивание генномодифицированных растений. Говорят, после высадки ГМО, на такой земле уже нельзя выращивать нормальные растения. Идет загрязнение почвы.

Также в очереди на украинский чернозем стоят немцы, которые мечтаю получить его еще с периода 1941 года. Примечательно, что братья Кличко имеют немецкое гражданство.

Стоит ли говорить о том, что интересами Украины и простых украинцев тут мягко говоря и не пахнет в случае перехода этих ресурсов в собственность американцев и немцев?

Получается, что г-н Кличко действует в ущерб интересам страны, которую именует своей родиной?

Последний не звоночек, а колокольный набат прозвучал вчера, когда СМИ сообщили, что братья Кличко из своих личных средств выделили 3 200 000 гривен на закупку снаряжения для батальона "Киев" для более эффективного уничтожения ополченцев ДНР и ЛНР.

Так, постепенно, шаг за шагом, великий в прошлом спортсмен стал фанансировать нацистов и сам стал по своей сути нацистом.

И вот я смотрю телевизор и думаю, как за неполный год, все могло так измениться?

Как я, незлой по сути человек, могу смотреть на этого более-не-уважаемого-человека и желать ему быть разорванным толпой майдаунов?..

Помни, Виталик, сколько веревочке не виться...

Не забудем, не простим!
Автор: Диванный генерал
Первоисточник: http://historyndex.com/page-history/Pro-Klichko,-Povetkina-i-nacistov../


Читайте "Военное обозрение" в Яндекс Новостях

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также

Комментарии 23

Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти
  1. Сергей Ситников (Ситников Сергей) 2 июля 2014 06:47
    Решение одно - поймать и повесить !
    1. Denis 2 июля 2014 07:31
      Цитата: Сергей Ситников
      Решение одно - поймать и повесить !

      -Оглядываясь на прожитые годы, дни, часы, секунды, корточки, я понимаю, что знание — есть сила того, что сильно знать не стоило. ведь вся наша жизнь — это игра, в которую мы играем, продолжая играть в жизнь, а где? что? когда? ебало. брат, задумайся над тем, что сказано, ведь сказать — это одно, а не сказать — это тоже одно, но не настолько одно, как одно.
    2. smel (Павел) 2 июля 2014 07:38
      Цитата: Сергей Ситников
      Решение одно - поймать и повесить !

      На примере этого политика понимать начинаешь русский риторический вопрос:"Ну что.. Допрыгался?"
      1. ispaniard (Кантемир Ставрогин) 2 июля 2014 08:58
        К В. Кличко применима одна короткая реплика генерала Хлудова (В исполнении замечательного актёра Владислава Дворжецкого из х/ф "Бег") -Хорошо начал солдат, да плохо закончил... Повесить!
      2. Комментарий был удален.
      3. KazaK Bo (Борис) 2 июля 2014 13:47
        На примере этого политика понимать начинаешь русский риторический вопрос:"Ну что.. Допрыгался?"

        Допрыгался говорите!? Возможно...возможно! Но здесь скорее другое -- СТОЛЬКО РАЗ ПОЛУЧАТЬ ПО БАШКЕ...И ОСТАТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ? Ведь после нокаута врачи вообще запрещают заниматься спортом от 3-х месяцев и больше... Так что ему бы в клинике у психиатов почаще быть...а не большой политикой заниматься... ВЕДЬ СТОЛЬКО РАЗ БЫЛ И В НОКДАУНЕ И НОКАУТЕ...
        На Украине видно воздух "незалежности" влияет на спортсменов ... ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА СОЧИ Ал. ПИДГРУШНА -- СНАЙПЕР МАЙДАУНСКОЙ НАЦГВАРДИИ... Активно участвует в боевых действиях....Вот что делает с человеком любовь - как только вышла замуж за нацисткого лидера с партии ТЯГНИБОКА...сразу стала другой...им что там мозги поменяли?
      4. Комментарий был удален.
    3. Ujin61 2 июля 2014 09:49
      Начну с того что не все мы болели за них,смотрели их матчи и считали своими.В истории нет сослагательного наклонения-мог бы срубить Поветкина так срубил.В случае Кличков только один смягчающий элемент-отбитые мозги в боксерских боях.Из-за этого проблемы с речью и их детьми,такими же даунами.Прото смотрите их ролики в инете.
      Ujin61
  2. Stypor23 2 июля 2014 06:50
    Скоро и младшова подтянет. Мы же все помним операцию в Мюнхене в 1959 году,или как говорят на Донбассе кличко в 21.
    Stypor23
  3. Jovanni (Evgenevgen) 2 июля 2014 07:01
    "...Не забудем, не простим"
    Как спортсмена,- практически уже забыли... Как подлую фашистскую т.варь,- никогда!
  4. djtyysq 2 июля 2014 07:07
    Он никогда не был украинцем и все его разговоры - политиканство!
    djtyysq
  5. koshh 2 июля 2014 07:11
    Звонок у этих братьев прозвучал когда они снялись в порнорекламе. Два голубых голубка. А если бы эти два сблевыша встретились с нормальным бойцом на улице, я думаю башку бы им встряхнули так, что "мама не горюй". Жертвы аборта, тфу...на них. Как спортсмены, они для всех умерли и забыты.
    koshh
    1. suomi76 2 июля 2014 08:05
      Не неси чушь,/нормальный боец на улице/.Глупость тоже должна иметь свои пределы.У Кличко рука такой же длины как твой рост.
      suomi76
  6. Ilja 22 (Илья) 2 июля 2014 07:17
    Никогда не симпатизировал мне, всегда какой то мешковатый и полуживой на ринге, впрочем как и в политике "между е.аных"
  7. Егоза (Елена) 2 июля 2014 07:34
    Звоночек прозвучал тогда, когда братишки подрабатывать стали рекетирами в банде киевского "авторитета". Правда тогда кричали, что это сплетни. Однако фотки-то выплыли позднее. Второй звоночек - когда его "партию" финансово поддержал фонд Конрада Аденауэра. Многим затмили разум успехи в спорте. А вот его высказывания и поступки явно показывали, что как человек он подлец.
  8. komrad.klim 2 июля 2014 07:40
    Кличко - оборотни-мутанты
    komrad.klim
  9. Balamyt (Анатолий Валентинович) 2 июля 2014 07:45
    Два приятеля Паркинсон и Альцгеймер, надеюсь скоро примут братьев в свои крепкие объятия!
  10. 3vs 2 июля 2014 07:48
    "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С)Виталий Кличко

    Вот был бы президент!!! laughing
    3vs
    1. Глеб (I am component of the Russian army) 2 июля 2014 08:19
      а сегодня ни все могут болеть за Кличко,вернее не только лишь все, мало кто может это делать)
      кстати никогда не болел и не симпатизировпл им.
  11. Akvadra (Дмитрий) 2 июля 2014 07:50
    На счет великих боксеров - не согласен . Матчи скучные , техника однообразная , эмоционально тоже бедненько . Одним словом - бизнес . Так и в "политике" у них получается . Только глупей и смешней, а теперь и страшней. (Клоуны сбросили маски и оказались монстрами). Очередные предатели и иуды .
  12. Сатурн 2 июля 2014 07:51
    Как ему спиться, когда понимаешь, что предал 40 с лишним милионов человек?
    Сатурн
    1. Akvadra (Дмитрий) 2 июля 2014 08:11
      Цитата: Сатурн
      Как ему спиться, когда понимаешь, что предал 40 с лишним милионов человек?

      Куда он денется - сопьеться.
  13. Глеб (I am component of the Russian army) 2 июля 2014 08:21
    по поводу того, что он Поветкина " пожалел" - так я бы не утверждал
  14. военный 2 июля 2014 08:29
    ...будучи человеком уважаемым в России...

    а у меня эта рожа почему-то визуально ассоциируется с Отто Скорцени - верным псом фюрера...
  15. Комментарий был удален.
  16. Леприкон 2 июля 2014 08:54
    Цитата: Akvadra
    На счет великих боксеров - не согласен . Матчи скучные , техника однообразная , эмоционально тоже бедненько . Одним словом - бизнес .

    Полностью согласен откровенный бизнес, а ещё выплывающие иногда факты про явно выборочные бои с заранее более слабым соперником ни в какие ворота не лезло. И смотреть его особенно в последнее время было скучно.
    Леприкон
  17. Алексаня 2 июля 2014 09:06
    Всё очень легко объяснимо: эти парни - очень хорошие ученики. Тренеры указали им: используйте свою атропометрию (рост, длину рук...), держите "джебом" на дистанции, выматывайте тяжестью при клинче - они это всё усвоили чётко и беспрекословно выполняли. Точно так же - нашлись другие "тренеры" - научили всяким бякам. А так они - парни хорошие, только нутро - гнилое!
    Алексаня
  18. wulf66 (Валерий) 2 июля 2014 10:18
    Мозги видимо отбиты напрочь, они не понимают что опозорили не только себя. Эти братцы яркий пример того что с мозгами может сделать жадность...
  19. Стармос 2 июля 2014 10:30
    Честное слово, вот хоть убей, а не понимаю я, что творится в "высшем церковном руководстве" РПЦ, в частности, в голове патриарха Кирилла... Это я к чему? Ах, да! Вопрос прост: почему глава РПЦ вместо того, что бы предать анафеме киевские"власти" и всю прочую русофобскую и нацистскую шушеру, оптом и в розницу(включая и "героя ринга"), шлёт поздравления "шоколадному президенту"??? ..."Неужто продался батюшка?"(из х/ф "Рождённая Революцией")...
    Стармос
  20. gorvas (вася) 2 июля 2014 11:03
    люди которые приняли второе гражданство, должны автоматически лишаться первого, Родина должна быть одна!
  21. xolod_22 2 июля 2014 12:12
    Версия про отбитые мозги конечно все объясняет)))Но думаю все проще.Во все времена известных и популярных людей использовали в политических целях,так проще и дешевле чем "раскручивать" кого то нового.Другое дело что не все на это соглашались,тем более выступать на стороне фашиствующей мрази..А этот "нам не товарищь" продался с потрохами,кто платит тот его и танцует,просто и банально.
  22. sever.56 (Валерий ) 2 июля 2014 13:06
    А Кличко все равно - нацисты, гомосексуалисты или еще какая шелупонь. Лишь бы бабки были. Это человек без принципов, без морали и без Родины. Одним словом - ч.м.о !
  23. Serg7281 2 июля 2014 13:53
    Видно на ринге слишком сотрясли головной мозг (если конечно он у него есть). Вот к чему приводит желание заниматься не своим делом. Каспаров обвинил Путина в ситуации в Ираке, Кличко спонсирует нацистов. А занимались бы своими делами (шахматами, боксом) и были бы уважаемыми не только в "болотном" кругу, но и во всей России.
    Serg7281
  24. вч 72019 (Олег) 2 июля 2014 14:05
    Тупое Ч.М.О
    1. divangeneral (Диванный генерал) 2 июля 2014 14:43
      эту картинку можно назвать КлиПса
  25. AikuSun 3 июля 2014 07:09
    Автор, прежде чем выкладывать свои мысли на обозрение, нужно проверят текст, опечаток уйма! Читать тяжело.
  26. Nik.Nik. 3 июля 2014 14:36
    За хохлов всегда говорили, что за копейку мать продадут или если не съем так понадкусываю. Так что удивляться нечему.
    Nik.Nik.
Картина дня