Рубрика "Мнения" : Здесь выкладываются абсолютно различные мнения-статьи посетителей сайта, а также статьи с других сайтов для обсуждения. Администрация сайта по поводу этих новостей может иметь мнение, отличное от мнения авторов материалов.

Кличко: от спортсмена до нациста

Кличко: от спортсмена до нацистаУверен, что большинство россиян, как и я, всегда очень симпатизировали братьям Кличко.

Мы все смотрели их матчи, болели за них.

Мы все считали их своими, или почти своими.


Ведь это наши братья-славяне, говорящие и думающие на русском языке, родившиеся с нами в одной большой стране, читавшие с нами одни книги, выросшие на одних фильмах, в том числе про Великую Отечественную войну.

Когда шел бой Поветкин-Кличко, мы все болели за Сашу, но видели, что Кличко-младший сильнее. И думаю, все понималли, что Владимир Кличко мог бы срубить Поветкина, но "пожалел" и не стал позорить его перед всей страной и миром. За это я был внутренне благодарен Владимиру Кличко.

Талантливые спортсмены, симпатичные люди, они могли навсегда войти в историю, как положительный пример жизненного успеха. Но...

Первый звоночек лично я получил, когда услышал, что старший из братьев - Виталий Кличко - решил пойти в украинскую политику.

Что украинская политика - это цирк злых клоунов, стало очевидно в 2004 г. и с тех пор этот политический вертеп последние десять лет только развивался. в 2014 году клоуны сбросили свои маски и оказались монстрами, которые привели к тому, что в Украине иначалась гражданская война.

Казалось бы, причем тут Виталий Кличко?

Дело в том, что все политики бывшей Украины очень четко распределялись по регионам, откуда они родом - с Западной или Восточной Укарины. Их происхождение очень сильно влияло и влияет на их политические взгляды.

Виталия Кличко - это очень условный украинец. Собственно говоря, он не имеет как такового отношения к Украине, поскольку родился в Киргизии, в семье советского военного, и лишь в 1985 г. переехал в УССР. В его "оправдание" нельзя сказать, что он с детства подвергался какой-то идеологической обработке в стиле бандеровщины.

Виталий Кличко, знаменитый спортсмен и чемпион, уважаемый и известный во всем мире мог бы стоять над схваткой, быть выше фактора принадлежности к тому или иному региону с его спецификой. Более того, будучи человеком уважаемым в России, он мог бы стать пророссийским политиком и при поддержке Москвы в итоге мог бы сменить Януковича, став президентом.

Однако, Виталий пошел простым путем и предпочел влиться в шайку западенцев, проводящих антироссийскую политику. Достоин ли такой путь великого в прошлом чемпиона? Бог ему судья, а может быть, и не только Бог...

Второй звоночек прозвучал, когда в ответ на то, чем будет зарабатывать Украина после евроинтеграции и разрыва отношений с Россией, он ответил: "Будем продавать чернозем".

Этот тот самый знаменитый украинский чернозем, аналогов которому в мире особо и нет.

На этот чернозем уже выстроилась очередь в лице американской корпорации Monsanto, которая занимается выращивание генномодифицированных растений. Говорят, после высадки ГМО, на такой земле уже нельзя выращивать нормальные растения. Идет загрязнение почвы.

Также в очереди на украинский чернозем стоят немцы, которые мечтаю получить его еще с периода 1941 года. Примечательно, что братья Кличко имеют немецкое гражданство.

Стоит ли говорить о том, что интересами Украины и простых украинцев тут мягко говоря и не пахнет в случае перехода этих ресурсов в собственность американцев и немцев?

Получается, что г-н Кличко действует в ущерб интересам страны, которую именует своей родиной?

Последний не звоночек, а колокольный набат прозвучал вчера, когда СМИ сообщили, что братья Кличко из своих личных средств выделили 3 200 000 гривен на закупку снаряжения для батальона "Киев" для более эффективного уничтожения ополченцев ДНР и ЛНР.

Так, постепенно, шаг за шагом, великий в прошлом спортсмен стал фанансировать нацистов и сам стал по своей сути нацистом.

И вот я смотрю телевизор и думаю, как за неполный год, все могло так измениться?

Как я, незлой по сути человек, могу смотреть на этого более-не-уважаемого-человека и желать ему быть разорванным толпой майдаунов?..

Помни, Виталик, сколько веревочке не виться...

Не забудем, не простим!
Автор: Диванный генерал
Первоисточник: http://historyndex.com/page-history/Pro-Klichko,-Povetkina-i-nacistov../


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 23
  1. Сергей Ситников 2 июля 2014 06:47
    Решение одно - поймать и повесить !
    1. Denis 2 июля 2014 07:31
      Цитата: Сергей Ситников
      Решение одно - поймать и повесить !

      -Оглядываясь на прожитые годы, дни, часы, секунды, корточки, я понимаю, что знание — есть сила того, что сильно знать не стоило. ведь вся наша жизнь — это игра, в которую мы играем, продолжая играть в жизнь, а где? что? когда? ебало. брат, задумайся над тем, что сказано, ведь сказать — это одно, а не сказать — это тоже одно, но не настолько одно, как одно.
    2. smel 2 июля 2014 07:38
      Цитата: Сергей Ситников
      Решение одно - поймать и повесить !

      На примере этого политика понимать начинаешь русский риторический вопрос:"Ну что.. Допрыгался?"
      1. ispaniard 2 июля 2014 08:58
        К В. Кличко применима одна короткая реплика генерала Хлудова (В исполнении замечательного актёра Владислава Дворжецкого из х/ф "Бег") -Хорошо начал солдат, да плохо закончил... Повесить!
      2. Комментарий был удален.
      3. KazaK Bo 2 июля 2014 13:47
        На примере этого политика понимать начинаешь русский риторический вопрос:"Ну что.. Допрыгался?"

        Допрыгался говорите!? Возможно...возможно! Но здесь скорее другое -- СТОЛЬКО РАЗ ПОЛУЧАТЬ ПО БАШКЕ...И ОСТАТЬСЯ С НОРМАЛЬНОЙ ГОЛОВОЙ? Ведь после нокаута врачи вообще запрещают заниматься спортом от 3-х месяцев и больше... Так что ему бы в клинике у психиатов почаще быть...а не большой политикой заниматься... ВЕДЬ СТОЛЬКО РАЗ БЫЛ И В НОКДАУНЕ И НОКАУТЕ...
        На Украине видно воздух "незалежности" влияет на спортсменов ... ОЛИМПИЙСКАЯ ЧЕМПИОНКА СОЧИ Ал. ПИДГРУШНА -- СНАЙПЕР МАЙДАУНСКОЙ НАЦГВАРДИИ... Активно участвует в боевых действиях....Вот что делает с человеком любовь - как только вышла замуж за нацисткого лидера с партии ТЯГНИБОКА...сразу стала другой...им что там мозги поменяли?
      4. Комментарий был удален.
    3. Ujin61 2 июля 2014 09:49
      Начну с того что не все мы болели за них,смотрели их матчи и считали своими.В истории нет сослагательного наклонения-мог бы срубить Поветкина так срубил.В случае Кличков только один смягчающий элемент-отбитые мозги в боксерских боях.Из-за этого проблемы с речью и их детьми,такими же даунами.Прото смотрите их ролики в инете.
      Ujin61
  2. Stypor23 2 июля 2014 06:50
    Скоро и младшова подтянет. Мы же все помним операцию в Мюнхене в 1959 году,или как говорят на Донбассе кличко в 21.
    Stypor23
  3. Jovanni 2 июля 2014 07:01
    "...Не забудем, не простим"
    Как спортсмена,- практически уже забыли... Как подлую фашистскую т.варь,- никогда!
  4. djtyysq 2 июля 2014 07:07
    Он никогда не был украинцем и все его разговоры - политиканство!
    djtyysq
  5. koshh 2 июля 2014 07:11
    Звонок у этих братьев прозвучал когда они снялись в порнорекламе. Два голубых голубка. А если бы эти два сблевыша встретились с нормальным бойцом на улице, я думаю башку бы им встряхнули так, что "мама не горюй". Жертвы аборта, тфу...на них. Как спортсмены, они для всех умерли и забыты.
    koshh
    1. suomi76 2 июля 2014 08:05
      Не неси чушь,/нормальный боец на улице/.Глупость тоже должна иметь свои пределы.У Кличко рука такой же длины как твой рост.
      suomi76
  6. Ilja 22 2 июля 2014 07:17
    Никогда не симпатизировал мне, всегда какой то мешковатый и полуживой на ринге, впрочем как и в политике "между е.аных"
  7. Егоза 2 июля 2014 07:34
    Звоночек прозвучал тогда, когда братишки подрабатывать стали рекетирами в банде киевского "авторитета". Правда тогда кричали, что это сплетни. Однако фотки-то выплыли позднее. Второй звоночек - когда его "партию" финансово поддержал фонд Конрада Аденауэра. Многим затмили разум успехи в спорте. А вот его высказывания и поступки явно показывали, что как человек он подлец.
  8. komrad.klim 2 июля 2014 07:40
    Кличко - оборотни-мутанты
    komrad.klim
  9. Balamyt 2 июля 2014 07:45
    Два приятеля Паркинсон и Альцгеймер, надеюсь скоро примут братьев в свои крепкие объятия!
  10. 3vs 2 июля 2014 07:48
    "Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать." (С)Виталий Кличко

    Вот был бы президент!!! laughing
    3vs
    1. Глеб 2 июля 2014 08:19
      а сегодня ни все могут болеть за Кличко,вернее не только лишь все, мало кто может это делать)
      кстати никогда не болел и не симпатизировпл им.
  11. Akvadra 2 июля 2014 07:50
    На счет великих боксеров - не согласен . Матчи скучные , техника однообразная , эмоционально тоже бедненько . Одним словом - бизнес . Так и в "политике" у них получается . Только глупей и смешней, а теперь и страшней. (Клоуны сбросили маски и оказались монстрами). Очередные предатели и иуды .
  12. Сатурн 2 июля 2014 07:51
    Как ему спиться, когда понимаешь, что предал 40 с лишним милионов человек?
    Сатурн
    1. Akvadra 2 июля 2014 08:11
      Цитата: Сатурн
      Как ему спиться, когда понимаешь, что предал 40 с лишним милионов человек?

      Куда он денется - сопьеться.
  13. Глеб 2 июля 2014 08:21
    по поводу того, что он Поветкина " пожалел" - так я бы не утверждал
  14. военный 2 июля 2014 08:29
    ...будучи человеком уважаемым в России...

    а у меня эта рожа почему-то визуально ассоциируется с Отто Скорцени - верным псом фюрера...
  15. Комментарий был удален.
  16. Леприкон 2 июля 2014 08:54
    Цитата: Akvadra
    На счет великих боксеров - не согласен . Матчи скучные , техника однообразная , эмоционально тоже бедненько . Одним словом - бизнес .

    Полностью согласен откровенный бизнес, а ещё выплывающие иногда факты про явно выборочные бои с заранее более слабым соперником ни в какие ворота не лезло. И смотреть его особенно в последнее время было скучно.
    Леприкон
  17. Алексаня 2 июля 2014 09:06
    Всё очень легко объяснимо: эти парни - очень хорошие ученики. Тренеры указали им: используйте свою атропометрию (рост, длину рук...), держите "джебом" на дистанции, выматывайте тяжестью при клинче - они это всё усвоили чётко и беспрекословно выполняли. Точно так же - нашлись другие "тренеры" - научили всяким бякам. А так они - парни хорошие, только нутро - гнилое!
    Алексаня
  18. wulf66 2 июля 2014 10:18
    Мозги видимо отбиты напрочь, они не понимают что опозорили не только себя. Эти братцы яркий пример того что с мозгами может сделать жадность...
  19. Стармос 2 июля 2014 10:30
    Честное слово, вот хоть убей, а не понимаю я, что творится в "высшем церковном руководстве" РПЦ, в частности, в голове патриарха Кирилла... Это я к чему? Ах, да! Вопрос прост: почему глава РПЦ вместо того, что бы предать анафеме киевские"власти" и всю прочую русофобскую и нацистскую шушеру, оптом и в розницу(включая и "героя ринга"), шлёт поздравления "шоколадному президенту"??? ..."Неужто продался батюшка?"(из х/ф "Рождённая Революцией")...
    Стармос
  20. gorvas 2 июля 2014 11:03
    люди которые приняли второе гражданство, должны автоматически лишаться первого, Родина должна быть одна!
  21. xolod_22 2 июля 2014 12:12
    Версия про отбитые мозги конечно все объясняет)))Но думаю все проще.Во все времена известных и популярных людей использовали в политических целях,так проще и дешевле чем "раскручивать" кого то нового.Другое дело что не все на это соглашались,тем более выступать на стороне фашиствующей мрази..А этот "нам не товарищь" продался с потрохами,кто платит тот его и танцует,просто и банально.
  22. sever.56 2 июля 2014 13:06
    А Кличко все равно - нацисты, гомосексуалисты или еще какая шелупонь. Лишь бы бабки были. Это человек без принципов, без морали и без Родины. Одним словом - ч.м.о !
  23. Serg7281 2 июля 2014 13:53
    Видно на ринге слишком сотрясли головной мозг (если конечно он у него есть). Вот к чему приводит желание заниматься не своим делом. Каспаров обвинил Путина в ситуации в Ираке, Кличко спонсирует нацистов. А занимались бы своими делами (шахматами, боксом) и были бы уважаемыми не только в "болотном" кругу, но и во всей России.
    Serg7281
  24. вч 72019 2 июля 2014 14:05
    Тупое Ч.М.О
    1. divangeneral 2 июля 2014 14:43
      эту картинку можно назвать КлиПса
  25. AikuSun 3 июля 2014 07:09
    Автор, прежде чем выкладывать свои мысли на обозрение, нужно проверят текст, опечаток уйма! Читать тяжело.
  26. Nik.Nik. 3 июля 2014 14:36
    За хохлов всегда говорили, что за копейку мать продадут или если не съем так понадкусываю. Так что удивляться нечему.
    Nik.Nik.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня