В Луганской области ранены журналисты «РЕН ТВ»

По сообщению РИА «Новости», на территории Луганской области ранены журналисты «РЕН ТВ». Рядом с ними разорвался артиллерийский снаряд. В этот момент они находились в одном километре от российско-украинской границы.

В Луганской области ранены журналисты «РЕН ТВ»



«Наш корреспондент был ранен в Луганской области в одном км от российско-украинской границы. Рядом с журналистами взорвался снаряд, предположительно выпущенный из гаубицы. Денис Кулага контужен, он ничего не слышит, из ушей идет кровь», - сообщил телеканал в Twitter.

Также отмечается, что был контужен оператор.

«Контузию получил и оператор. Ударной волной выбило из рук камеру, аппаратура вышла из строя», - сообщил телеканал.

Между тем, ИТАР-ТАСС сообщает, что во вторник закрылись два российских многосторонних автомобильных пункта пропуска «Донецк» и «Гуково» из-за стрельбы с украинской территории. Об этом рассказал руководитель пресс-службы пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

«Пропуск людей и автомобилей не осуществляется в обе стороны. Обстановка уточняется», - отметил он.

28 июня украинские силовики открыли огонь по пункту пропуска «Гуково» на территории Ростовской области. Здание таможенного поста сильно пострадало, погибших и пострадавших нет. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство двух или более лиц, совершенное группой лиц общеопасным способом».

Кроме того, 20 июня в результате боевых действий на украинской территории был поврежден пункт пропуска «Донецк». Тогда, за 40 минут через границу прошли примерно 2 тысячи украинцев, которых вывели из-под обстрела российские таможенники и пограничники.
Использованы фотографии:
http://itar-tass.com/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

16 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти