Последствия авианалёта на посёлок в ЛНР. Реакция народного ополчения

Село Старая Кондрашовка сегодня подверглась авиационному удару. По населённому пункту, расположенному в 20-ти километрах от Луганска, удар наносили самолёты Су-25 ВВС Украины. Целая улица была практически стёрта с лица земли. Результат авиаудара – десятки погибших и раненых мирных жителей. Обугленные фрагменты тел буквально разметало по улицам. Осколки от сброшенных бомб и выпущенных ракет выкашивали тех жителей, которые просто не успели укрыться в подвалах своих домов. От десятков домов в Старой Кондрашовке остались лишь полуразрушенные печи – страшные пейзажи времён Великой Отечественной войны.

Среди погибших большинство – женщины и дети. Телеканал LifeNews сообщает о гибели 5-летней девочки, которая ещё вчера принимала поздравления с днём рождения.


Местный житель:

Летели два "Ястреба". Начали бомбить. Сына убили. Обоих соседей убили. Звери. Всё разнесло, весь дом.


Удар был нанесён по населённому пункту, в котором не было позиций народного ополчения.

Страшные кадры с места событий



Между тем, в Сети появились кадры с веб-камеры в Луганске, которая зафиксировала передвижение колонны бронетехники ополченцев. Съёмка датируется сегодняшним числом – 2 июля 2014 года. Сообщается, что колонна состояла из самоходных ЗРК «Стрела-10» и многоцелевых бронированных транспортёров (тягачей). Позволит ли эта бронетехника нанести полноценный удар по карателями Киева?

Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

317 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти