Блогеры подсказали, где может скрываться Коломойский

Журналист Олег Лурье, известный своими расследованиями, опубликовал в своем блоге предположения о том, где именно может находиться олигарх Коломойский, которого заочно арестовали по решению Басманного суда Москвы, сообщают «Вести». Ранее СМИ уже публиковали сведения, что он мог отправиться в Швейцарию, однако точного подтверждения или опровержения этих данных так и не появилось.

Блогеры подсказали, где может скрываться Коломойский



В блоге Лурье опубликованы фото и карта, на которой указано, где именно расположена вилла украинского олигарха. По словам журналиста, она находится на побережье Женевского озера, недалеко от городов Эвиан и Тонон – курортов, в честь которых названы известные минеральные воды.

«Вилла стоит в поселке, который растянулся вдоль наибольшего озера Альп. С французской стороны. Дом бизнесмен приобрел еще в 2000 году за два миллиона долларов. Чтобы попасть к Коломойскому, надо ехать из Женевы в направлении Эвиана. Рейсовый автобус не останавливается в поселении Коломойского — с автобана нужно идти несколько километров пешком или ехать на автомобиле.»


Так Олег Лурье советует добираться до виллы Коломойского.

Стоит отметить, что сведения о судебном решении уже дошли до олигарха. Его помощник Борис Филатов опубликовал в Facebook пост под заголовком «Официально. Комментарий по поводу «заочного ареста».

«Игорь Валерьевич просил передать, что «правосудие», которое даже в России называют «басманным», его нисколько не волнует. Все. А что еще обсуждать?»


пишет Филатов.

Между тем, Следственный комитет Российской Федерации готовится объявить Коломойского в розыск.

«Пусть сам Коломойский не нажимал на курок, лично не убивал мирных граждан Донбасса и российских журналистов, его руки уже давным-давно по локти в крови, и за все это придется рано или поздно ответить сполна. И сегодня, когда мы простились с оператором Первого канала Анатолием Кляном, погибшим от пули украинских военных, все прекрасно понимают, что и за этой смертью стоит лично Коломойский. И за эту смерть, и за смерти других российских журналистов, граждан Одессы и Донбасса, ему придется все-таки ответить. И с сегодняшнего дня, как бы он не хорохорился, ложиться спать и вставать он будет именно с этой мыслью. СКР даст поручение о розыске и аресте губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского по делу о незаконных методах войны на Украине»


заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Использованы фотографии:
http://www.vesti.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

54 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти