«Правый сектор»: если Коломойский перейдет границу, то у организации есть информация о его болевых точках, на которые можно надавить

По сообщению РИА «Новости», со ссылкой на информационный портал «Главком», один из лидеров националистической организации «Правый сектор» Игорь Мазуров заявил, что они получали поддержку со стороны олигарха Игоря Коломойского.

«Правый сектор»: если Коломойский перейдет границу, то у организации есть информация о его болевых точках, на которые можно надавить



«На каком-то этапе он нам помог. Наши же помогли не допустить на Днепропетровщине тех процессов, которые произошли на Востоке», - заявил он.

Мазур не предоставил конкретных данных о финансовой поддержке, однако рассказал, что губернатор Днепропетровской области снабжал «Правый сектор» транспортом и «советовал» предпринимателям помогать организации.

«Несколько помогал — то, что касалось технических вопросов. Например, транспортом. Просто Коломойский занимался тем, чем должен заниматься губернатор, «Правый сектор» занимался помощью по соблюдению порядка. Самооборона тоже к этому присоединилась. Предприниматели находили возможности помочь нам, потому что у Коломойского была такая позиция: «Я сам помогаю — и всем советую», - отметил лидер «Правого сектора».

Однако, несмотря на помощь со стороны Коломойского, Мазур заявил, что если он «перейдет границу», то у «Правого сектор» есть информация о болевых точках олигарха, на которые можно надавить.

Кроме того, лидер «Правого сектора» поделился своим мнением по поводу миротворческой инициативы Петра Порошенко, отметив, что перемирие нужно было только для подписания соглашения с Евросоюзом. По словам Мазура, действия украинского президента можно оценить на «четверку».
Использованы фотографии:
http://ria.ru/
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

40 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти