В Рязанской области пройдут состязания «Десантный взвод»

Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ сообщает, что с 8 по 10 июля на полигоне Дубровичи на территории Рязанской области пройдут первые соревнования по полевой выучке «Десантный взвод».

В Рязанской области пройдут состязания «Десантный взвод»



«Главной особенностью состязаний станет то, что впервые в России в соревнованиях принимают участие не отдельные военнослужащие или экипажи, а парашютно-десантные (десантно-штурмовые подразделения) ВДВ, действующие на штатной боевой технике (БМД-2)», - говорится в сообщении пресс-службы.

В соревнованиях будут участвовать подразделения учебных заведений и соединений ВДВ из Новороссийска, Тулы, Ульяновска, Камышина, Омска, Пскова и Рязани.

В рамках состязаний десантники проведут десантирование в незнакомом районе в полной экипировке. После этого им предстоит совершить марш-бросок к местам дислокации БМД-2. На маршруте возведен сложный комплекс из искусственных и естественных препятствий. Кроме того, военнослужащие проведут контрольные стрельбы с использованием штатного оружия.

После прибытия к боевым машинам начнется следующий этап соревнований, который будет оцениваться на основании слаженности и точности действий всего личного состава взвода.
Использованы фотографии:
http://function.mil.ru/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

15 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти