Игорь Стрелков – последний русский

Игорь Стрелков – последний русский


За последние 23 года наш народ много натерпелся унижений: был предательский развал Советского Союза, последствия которого мы сейчас пожинаем на Украине, были т.н. «реформы», целенаправленно ведущие к обнищанию населения, были приватизации госсобственности, породившие олигархов и чудовищное социальное неравенство.


Все эти годы против нас велась работа, явно и скрыто. Нас учили «европейским ценностям», нас воспитывали на западной культуре – ведь мы все смотрим американские фильмы и сериалы, слушаем их музыку, мы все знаем все подробности личной жизни «их» звезд.

Все эти «реформы» в области образования и культурно-идеологическая обработка с TV породили новое поколение россиян, которые не помнят нашего прошлого и видят будущее через призму очков, которые навесили им на глаза американцы.

Их учили последние 23 года, что русские ни на что не способны, что Вторую мировую войну выиграл рядовой Райан и полковник ВВС США из фильма «Перл-Харбор», а не советский солдат.

Их учили, что русские могут только много пить и что руки у нас растят не из того места, и все на что способна наша промышленность – это «Жигули».
И если в 90-е гг. ребята хотели стать бандюками, как Саша Белый, ну или хотя бы «прибандиченными» бизнесменами, то сейчас молодежь хочет стать «манагерами», на работе сидеть в социальных сетях, получать зарплату просто так и два раза в год летать в Турцию. Те, у кого лапа «поволосатее» стремятся стать чиновниками, и заниматься тем же, что и «манагеры», но размер отката тут больше на порядок.

Общество разделилось на тех «самых умных», тех, кто «при вертикали» и потому им все можно и ничего за это не бывает, и всех остальных - работяг, «пенсюков», «манагеров», гопников, хипстеров и проч., и проч.

И все стало беспросветно. И мы стали сами себе противны.

И тут случился Крым, а потом Донбасс.

И мы узнали Игоря Стрелкова.

Скажу за себя: жду каждый день его сводки, смотрю все интервью.

И страшно за него боюсь.

Боюсь потерять…

Ведь этот тот самый Русский Офицер из фильмов и книг, на которых м все выросли.


Это он мог бы вести «Варяг» на прорыв.

Он мог бы в 41-м удерживать до последнего патрона Брестскую крепость и в 45-м брать Берлин.

И он сейчас удерживает современный Сталинград – Славянск – перед превосходящими в 10 раз силами современных фашистов.

Когда я в детстве смотрел фильмы и читал книги про войну, я так радовался, что все это позади, что мы прошли через это все и больше это точно не повторится.

Но случилось что-то из области фантастики: такое ощущение, что фашистские недобитки в 1945 каким-то образом законсервировались и вышли из консервации спустя 70 лет на мирную землю.

Ведь это ТЕ САМЫЕ люди, с теми самыми же лицами, что со старых фото и кинохроник. Посмотрите только на Парубия или Яценюк. Это же реальные фашисты, я легко могу представить себе любого из них в фашисткой форме начальника концлагеря, подписывающим приказ об отправке в печь тысяч евреев.

Одно словечко Яценюка «subhumans» чего стоит… При этом он наверняка себя считает высшим существом!..

Это те самые, ровно ТЕ САМЫЕ люди, чудовищным, невероятным образом перенесшиеся в наше время.

И сейчас им противостоит Игорь Стрелков, человек из ТОГО времени. «Последний русский».
Автор:
Диванный генерал
Первоисточник:
http://historyndex.com/page-history/Igor-Strelkov-%E2%80%93-poslednij-russkij/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

68 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти