«Дальзавод» отремонтирует до конца года более 250 военных кораблей

Центр судоремонта «Дальзавод», расположенный в Приморье, до конца текущего года планирует отремонтировать более 250 кораблей Тихоокеанского флота, сообщил вчера РИА Новости пресс-секретарь «Дальзавода» Анатолий Сердюк.

«Дальзавод» отремонтирует до конца года более 250 военных кораблей



«До конца года дальзаводчанам, а "Центр судоремонта" в 2014 году является единственным исполнителем заказов по ремонту кораблей и судов ТОФ, предстоит отремонтировать более 250 единиц флота. Эти задачи решаются в тесном взаимодействии с техническим управлением ТОФ и специалистами военной приемки, которые контролируют качество выполнения ремонта»
рассказал Сердюк.

По словам представителя Центра, для выполнения гособоронзаказа на современном техническом уровне на «Дальзаводе» впервые за последние четыре десятка лет развёрнута масштабная модернизация производства, на которую только в 2014 году выделено более 315 млн. рублей. Объём оборонзаказа в текущем году составит 12,5 млрд. рублей.

ОАО «Холдинговая компания Дальзавод» является судостроительным и судоремонтным предприятием, расположенным во Владивостоке на берегу бухты Золотой рог. Завод основан в 1887 году. В настоящее время – одна из крупнейших профильных компаний Дальнего Востока.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

59 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти