За что вы нас убиваете, мы же мирные жители!

За что вы нас убиваете, мы же мирные жители!


Луганская область, 02.07.14. В результате артобстрелов и авианалетов в станицах Луганская и Старая Кондрашовка погибли семь человек, в том числе пятилетняя девочка, еще восемь селян получили ранения различной степени тяжести.


На кадрах с места трагедии пожилая женщина, вся в слезах, спрашивает в камеру украинскую власть: «За что же вы нас убиваете, мы же мирные жители!»

Наверное, будет сложно даже украинским СМИ назвать эту пожилую женщину с характерным восточно-украинским выговором и погибшую маленькую девочку "сепаратистами" и "русскими наёмниками". Но выкрутятся и на этот раз, штампы-то заготовлены заранее: "Сами себя убили", "Сепаратисты авианалёт сымитировали", "Русские бомбили" и т.д.

Больно, но попытаюсь ответить на вопрос этой женщины.

Так называемое "новое киевское правительство" уже продало ваши прекрасные пахотные плодородные чернозёмы и лежащий под ними сланцевый газ западным (в первую очередь США) компаниям. И, судя по всему, в этот "кровавый контракт" входит очистка этих земель от ненужной "биомассы". А контракт необходимо выполнять, тем более, что "задаток", судя по всему, уже получен. Т.е. просто бизнес и ничего личного.

Поэтому у жителей Востока Украины есть четыре возможности:
1. Самоуничтожиться и не мешать "цивилизованному человечеству" грабить ваши ресурсы.
2. Бежать в Россию и не мешать "цивилизованному человечеству" грабить ваши ресурсы.
3. Сдаться на "милость победителю" и стать, как во Вторую мировую, "новыми полицаями" с надеждой на объедки со стола от "цивилизованного человечества".
4. Взять в руки оружие и, как ваши деды, отстоять свою землю или с честью погибнуть, защищая её от новой "высшей расы США" и их киевских "полицаев".

Только вот выбор каждый должен сделать сам.
Автор:
War Cat
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

44 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти