Письма с украинского фронта — 3

Старый друг отправился из России в Луганск с гуманитарной помощью и остался там добровольцем. В знак уважения к нему и остальным защитникам представляю вашему вниманию его письма с фронта в виде СМС и электронных писем.

P. S. Авторский текст и пунктуация сохранены. Личная и идентифицирующая информация ([...]) удалена из соображений безопасности. Информацию получаю на посторонний адрес.


***

24.06.14, 12:20.

"Привет, брат! Долго не писал, был занят. Сейчас типа перемирие до 27.
Перемирие в традиции фашистов.
Они нас обстреливают, а мы молчим и выполняем приказ командиров. Реально ситуация такова. Пока политики чешут бабушке спину) фашисты не только окапываются и укрепляются, но и усиливают группировку. На этот раз они решили сделать ставку на правосеков-гомосеков. Перекидывают их из западных районов. Мужики наши обрадовались. А то представляешь, как гоняться за ними по всей Украине? А тут их присылают в наши руки! Тишина относительная, но у нас в Луганске тихо. Пока. Группировка напротив нас превосходит нас в несколько раз. Я уже не говорю о тотальном превосходство противника в броне техники и авиации. Обычный расклад. Это мы уже порохом или… Опаньки! Извини, брат. Бегу. Тревога. Пока, пиши."

Ответ на моё письмо с вопросом о горячем железе:

24.06-14, 21:40.

"Железо потихоньку идет. Но они готовятся к реваншу"

02.07.14, 18:50.

"Здравствует, брат! Вот и добрался до инета. Прости, были заняты. Только вернулись из рейда. Даже не знаю о чем начать писать в первую очередь. Наверное с того, что вернулись все. Даже нет 300! Командир сказал, что это странно обычно за это время уже могли потерять одну треть. Ну, у него это такой юмор). Что изменилось за время перемирия. Нацисты подтянули технику, даже тактические ракеты. От бомбежек и авиа ударов несколько 200 и 300. И несколько десятков мирных граждан. Это так называемое евро перемирие. Ну типа евро ремонта. Для начала надо уничтожить все, что мешает, а потом на, так удобренной земле построить укрофатерлянд. Ну, мы уже это проходили. Как то не хочется! Да, чуть не забыл. Дядя Вова нас утяжелил. Теперь они боятся идти в лоб. Бьют авиацией, минами и снарядами. Не стесняется работать градами. Бьют по жилым кварталам. Как будто чувствуют, что для нас это больнее. А, что сделаешь, Брат? Только бессилие от воздушной атаки. Вгрызаешься в землю и ждешь когда для тебя наступит этот последний — третий день недели. Но повезло. Это был день, когда бои, но ты живой. Последнее время дня без боев и нет.
Сегодня сбили три сушки. Последняя подраненная грохнулась в Днепропетровске. По делом. Но натворить успели. Метились в наше расположение, попали в рядом стоящую школу в точь-в-точь с такой архитектурной. Хорошо, что в школе никого не было. Да еще целенаправленно разбомбили дома в станице Луганской. Это рядом с городом. Уничтожили две семьи и ребенка. Семь спящих. И собрать нечего кроме ненависти. Это станица от которой наше подразделение. Нас перебросили в Луганск. Вот, как смотреть в глаза станичникам? Мы здесь. Да понимаю, что от атаки сушек ничего не смогли бы предпринять! Но мы живы, они мертвы. Нацисты озаботились тотальным уничтожением станицы, даже престарелая шлюха Тимошенко требовала стереть с лица земли станицу. Особенно её чем-то достал местный музей про Донских казаков. Я то пришлый, а у братьев родственники там. Не все захотели уезжать. Поросенко обещал вести новую войну. Уничтожает станичан, уничтожают инфраструктуру городов и деревень. Химическое оружие в Славянске, тотальное уничтожение этого города с лица земли. И все из-за того, что под ним сланцы? Бред! Пока пишу, опять бомбили станицу. Мы здесь, а они там.
Вон по телевизору опять говорят про журналистов. Искренне жалко, искренне, но они знают куда едут и, что их ждет. А десяти месячный ребенок убитый осколком в сердце, так, строкой. Он пришел чистым и ушел чистым, а нам еще предстоит заслужить прощения Бога.
Они добились обратного эффекта. Мы все равно победим. Мы прийдем к западэнцам. И ребята не хотят входить в их города, а хотят, чтобы они испытали все бомбежки на себе! А кто выживет — тех будем жалеть. Это страшно. Мы все равно победим, но сохраним ли души — вопрос.
А какие люди здесь! Какие колоритные личности! В нашем подразделении братья от 18 до 60 лет. Так называемый спецназ Путина, как утверждают нацисты. Хлеборобы, рабочие, контрабандисты) и т. Д. Просто поражает! Думаю они души не потеряют. Так, брат! Пока-пока! У нас похоже дело. Если есть вопросы пиши, а то у меня сплошной сумбур в голове. Наверное от страха после обстрела))) хотя не скрою очень страшно))) Будь, брат!"

***

Вновь выражу сожаление, что только старый контрабандист "Дядя Вова" помогает нашим ополченцам, а РФ по-прежнему пытается с помощью приёмов дипломатического дзюдо натыкать носом евро-п***ов (политиков) в коричневое фашистское дерьмо. Сегодня складывается впечатление, что нашим это скоро, наконец, удастся. Только бы не опоздали!

Храни Бог детишек и всех добрых людей!

П. С. Наши мужики собрали и переправили в Донецк ещё 11 тонн гуманитарки. Скоро планируем ещё КамАЗ отправить.
Автор:
Ослябя
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

28 комментариев
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти