Обращение к Стрелкову

Обращение к Стрелкову


Знаю, что мои размышления и обращение к Стрелкову вызовут кучу отрицательных отзывов в мой адрес со стороны интернет-сообщества, но тем не менее.


Игорь, ввиду складывающейся ситуации в Славянске в частности и на Юго-востоке вообще, в связи с тем, что на ввод русской армии рассчитывать не приходится (пока?), не пора ли спасать тех, кто остался и уходить на территорию РФ?

Я вполне сознаю, что у вас больше боевого и организаторского опыта, также вполне допускаю, что вы лучше информированы относительно дальнейших перспектив противостояния украинским войскам, но у меня складывается впечатление, что нам приказ так и не поступит, и мы, российская армия, на помощь к вам не придем. А тогда зачем все те потери, что последуют в те 2 недели, что вы ещё надеетесь продержаться? Ведь вы знаете, не можете не знать, что вывод ополченцев и мирных жителей сейчас — это ещё отступление с возможностью последующего контрнаступления, где ополченцы (с их накопленным боевым опытом) будут нужны. А вот через 2 недели это может стать паническим бегством или хоть и героической, но агонией.

Просто ситуация начинает напоминать уже не Сталинградскую битву, а оборону Брестской крепости, где пусть "не сдаюсь", но всё-таки "погибаю", а ваши батальоны всё так же безответно просят огня.

Я не стараюсь вам напомнить о слезах жен и матерей, что ждут ваших соратников дома, вы и так этого насмотрелись, я про то, что сейчас ещё можно попробовать сохранить людей для последующей борьбы. Не говоря уже о том, что многим здесь, в России, как и на Украине, будет очень горько, если вы вдруг попадёте в плен или погибнете. Ведь вы для нас уже как товарищ Че.

Всё, мною выше написанное, может быть воспринято как вопли представителя пятой колонны, но повторюсь, это не более чем крик души, потому как и за державу нашу, своих сдающую, обидно, и людей, в огне войны гибнущих, жалко (жалко не того даже, что гибнут, а то, что гибнут в окружении и смерти их могут оказаться бессмысленными и не отмщенными).

Прошу извинить за некоторую сумбурность.
Автор:
Дмитрий Бурый
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

165 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти