Паранойя Парубия

Секретарь СНБО Украины Андрей Парубий заявил о том, что украинские силовики намерены применять оружие против российских вертолётов. По словам Парубия, если российские вертолёты будут нарушать границу и входить в воздушное пространство Украины, то они будут обстреливаться украинскими войсками. Парубия цитирует ИТАР-ТАСС.

Пограничники зафиксировали несколько нарушений воздушного пространства Украины двумя российскими вертолётами Ми-8 и одним вертолётом Ми-24. И на сегодня органы власти Украины дали предупреждение, что при повторном пересечении границы мы будем наносить авиаудары по тем воздушным объектам, которые пересекают украинскую границу.


Паранойя Парубия


На брифинге Парубий заявил о том, что Россия якобы готовит «волну провокаций» в восьми областях Украины. Такую информацию Парубию сообщили представители украинской разведки. Секретарь СНБО перечисляет украинские регионы, где Россия, по полученным им разведданным, будет применять «провокационные методы».

Портал ЛІГАБізнесІнформ приводит параноидальные высказывания Парубия:

Россия попытается дестабилизировать Луганскую, Донецкую, Харьковскую, Днепропетровскую, Запорожскую, Херсонскую, Николаевскую, Одесскую области. Наиболее заинтересованы в России в Одесском регионе - это сухопутный выход к Крыму и Приднестровью. Путину нужен не Крым и не кусочек Донецкой и Луганской областей, ему нужна вся Украина.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

71 комментарий
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти