Укро-американский вариант плана "Барбаросса"

Телеканал Russia Today со ссылкой на интернет-ресурс «Before It’s News» сообщает о том, что в распоряжении журналистов оказался документ, содержащий подробную информацию о так называемом мирном плане Петра Порошенко. Примечательно то, что «мирный план» для Порошенко был подготовлен американской компанией «RAND Corp.» (Research and Development Corporation). Это аналитический центр, главный офис которого располагается в городе Санта-Моника (Калифорния, США).

Укро-американский вариант плана "Барбаросса"



В документе содержатся сведения о том, как именно Киев должен проводить операцию на юго-востоке.

Первый шаг: блокада юго-восточных регионов, ограничение или полное прекращение работы каналов связи, телевидения, введение комендантского часа в ночное время суток. Нанесение ударов по стратегическим объектам регионов, в том числе по объектам угольной промышленности. Причину объясняют так: дотационная отрасль оказывает слишком большую нагрузку на бюджет Украины.

Второй шаг подразумевает нанесение ударов по гражданским объектам. На этом этапе украинские войска должны наносить удары по населённым пунктам, после чего вводить в них бронетехнику для взятия их под полный контроль. Всех мужчин в трудоспособном возрасте «RAND Corp.» рекомендует направлять в фильтрационные лагеря для проверки на причастность к сопротивлению.

Третий шаг: восстановление «нормальной» жизни. Для этого американские советники Киева рекомендуют усилить границу с Российской Федерацией.

В RT сообщают, что «RAND Corp.» не подтверждает своей причастности к подготовке этого документа, больше похожего на укро-американский вариант плана «Барбаросса». Было бы странно, если бы в «RAND Corp.» свою причастность к работе над документом подтвердили.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

98 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти