Миф о лишних людях

Миф о лишних людяхМиф о лишних людях необходим дегенератам для проведения в жизнь (через свою узколобую агентуру) программы по сокращению населения. Что, в свою очередь, связано с проблемой управления населением планеты, неспособности всех взять под контроль, увеличением числа свободомыслящих и духовно развитых людей. Последние понимают, что происходит и способны создать критическую массу, которая отстранит дегенератов и построит справедливую систему, где паразитам не будет места.

Как они могут поддержать такой миф? Имея в руках печатный станок фантиков, продукция которого назначена мировой валютой, и создав представительства на местах в виде банковской системы, дегенераты принялись регулировать мировую экономику исключительно исходя из своей бредовой теории «мирового господства». Побочные эффекты этой теории в виде самоуничтожения цивилизации они предпочли не замечать, возможно, из-за зомбирования их могущественными покровителями — инопланетянами или самим сатаной.


Согласно бредовой идеологии главенства и контроля, дегенераты создали тотальный контроль над уровнем жизни людей. Теперь опасные расы могут сокращаться, а безопасные, для будущего рабства, размножаться. Т.к. самая опасная раса — это белая, то и под сокращение попадает прежде всего она. Более того, исходя из чувства самосохранения дегенераты пришли к выводу, что безопасное количество рабов и господ должно вписываться то ли в миллиард, то ли в полмиллиарда человек. Поэтому они решили строить псевдореальность исходя из заданного формата. Т.е. подгонять все, что есть в мире, под понятие перенаселения.

В итоге мы имеем нехватку продовольствия, воды, энергетических ресурсов, плохую экологию и много чего другого. Все это легко устранить, но исходные данные требуют другого, наоборот, раскрутить эти понятия таким образом, чтобы все подконтрольные ученые поверили, что это так. Множество пахотных земель не засевается, зато внедряются дегенеративные культуры ГМО, призванные сократить население за счет своего вреда. Энергетика строится на нефти и газе, ибо это можно взять под контроль и тем самым вновь поддержать миф о перенаселении и нехватке ресурсов, более того, с помощью энергоносителей можно контролировать мировую экономику более успешно. Все научные разработки по экологически чистым и бесконечным источникам энергии прячутся в сейфы. Экология из-за загрязнения окружающей среды продуктами сгорания и переработки углеводородов постоянно портится, это также необходимая составляющая для поддержания мифов о перенаселении.

Всё делается для того, чтобы человек сам принял меры к своему сокращению — как в Китае ввели ограничение рождаемости. В структурах иерархии управления пониже рангом разрабатываются схемы легального сокращения, такие как пропаганда гомосексуализма, введение ювенальной юстиции — не способствующей деторождению, введение эгоистичного мировоззрения — жизнь для себя, а дети так, для развлечения, если его недостаточно. Пропаганда бездетности как норма цивилизованного взгляда на жизнь, пропаганда извращений, сексуального посвящения детей и прочих дегенеративных методик по разложению и сокращению общества. И «псевдоэлита» нижнего «посвящения», не знакомая с исходными данными формата, придумывают новые методики по легальному уничтожению населения, думая, что они соучаствуют в великом действе по «спасению цивилизации». Они видят лишь то, что спустилось до их уровня, а именно — экология портится, ресурсов не хватает, население растет.

У дегенератов возникают серьезные опасения за комфортность существования элиты, к коей они себя причисляют по скудоумию, поэтому активно включаются процессы, уничтожающие цивилизацию в целом. Они, погрузив себя в иллюзию «борцов за светлое будущее» некой дегенеративной части общества, принялись с завидным упорством проникать во все властные структуры, во все места, где может быть востребована их агентурная деятельность во благо системы. Ну и конечно, они засели во всех стратегических отраслях, жизненно необходимых человечеству.

Если мы посмотрим, кто возглавляет СМИ, кто делает прогнозы (политологи, аналитики и прочие служители), кто сидит на газе, нефти, электроэнергетике, кто заведует поставкой воды и еды, то увидим, что все эти жизненно важные отрасли находятся под контролем агентуры дегенеративной системы. Последняя соревнуется в борьбе за право преуспеть в столь благом для духовных дебилов действе как создание невыносимых условий жизни для людей, чтобы те тупели и не понимали, кто их враг, а занимались лишь выживанием. Таким образом, они призывают людей к «здравому смыслу» — в столь трудное время, когда не знаешь, как жить и как себя прокормить, как ты можешь рожать детей, ты же обрекаешь их на нищету и скитания! В общем, целый пласт дегенератов нижнего уровня посвящения мнит себя вершителями судеб и считает свою деятельность не иначе как планетарной миссией.

Например, кто-то задумывался, почему дегенераты позволяют тем, кто поставлен «смотрящими над промышленностью», забирать 90% прибыли себе по каким-то там легальным и нелегальным схемам? Т.е. на заводе несколько тысяч человек довольствуются долей из 10-20% прибыли — сюда же и амортизационный фонд, «социалка» и прочее. Кто придумал такую схему выкачки денег и старения производства? Почему кто-то имеет право жировать на 90% прибыли от того, чего он не строил и часто не имел к этому никакого отношения? Надо, чтобы самый великий хозяин производства забирал себе максимум 10% прибыли, а все остальное делилось бы между рабочими и фондом развития производства — замены старого оборудования, и прочего.

Почему дегенераты разрешают хранить в своих банках миллиарды украденных (если по совести) и почти легальных (по дегенеративным законам) денег? Да потому, что изначально заданы условия на развал всего и вся, что включает инфраструктуру, производственные мощности и что там еще дает независимость государства от влияния извне? Последнее означает — от влияния МВФ, зарубежных корпораций, в общем, всего инструментария дегенератов, используемого сейчас для взятия под контроль всего что только возможно для дальнейшего не слишком явного разрушения и сокращения рабочих мест, что также необходимо для мифа о лишних людях.

Все достижения научно-технического прогресса также ставятся на службу дегенеративной системе, служители которой, не понимая, что их конечная цель — глобальный суицид цивилизации, мечтают о будущем рае среди сокращенных до полумиллиарда-миллиарда рабов. Отсюда мы видим следующий парадокс: тяжелый труд заменяется машинами и роботами, но от достижений современных методов производства почему-то богатеют опять те же самые «смотрящие над промышленностью», а все остальные работники лишь пожинают плоды их дегенеративной страсти к накопительству. Поэтому зарплаты, шедшие раньше рабочим, идут в карман дегенератам, а оставшиеся рабочие также тяжело продолжают работать на своих местах, боясь, что и их коснется сокращение.

Работникам не сокращают рабочее время, в основном, не уменьшают тяжести труда, напротив, вместо уволенных приходится еще что-то брать на себя возле того же робота. А оставшиеся без работы пополняют такую необходимую для мифа армию безработицы, которая, к слову, не имея средств к существованию, не может купить ту же продукцию заводов, которые в погоне за сверхприбылью выгоняют рабочих, а потом вынуждены понижать цену на товары. То есть они остались при своих, но зато поддержали миф о «лишних людях».

Если бы по справедливости, то роботизация не способствовала бы увольнению людей, а вела бы к сокращению рабочего времени и снятию напряженности в обществе, ибо человек бы работал вдвое или втрое меньше, остальное время отдавал бы детям и собственному развитию. Но этого и боятся, как огня, дегенераты, ибо развитие и духовный рост непременно укажет на ущербность системы и ее суицидальную направленность, чего не осознают верховные управленцы. Справедливая схема распределения доходов непременно бы привела к множеству «спасителей», которые бы указали обществу на пробоину в днище корабля под названием «цивилизация», который с псевдоэлитой идет ко дну. Нормальная, здоровая элита должна за этим следить, но нынешняя же, напротив, занята лишь собственной безопасностью и оборудованием своих кают, обивкой их золотом и алмазами — и это на тонущем корабле! Этих «зомби-вырожденцев», поставленных уничтожать цивилизацию, в здоровом обществе срочно бы отстранили от руководства и тем самым спасли бы цивилизацию и самих этих горе-управленцев.

Но дегенераты не способны понять это, они лишь воспринимают то, что им вложили в голову чернокнижники и прочие «программисты сознания». Они усиленно стараются сокращать население и разрушать то, что дает независимость и возможность жить нормально, они все берут под контроль и строят иллюзию перенаселения и нехватки ресурсов. Они не способны к самокритике и лишь доверяют своему верховному жрецу, который также зомбирован более могущественным существом, возможно, и тем, что принято считать сатаной.

Глобальная цель зачистки планеты от людей скрыта от осознания даже самого верхнего эшелона «тайных правителей» цивилизации. Поэтому дегенератам срочно надо отдать управление нормальным честным людям, порядочным и справедливым, они лишь одни могут спасти цивилизацию от гибели. Вот только «глобальные управленцы» этого не поймут, поэтому, как хирургам, придется сделать им больно — для спасения человечества и их самих. Нужно срочно отстранять от власти всех сумасшедших, возомнивших себя «царями человечества», иначе будет поздно — и мы все сгинем в глобальном катаклизме…
Автор:
sergv
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

30 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти