Обама как украинский военный преступник

Недавно на «ВО» мы писали о том, что Бараку Обаме недолго осталось гулять на свободе — по окончании президентского срока республиканцы грозятся впаять ему срок тюремный. Сегодня же в США заговорили об импичменте. Прогрессивные товарищи желают подвергнуть Обаму импичменту за военные преступления, совершённые президентом на Украине.

Обама как украинский военный преступник


Напомним, судебный иск против Барака Обамы собрался подать спикер палаты представителей американского Конгресса Джон Бейнер (республиканец, разумеется). Политик заявил, что глава государства не раз нарушал американские законы.


Республиканцы и раньше обвиняли президента в вольном обращении с законами. Им не нравилось, к примеру, как Б. Х. Обама распоряжался программой медицинской помощи. Затем Обама получил порцию ядовитой критики за то, что не уведомил Конгресс о решении обменять сержанта Бергдала, взятого в плен афганскими талибами, на пятерых лидеров «Талибана», сидевших в тюрьме Гуантанамо (на это по закону требуется заблаговременное уведомление конгрессменов — за 30 дней).

И теперь палата представителей планирует подать иск против Обамы.

Однако республиканцы уточняли, что не думают об импичменте. Тем временем в прессе появился и призыв сделать Обаме импичмент. Об этом написал прогрессивный журналист Эрик Зюссе на страницах OEN (OpEdNews.com).

Товарищ Зюссе рассказал о 41-минутном документальном фильме «Украинский кризис сегодня», где показаны интервью, взятые у «террористов» (так американская сторона называет борцов за свободу), которых, отмечает автор, «правительство Украины подвергло бомбардировкам».

По мнению аналитика, действующее украинское правительство установлено Соединёнными Штатами, причём в результате государственного переворота, ложно представленного в виде демократического движения, а на самом деле осуществлённого «ЦРУ США и двумя украинскими фашистскими партиями». И это самое правительство теперь бомбит районы, где избиратели законно проголосовали за Януковича на последних национальных выборах в феврале 2010 года. И США называет жителей этих областей сторонниками «террористов». Те, кого бомбят, называются террористами!

По мнению Зюссе, на этих территориях Б. Х. Обама реализует «целевые задачи» по этническим чисткам. Ему нужно «избавиться от людей, которые голосовали за Януковича»: этим несчастным придётся либо умереть, либо бежать в Россию. Обаме очень хочется установить на Украине ракетно-ядерный щит НАТО — так, чтоб за каких-то десять минут уничтожить Москву. «Это грязная работа», — пишет прогрессивный журналист.

То, что Америка на самом деле привела к власти в Киеве, считает Зюссе, «есть фашизм». И это Америка бросила Украину в пучину гражданской войны.

Если в 2003 году американцы питались ложью Буша об «оружии массового поражения Саддама», то в 2014 году их накормили враньём Обамы о «свободе» и «демократии» на Украине и сопротивлении «террористам Путина», отмечает автор. Да, это трагично, когда государством правит диктатор, но «ещё хуже, когда диктатора назначают извне, как мы (США. — Прим. «ВО») сделали это в Гватемале, Иране, Чили, Афганистане, Ираке, а теперь делаем на Украине».

Почему же нет широкого общественного возмущения и осуждения Обамы в залах Конгресса? Таким вопросом задаётся автор публикации.

«Или те же люди, что купили Обаму, покупают и Конгресс? И это всё, что осталось от американской демократии?»


Далее автор отмечает, что он «всегда был демократом» и что он выступает «против всего, к чему призывает Республиканская партия». Однако и президент, и даже демократы в Конгрессе, которые отказываются инициировать процедуру импичмента, — «не более чем прикрытие для тех же корпораций, которые распоряжаются и голосами республиканцев».

А дальше — интереснее.

Если многие граждане в России считают, что пришло время отказаться от тех иностранных товаров и услуг, от которых отказаться можно, то Зюссе призывает американцев выключить телевизор и отменить платные подписки на «New York Times», «Washington Post», «Nation», «Mother Jones», «Progressive», «Harper's» и другие «поддельно-прогрессивные» рупоры «хищной аристократии Америки». Участие в «забастовке потребителей» — вот что нужно сейчас каждому разумному американцу, считает журналист.

Что касается Обамы, то его следует первым делом «привлечь к ответственности». Если эта «подделка» под президента не будет изгнана, то в 2016 году повторится то же, что было в 2008 и 2012 гг.

Что значит — «изгнать»? Автор всё объясняет.

Б. Х. Обаму необходимо отрешить от должности за преступления на территории Украины, а также за другие военные преступления и прочие виды преступлений, которые он совершил во время своего правления.

Никакое прогрессивное правительство в США не сможет существовать без того, чтобы сделать этот первый шаг к демократизации США, полагает Зюссе.

«Международное сообщество» (кавычки автора) должно, вероятно, тоже присоединиться к кампании против Обамы — и «осудить этого лауреата Нобелевской премии мира и даже преследовать его за военные преступления!»

К этому надо добавить, что в последние дни на Обаму посыпались обвинения со всех сторон.

6 июля стало известно следующее. Американские консерваторы утверждают, что Барак Обама обходится стране слишком дорого. По их данным, которые привёл «МК», с момента прихода к власти Барак Хусейн потратил больше 44 миллионов долларов на… семейные путешествия.

Противников Обамы, уточняет издание, возмущают исключительно те случаи, когда государственные средства тратятся именно на семейный отдых. Семья Обамы частенько гостит на дорогих курортах — и в США, и за границей.

А вот новость от 5 июля.

Как полагает почётный редактор «The Washington Times» (не путать с «Вашингтон Пост») Уэсли Пруден, Обама стремится превратить США в страну «третьего мира». Об этом сообщает РИА «Новости».

Журналист считает, что президент демонстрирует некомпетентность в решении и внешнеполитических, и внутренних задач. Да и с демократией дело плохо: ведь именно Обама лишил Ирак, Сирию и Египет «перспектив демократического будущего». Что до «перезагрузки» с Россией, то она вернула мир к холодной войне, и с этих пор «амбициозный российский лидер» получил возможность использовать слабости «беспомощного американского президента» в собственных интересах.

Кроме того, Пруден ставит в вину Обаме гуманитарный кризис на южной границе США, вызванный притоком мигрантов из Центральной Америки. (Об этом на «ВО» читайте в статье «Гондурас оккупировал Соединённые Штаты».)

Таким образом, если Обаме всё-таки «сошьют дело», оно обещает стать очень толстым. Импичмент Бараку Хусейну вряд ли светит, а вот судебные разборки после 2016 года могут грозить вполне. Политические конкуренты могут заняться Обамой так же плотно, как во Франции известные силы занимаются Саркози.

Обозревал и переводил Олег Чувакин
— специально для topwar.ru


Мнение редакции "Военного обозрения" может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

CtrlEnter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter
Читайте также
Комментарии 42
  1. wolf7 8 июля 2014 09:01
    Пусть у нас убежища попросит, Сноудену для компании! laughing
    1. Дюк 8 июля 2014 11:08
      Цитата: wolf7
      Пусть у нас убежища попросит, Сноудену для компании! laughing

      И отказать Обаме в убежище.
      1. Мирный Русский 8 июля 2014 11:54
        Эх, раздолье будет республиканцам после Обамки-такого наворотил... запасаемся семечками и ждем новый блокбастер: Великая американская революция! С макейном в главной роли!
        Мирный Русский
        1. Alex_Popovson 8 июля 2014 12:15
          Вот-вот, уберут нигера будет WASP, а антирусский курс все равно продолжится, пусть и не в том темпе. Хотя если бы среди GOP (а абревиатура что то мне напоминает) будет меньше шизанутых ястребов, а больше хозяйственников, то на ближайшие 10-15 лет можно будет говорить даже о каком то партнерстве между нашими странами. Правда вспоминая такого персонажа как Сара Пейлин, престиж Слонов можно только пожалеть. После Буша к ним никакого доверия, несмотря на деление между ними на тех же ястребов и очень умеренных, а я бы даже сказал больших демократов, чем Ослы.
          Хотя если Обаму посадят, то это будет очень показательно, ведь все нигеры пытаются прийти к успеху и изрядная их часть из них попадает в тюрячку.
          Однако я стану вегетерианцем, если импичмент будет, обещаю.
          Alex_Popovson
      2. mamont5 8 июля 2014 12:12
        Цитата: Дюк
        Цитата: wolf7
        Пусть у нас убежища попросит, Сноудену для компании! laughing

        И отказать Обаме в убежище.


        Да какая разница кто будет президентом? В политике мало что изменится. Так, если косметический ремонт наведут.
      3. vovan50 8 июля 2014 15:32
        Дать убежище и для надёжности спрятать его где-то на Северах.
        1. fatix80 8 июля 2014 16:42
          Замерзнет нафиг:) Да и бананьев там нема
      4. knn54 8 июля 2014 19:09
        -Б. Х. Обаму необходимо отрешить от должности за преступления на территории Украины, а также за другие военные преступления и прочие виды преступлений, которые он совершил во время своего правления.
        За ЭТО(в т.ч)и дают, даже авансом, Нобелевскую Премию Мира...
      5. Комментарий был удален.
      6. Онотолле 9 июля 2014 08:17
        Цитата: Дюк
        И отказать Обаме в убежище.

        Почему же отказать?
        Незаконнорожденный неполноценный выродок больной самки собаки горбачев после развала Союза кетчуп на американском тв рекламировал, 30 серебренников быстро кончились.
        Ассиметричный ответ - обама будет работать дворником или говночистом.
  2. Игорь80 8 июля 2014 09:09
    Одно плохо: пока в фашингтоне эта черножопая бабама косяки порет, у нас на востоке укропии русский народ гибнет...
    Игорь80
    1. ya.seliwerstov2013 8 июля 2014 09:35
      Обама – батюшка Майдана –
      Родитель подлого сынка!
      Тупей родителя не надо,
      Чтоб не сойти совсем с ума!

      «Коль сила есть – ума не надо»
      Он в силу верит, как ковбой.
      Коль за спиной стоит армада,
      Ему подвластен шар земной.
      1. kaa_andrey 8 июля 2014 10:22
        США должен быть разрушен.
        1. doxtop 8 июля 2014 12:08
          Аминь! )))
          А вообще... не американцы виноваты во всех бедах мира, а та десятка богатейших семейств мира сего, которые и ввергают нашу Планету в пучину хаоса и анархии... лишь бы для того, чтобы самим еще больше нажиться.
          Думается мне, вырежи эти раковые опухоли (эту пресловутую десятку) и Мир вернется к спокойствию и развитию.
      2. HAM 8 июля 2014 10:23
        Им займётся "ККК"...
        HAM
  3. mig31 8 июля 2014 09:12
    Все что осталось от амеровской демократии так это статуя,остальное бред и блеф...
  4. parusnik 8 июля 2014 09:27
    Мнение двух,трёх журналистов..не мнение Конгресса США...но уже кое-что..
  5. ELECTRON 8 июля 2014 09:32
    Вспомните предсказание Ванги!!!! Скоро не станет Обамки и наверное народ извлечет хороший урок и боле не допустит обезьяну к власти. Сколько же бед натворил этот негр....
    1. Kahlan Amnell 8 июля 2014 10:49
      Ванге, как и Нострадамусу, много чего приписывают. Посмотрим на исполнение сих "пророчеств"...
      1. fatix80 8 июля 2014 16:44
        Вроде есть такое - Америку погубит черный президент. Надеюсь это про этот "кирзовый сапог", как его жена моя называет:)
        am
  6. wasjasibirjac 8 июля 2014 09:33
    тоже сравнили - Сноуден преследуется властями США за общественно полезные действия - раскрытие глаз миру на американский шпионаж. belay А Барак что общественно полезного сделал - Ливию разбомбил, а Сирию не стал? так что сидеть Бараку в бараке, а срок ему самый прогрессивный суд назначит срок - закачаешься. Лишь бы не линчевали под горячую руку.
  7. yana532912 8 июля 2014 09:45
    Да он просто макет президента. Он вообще ничего не решает, только своими амбициями он приносит США гораздо больше проблем, чем от него ждали хозяева. У него комплекс неполноценности (т.к. чернокожий)и он ее компенсирует излишней болтливой аргессивностью am
  8. Ilja 22 8 июля 2014 10:16
    Вооооот, уже теплее, больше подобных статей там, в матрасии, там как снежный ком народ будет прозревать, демократия идет к вам, дерьмократы!!
    1. fedorovith 8 июля 2014 10:28
      К ним идет не демократия, к ним медленно уверенно крадется белое, пушистое, чудо в виде зверька..... wassat
      fedorovith
  9. major071 8 июля 2014 10:58
    А в камере, а в камере
    Снимают все на камеру
    Сегодня будет праздник
    Придет сюда проказник

    Всем зекам дали робы
    И откажись попробуй
    И выдали бананы
    Встречают все Обаму!

    По зоне пробежал слушок
    А новенький - то петушок
    Ничо, что чернокожий
    Ну и не вышел рожей

    Волнуется народ, бурлит
    Увидев их, сказал он "Shit"!
    О, бедный я Обамка
    Зачем не слушал мамку?

    Ведь говорили, тормозни
    И ты Россию не дразни
    Не внял, теперь один итог:
    В тюрьме ты просто петушок.
  10. Венд 8 июля 2014 10:59
    Я уже писал, что все делается в США для импичмента Обамы. Чтобы белые американцы могли с уверенностью сказать - черный не может управлять США. А то такими темпами и китайцы, и арабы, и геи, и еще кто-нибудь захочет в президенты Америки. Дискредитация Обамы идет полным ходом, вот только это дорого обхоится. Счет идет на человеческие жизни.
  11. Добрый 8 июля 2014 11:00
    Если Обаму приговорят к сроку, желательно чтобы он сидел где нибудь в Уральской глуши, и обязательно в компании ляшко-авакова-порошенко и др. хунтят.
    1. Siberia 9444 8 июля 2014 11:16
      Ай нет к нам в СИБИРЬ у нас есть лагерь Табулга под Барабинском там одни болота зимой дубак а летом жара и гнус. (шикарное место для этой черножопой обезьяны + всех товарищей с Киева) good
      1. Елизавета 8 июля 2014 13:01
        Ай нет к нам в СИБИРЬ у нас есть лагерь Табулга под Барабинском там одни болота зимой дубак а летом жара и гнус. (шикарное место для этой черножопой обезьяны + всех товарищей с Киева)

        Сибирь жалко поганить
        1. Елена Уржумова 8 июля 2014 22:57
          А Урал не жалко?
          Елена Уржумова
    2. Комментарий был удален.
  12. PASus 8 июля 2014 11:12
    Америка бурлит :)
    PASus
  13. мыслитель 8 июля 2014 11:26
    Цитата: parusnik
    Мнение двух,трёх журналистов..не мнение Конгресса США...но уже кое-что..

    С ручейка начинается река! То ли ещё будет!
    Американская газета позволила себе расистское высказывание в отношении Обамы
    http://russian.rt.com/article/39822
  14. papa-billy 8 июля 2014 11:40
    Да ладно, не получилось с Россией, надо найти козла отпущения. У ов заранее такой есть - президент. Если кто-то до сих пор считает, что в США политикой руководит президент - снимите розовые очки. Я его не защищаю, просто это очередная плохая игра с хреновой рожей.
  15. Serg7281 8 июля 2014 11:55
    Если у матрасников нет пожизненной защиты от уголовного преследования, за деяния совершенные в период президентства, то вполне возможно, что нам удастся лицезреть это шоу. Тогда точно, я стану первым и самым горячим поклонником матрасного образа жизни и их образца дерьмократии. А пока.... лучше побуду сторонним наблюдателем, за их бредовыми телодвижениями.
    Serg7281
  16. Dormidosha 8 июля 2014 13:23
    Надеюсь дожить до того времени, когда эта гребанная Америка со своими отмороженными политиками и членами их семей провалился под землю после извержения Йеллоустоунского Вулканчика !
  17. Darth Revan 8 июля 2014 13:35
    44 миллиона на семейные путешествия?! Вот что значит-дорвался дикарь из Африки до "цивилизации"! Последнее слово специально взял в кавычки так как не считаю Запад цивилизацией. Цивилизация-это не гомос.ятина и пр. извращенцы не потребл.ядское общество! А так-лучше будет для САСШ если они развалятся как СССР!
  18. MSA 8 июля 2014 15:56
    Обаме смерть через бубуку !!!
    MSA
  19. kot28.ru 8 июля 2014 16:13
    bully
    Цитата: kaa_andrey
    США должен быть разрушен. bully
  20. fatix80 8 июля 2014 16:49
    Щас вообще модно стало политиков по окончании срока или перед новыми выборами судить. Хотя мне непонятно, почему судебная власть, которая должна быть в стороне от политики становиться средством политической борьбы. Какая то неправильная тогда демократия. У нас же Путин вроде запретил
    преследования судебные Ельцинской семьи.
  21. Ветеран РККА 8 июля 2014 17:11
    «Или те же люди, что купили Обаму, покупают и Конгресс? И это всё, что осталось от американской демократии?»


    http://topwar.ru/uploads/images/2014/218/iuot331.jpg
  22. kartalovkolya 8 июля 2014 18:16
    Это скотство может закончится только с падением подлейшей в мире империи под названием США! Ну и сколько мы будем их терпеть? Путин возьмись за наведение порядка не только в Европе,но и во всем мире!
  23. kartalovkolya 8 июля 2014 18:19
    Я здесь прочитал коммент о том что США признает "...право хунты на обстрел городов Новороссии...",ну пора признать право американских индейцев на обстрел Фашингтона и предоставить им "Искандеры"!
  24. Ныробский 8 июля 2014 23:42
    По законам США, президентом может быть гражданин в США рождённый, а Барак Хусейныч по сию пору не может предьявить свидетельство о рождении американской общественности. Вся его нобелевско-миротворчивость придумана, для решения вопросов монополий - надо признать не справился. Теперь он понимает, что проиграв украину - ему спасения нет, поэтому и порет чушь с поддержкой Поросенко, хотя и тот уже труп - только он ещё этого не понял.
  25. Fantazer911 9 июля 2014 01:53
    Хорошо то как,аж читать приятно,автору +++
  26. VNP1958PVN 9 июля 2014 03:09
    Раз обезьянку посадили на царство-значит это кому то было нужно!
  27. пресс-аташе 9 июля 2014 07:13
    Цитата: Дюк
    Цитата: wolf7
    Пусть у нас убежища попросит, Сноудену для компании! laughing

    И отказать Обаме в убежище.

    согласится принять его и отправить потом на Донбасс!!!!!!!!!! bully
  28. Akos28 9 июля 2014 07:51
    Товарищи!!! Вся суета по поводу суда Обамы это один из очередных актов огромной театральной постановки... "Мавр сделал своё дело, мавр может отдыхать, на нарах... " или на канарах, но отдыхать!!!! На смену ему может придти тот кто будет делать то же самое,но чуть изящнее в политическом смысле. Белый дом куплен и ордер в кармане у одного хозяина, а временно прописать можно любого кто будет выполнять его указания! Думаю что в США толковый президент будет тогда, когда над "белой общагой" будет развиваться новый флаг, новой страны!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Картина дня