Неподалёку от Донецка обрушился железнодорожный мост

Проходящий над автомобильной дорогой Славянск-Донецк-Мариуполь железнодорожный мост в 6 км от населённого пункта Новобахмутовка взорван. Об этом со ссылкой на ОГА Донецкой области сообщает РИА Новости.

Кто именно сегодня представляет ОГА региона – не сообщается. После всенародного референдума на Донбассе географический термин «Донецкая область» и политический термин «облгосадминистрация» остались только в киевских сводках и документах.


Фотографии от очевидцев свидетельствуют о том, что мост обрушился в тот момент, когда по нему проходил грузовой состав. Официальных сведений о том, был ли это террористический акт, или мост обрушился по другим причинам (превышенная нагрузка), от властей Донецкой народной республики пока не поступало.

Неподалёку от Донецка обрушился железнодорожный мост


Движение по автомобильной дороге перекрыто, так как над дорожным полотном буквально нависает один из пролётов, лишённый опоры. Параллельный участок дороги завален упавшей частью конструкции моста. При этом экстренные службы длительное время не закрывали движение – автомобили пытались проехать под полуобрушившимся мостом, люди проходили под пролётами.



В Киеве уже объявили, что это именно террористический акт, и что устроили его именно «пророссийские террористы». Другой версии от Киева сегодня ожидать не приходится.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

82 комментария
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти