МВД Украины признаёт, что на майдане немало преступных элементов

Советник министра внутренних дел Антон Геращенко сделал заявление, согласно которому МВД Украины признаёт наличие среди активистов майдана преступных элементов. Для признания такого факта МВД Украины понадобилось «всего-то» четыре с лишним месяца с момента реализации всё теми же преступными элементами государственного переворота в стране. Геращенко говорит о том, что сегодня одно из главных нарушений закона со стороны майдановцев – это «что-то вроде рэкета». Об этом пишет RT.

Антон Геращенко:


В последнее время район Крещатика с палатками является постоянным источником разного рода правонарушений. Раздаются оттуда угрозы, например, о поджоге КГГА (Киевской государственной городской администрации), если мэр Кличко будет что-то не так делать.
Что касается граждан, которые находятся на площади, то и милиция, и СБУ внимательно следят за тем, что там происходит. Есть информация, что отдельные группы занимаются чем-то вроде рэкета.




О том, что майдан в столице Украины стал чем-то вроде рассадника преступности, говорят и сами горожане.

Евгений (Киев) (из социальной сети Facebook):

О том, чтобы вечером прогуляться по центру Киева с семьёй, теперь не может быть речи. Всюду какие-то лохмотья, тряпки, горящие костры прямо на площадях и, главное, люди. Либо они душевнобольные, либо это вчерашние «выпускники» колоний, притонов и вытрезвителей. Если это и есть власть народа, то нужна ли нам такая власть? Клоуны.
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

58 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти