Порошенко закрывает воздушное пространство над Новороссией и уравнивает карателей в правах с ветеранами

Пресс-служба президента Украины распространила заявление, в котором говорится, что участники так называемой «антитеррористической» операции на юго-востоке получат статус ветеранов боевых действий. Такой статус будет гарантировать социальную поддержку членам семей украинских карателей в случае гибели последних, а также материальные блага выжившим «ветеранам». Об этом сообщает LifeNews.

Порошенко закрывает воздушное пространство над Новороссией и уравнивает карателей в правах с ветеранами



Решать то, кого ветеранами признавать, а кого не признавать, будет специальная правительственная группа. При том уровне коррупции, который сохраняется на Украине, можно предположить, что теперь торговать будут не только внутренними органами военнослужащих, но ещё и ветеранскими «корочками». Арсену Авакову и Александру Турчинову тоже присвоят статус ветеранов с начислением специальной генеральской пенсии?
Между тем, из Киева приходят сообщения о том, что украинские власти закрыли небо юго-востока для полётов.

Из сообщения Госавиаслужбы Украины (Вести.ru):

Воздушное пространство закрыто для осуществления каких-либо полётов гражданских воздушных судов с целью обеспечения соответствующего уровня безопасности полётов. Через воздушное пространство возможен лишь транзит воздушных судов, совершающих полёты выше 260 эшелона (высота 7 900 метров).


Есть мнение, что Киев страхуется после прохождения информации о захвате ополченцами штурмовика Су-25 ВВС Украины, а также готовится к массированным воздушным атакам на населённые пункты Новороссии.
Использованы фотографии:
http://russian.rt.com/
Ctrl Enter

Заметили ошЫбку Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

157 комментариев
Информация
Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти