Почему они делают это?

Я осмелился написать эту статью, потому что невозможно не откликнуться на те события, которые сейчас происходят у нас в стране. Да, у нас в стране, потому что Украина — это тоже Россия. Как и Россия — тоже Украина.

Отделить одно от другого просто невозможно. Это все равно что невозможно представить нормального человека с одной рукой, одной ногой. Если у человека одна рука — он инвалид. И не надо отстаивать по-западному права инвалидов, что, мол, они такие же, как остальные, и счастливы тем, что они инвалиды. Несчастны они, можете поверить. Любой инвалид, несмотря на свое великое инвалидское счастье, скажет — а можно обратно меня нормальным сделать? И будет по-настоящему счастлив, если сможет стать здоровым человеком. Если, конечно, он нормальный человек и не лжец.


Не надо говорить о том, что Россия весело и беззаботно проживет без Украины. Это неправда и лукавство перед собой. Проживет? Да. Но это будет однорукий инвалид, как бы нам ни хотелось отрицать это. Потому что Украина — это Русь. Как же русским людям (я говорю про всех, кто живет в России) прожить без Руси? Это наш дом, почему мы должны от него отказываться? Из-за тех троих, которые в Беловежской пуще совершили государственное преступление? Я не призываю Украину немедленно покорять, завоевывать — я требую вернуть Украину в Русский мир. Мир тех ценностей, которые мы уважаем.

Сейчас на Украине идет война. Война в прямом смысле этого слова. Кто еще не понял, «АТО» — это всего лишь развесистая лапша для западных СМИ от украинских фашистов во главе с П. Порошенко. Ведь «АТО» проводят, когда захватили заложников в самолете или когда бандиты-фундаменталисты захватывают какой-либо объект. При «АТО» не проводят массовые зачистки карательными батальонами, не стреляют целыми батареями РСЗО «Град» и «Смерч» по жилым кварталам, диверсанты не уничтожают узлы снабжения городов, не убивают за то, что ты осмеливаешься говорить на русском языке.

Я уже несколько месяцев неотрывно смотрю новости. Ничего не могу с собой поделать — я жду хороших новостей. А их пока мало. И красной линией в большинстве репортажей идут интервью с несчастными беженцами из Славянска, Донецка, Луганска и маленьких красивых украинских городков и поселков. И они все спрашивают: «Почему нас бомбили? Почему нас убивают? За что?» Люди искренне не понимают, почему. Вроде бы простые вопросы с очевидными ответами, но… До сих пор спрашивают. Их понять можно, ведь с точки зрения нормального человека ситуация примерно такая — правая рука одного человека набросилась на левую и начала ее уничтожать, отрывать от общего тела. Бред совершеннейший — сон разума.

Те, кого сейчас убивают, наивно полагали, что не важно, какой ты украинец — с запада, с востока, не важно, говоришь ли ты на русском или на мове, все мы славяне, все мы русские, все мы украинцы. И вопрос «почему они делают это?» как-то у них не «отвечается».

Когда я был маленьким, то полагал, что на вопрос может быть только один четкий ответ — «да» или «нет». Подрос немного, и хитрый казуист Карлссон (тот, что живет на крыше) показал мне, что есть вопросы, на которые нет ответа совсем («Фрекен Бок, вы перестали пить коньяк по утрам?»), а есть вопросы, на которые есть несколько совершенно правильных, но различных ответов. Думаю, что вопрос «почему они делают это?» как раз из их числа…

Чтобы понять, почему, надо вопрос уточнить до вопроса «кто же это делает?» Это же не по велению святого духа происходит, верно? Ведь достаточно глупо, скажем, зебрам спрашивать: «Почему нас убивают?» если тот, кто их убивает — лев или гепард? Природа у них такая, вот почему — жрать-то что-то надо.

Итак, кто же проводит так называемую «АТО»? Я не буду рассматривать отдельные армейские части, частные военные армии, всякую бандитскую шелупонь, а погляжу по сути.

ФАШИСТЫ. Фашист — это крайний националист и экстремист, если упрощенно сказать. К этой категории отношу всех тех, кто хотя бы раза три засветился на украинском майдане или проявился в телевизоре, а также примкнувших к ним майданутых западенцев-холопов от бандеровщины. Это П. Порошенко, это Юлия Тимошенко, великий и могучий боксер Кличко (вот что жадность к деньгам делает из когда-то приличных спортсменов) и прочие холопы — Ляшко, Тягнибок, Аваков, Порубий и наш световой шар Яценюк, остальных даже перечислять не буду. Там еще хватает всяких, которым ума хватает особо не светиться, типа депутатов Рады, но и их дело до суда дойдет. Кто из них был против, следствие покажет. Я сознательно смешал этих кукол в одну кучу, не разбирая, кто из какого партии или сектора — «Правого», «Левого» или, скажем, «Заднего». Сейчас правит на Украине одна партия — фашистская. А фашистам не надо причин, чтобы убивать «недочеловеков». Доказательства? Их есть у нас, как говорится!

1. Произошел государственный переворот, который не имел никаких демократических признаков — без регламентов, без голосований, чисто смещение президента. Т. е., по определению, несмотря на последующие «типа выборы президента», то образование, что сейчас у власти, — хунта, которые раньше водились в Южной Америке. Такие смешные очкастые и усатые генералы, помните? Это из этого же семейства. Особенно весело звучали уверения холопов при этом образовании, «что выборы президента пройдут, невзирая на то, что страна его выбирать не хочет». Дословно было так: «Выборы президента состоятся, даже если на выборы придет один человек» (сказано было, кстати, на русском языке).Класс! Т. е. если продолжить эту логику, если на выборы придет П. Порошенко (одна штука) и сам за себя проголосует, то он и победит. Ну, он и пришел, а вы чего ждали, думали, он от поста откажется? Можно ли считать, что это демократия? Хотя бы внешне? Нет? Значит, это фашизм. (Отталкиваясь от обратного, все просто. Только не надо говорить, что на Украине сейчас просвещенная конституционная монархия.)

2. По стране прокатилась череда заказных и просто убийств политических оппонентов жовто-блакитных. В Киеве даже обычным людям стало опасно просто на улицу выходить — могут запросто так забить камнями, палками… Может, это — демократия?

3. Стали избивать и убивать по национальному признаку. В нацисткой Германии 1933 г. штурмовики Рёма сочли бы это высшей формой демократии, но я вот как-то так не считаю.

4. Грабят и мародерствуют боевики определенной партии — отнимают квартиры, машины, изымают ценности у своих «идейных» противников. Противники-то идейные, а вот ценности очень даже материальные, почему бы и не изъять? Демократия? Нет.

5. По поводу нематериальных ценностей. Вы помните, что одной из причин войны на Юго-востоке послужил запрет на использование русского языка? Это, наверное, очень демократично — запрещать язык, на котором говорит 80% всей страны.

6. Преследование и запрет коммунистической партии. Запомните — где убивают коммунистов, где запрещают компартию, там живет фашизм.

7. Превознесение преступников-нацистов как героев. Этих Р. Шухевича и С. Бандеры. Невозможно даже представить, что эти могут быть носителями демократии, эти откровенные выродки, предатели русского и украинского народов.

8. В принципе, это тот же п. 7. Игрища в воинские подразделения СС «Галичина», карательные батальоны и прочие атрибуты коричневой чумы. Знамена, свастики, татуировки.

9. Уничтожение памяти — уничтожение памятников Красной Армии, которая пролила целое море крови, чтобы спасти Украину от фашизма. Уничтожение памятников — это вообще вандализм, а уничтожение памятников воинам Великой Отечественной — вообще сродни святотатству. Это удар по русской ментальности, по Русскому миру.

10. Уничтожение лишних людей, которые «вовсе и не люди» (термин «унтерменш» — немецкое изобретение, но вот укропы его тоже применяют) — чисто фашистский прием. Забамбливать дачи, частные домики, поселки и города. Немцы, правда, работали аккуратнее — через концентрационные лагеря.

11. Вспомните Майданек, Бухенвальд, Освенцим, Треблинку. Если у вас не сжалось сердце от одних этих названий, то либо вы не русский, либо вы необразованный. Сейчас, правда, в печах еще украинцев и русских не сжигают, но лиха беда начало! О создании концлагерей уже совершенно открыто говорят и даже их уже создают главнюки укропов. Думаю, туда будут сажать не для того, чтобы жители там получали доп. питание и расслабуху. Их будут убивать. Это однозначно.

12. Еще не содрогнулись? Вот вам добавка — буквально на днях вскрылась переписка между одной главнючкой укропов и ее связным в Европе. Людей уже заказывают на разделку — как говядину. Штук по 30 сразу, по 50. В прямом смысле разбирают на части и отправляют в посылочках с красным крестиком добрые и неподкупные медики. Вам еще не страшно? Украина цэ Европа? Некоторые, похоже, это воспринимают слишком буквально. А ведь опять первыми в этом были немцы — как лихо они набивали диваны человеческими волосами, варили мыло из людей, дубили человеческую кожу — это все нам привет от Гитлера. А людей уже СБУ куда-то вывозит… Куда, не известно. Вы уверены, что они вернутся домой? Я — нет. Кстати, если что, это даже ранее нашло свой отклик в голливудском ужастике «Хостел 1 & 2», когда и слыхом не слыхивали про всякие «правые сектора», «удары», «батькивщину» и прочее. Это, как говорится, не показатель, но нет дыма без огня. Вспомните скандал в Косово — там тоже в смутное время разбирали людей на кусочки. Цэ Европа.

13. Киев вовсю использует иностранных наемников, которым ставится предельно ясная задача — уничтожение и запугивание остатков населения. В частности, совершенно уверен, что наемники прочно прописались в остатках фронтовой укроавиации — именно этим объясняется то, что мощные штурмовики «работают» НУРСами по жилым кварталам без всяких «гвоздей». Отработал и улетел — ноу проблем?

14. И этого мало? Ну вот вам последнее, больше не буду. Киев как преданная собачка в войне с собственными гражданами выполняет все предписания аналитической компании «РЭНД корпорейшн». Кто не в теме, кратко скажу, что эта американская аналитическая компания из разряда тех, которыми гордится дьявол, если он есть. И эта компания может смело быть памятником Гитлеру. Он был бы доволен. Эта компания (все по чесноку, как говорится — что оплатили, то и получили) предоставила в Киев документ с предписаниями, как быстренько сократить население Донбасса до нуля. Не поленитесь, поищите этот документ в сети. Но вообще-то этот документ выглядит как план «Ост» по уничтожению русских и украинцев и всяких там «унтерменшей». Этот документ сам по себе является преступлением, и любое правительство, которое ему следует, достойно того, чтобы безо всяких дальнейших поводов быть немедленно уничтожено любыми средствами (возможно, кроме ядерного удара). И наверное, забегаю вперед, но одного этого документа достаточно, чтобы Россия объявила войну этим уродам. Это настолько бесчеловечно и беспринципно, что укладывается только в мораль фашистской Украины (забыл — и «РЭНД корпорейшн»).

Думаю, доказательств достаточно. Власть на Украине принадлежит фашистам. Кстати, должен вылить ушат холодной воды на тех, кто голосовал за П. Порошенко. Их вроде бы 40% (врут, конечно) на Украине. Поздравляю, вы тоже фашисты. А как иначе? Ведь вы поддержали кандидата, который поддерживает фашистские партии. Значит, вы тоже фашист. Наслаждайтесь.

СВИДОМИТЫ. Свидомит — это вообще уникальная штука. Свидомит — это украинец-мутант. В психологическом смысле. Оцените сами: свидомит — это украинец, который выглядит как русский, говорит как русский, думает по-русски, мовы не знает, кроме основных слов, и русских ненавидит всеми фибрами своей души. Т. е. по факту русский человек ненавидит русских за то, что они — русские. Это, товарищи, психиатрическая клиника. Но при этом свидомит считает себя великим укром, во как. Именно поэтому свидомит идет добровольцем убивать русских и украинцев (ну, тех, которые на Юго-востоке — они же сепаратисты!). Наиболее мерзко звучат их голоса на русском языке, когда они приказывают открыть огонь из пушек по мирным украинским городам, когда они рассказывают, что поступили в карательные батальоны. Они бы лучше выглядели, если бы все признались в том, что они гомосексуалисты. Вдумайтесь, как страшно — русские люди в фашистских карательных батальонах. Как лечить свидомность, я не знаю.

НАЕМНИКИ. Этот народец уже на Украине. В основном служат в частных армиях олигархов и, думаю, в авиации. Они не убивают бесплатно, «итс бизнесс, онли бизнес». Им убийства оплачены, им оплачены пожары, насилие и ужас, который они должны создать в захваченных городах, деревнях, поселках. Поэтому они будут убивать до последнего доллара. Крепкое сопротивление их расстраивает, потому что не могут тогда добротно выполнить свой контракт по убийствам и насилию. И, конечно, с удовольствием отступают при первой же возможности — зачем деньги мёртвому наемнику? Очень сильны против женщин и детей.

ИДИОТЫ. Я думал, что такой прослойки в украинской армии нет. Ан нет, есть. Сам видел. По каналу «Россия 24» показывали украинскую военную часть, которая в Славянске не сдавалась ополченцам — отстреливались. Им предлагали просто уйти, без всяких условий — валите, мол, к себе, не хулиганьте тут. Нет, будем стоять до последнего — давай, пали! Но патроны кончились — все равно выползли наружу. Ополченцы спрашивают — раз сдались, зачем стреляли? Ну как же, отвечает укроглавнюк в погонах — мы ПРИСЯГЕ не изменим! Какой присяге, идиот? Присяга аннулируется после такой смены власти! Произошел же переворот, измена! Ты же Януковичу присягал, тупица! Если уж такой принципиальный. Кроме того, уверен, что в любой присяге упоминается НАРОД, а не ХУНТА.

ЗАЛОЖНИКИ. Это вообще обалдеть — в украинскую армию набирают людей, угрожая безопасности их близким и родственникам. Значит, эти люди будут в армии, но я не думаю, что они способны реально уничтожать людей. Будут имитировать деятельность, будут тянуть волынку на армейской службе, если они честные люди и не п. 4 (думаю, армейские знают, как можно служить, не служа по факту), но они по природе своей не убийцы.

ЗАМОРДОВАННЫЕ ЖИЗНЬЮ. Не знал, как еще их назвать. Это люди, которые реально не могут найти работу на Украине. Да еще и такую, чтобы за нее не только платили хоть что-то, но и регулярно — поэтому пришлось идти в армию. Думаю, не боевая сила. Если не являются п. 4.

ЗАКАЗЧИКИ. Не сделали ни одного выстрела. Но их я считаю главными виновниками войны. Заказчиков два типа: 1. Из США. 2. Из местных: олигархи на подтанцовке у США. Разберем их.

Начнем с п. 2 — с подтанцовки. Они наверно считают себя очень крутыми — ну как же, они ведь олигархи, у них дворцы и частные армии. Каждый, наверное, как минимум Наполеон. На самом деле они просто глупые, но амбициозные пешки, которыми рулят из Пентагона (Вашингтон, округ Колумбия). Какие же они крутые, если даже я, обычный инженер, знаю, где у них центр силы и куда надо надавить, чтобы они завопили от денежной боли? Сейчас на Украине идет передел власти и сфер влияния. Именно поэтому частные армии олигархов, не подчиняющиеся Киеву, будут драться за вкусные кусочки Юго-востока. За нефтяные базы, газовые станции, заводы, вокзалы, шахты, т. е. за то, что потом можно превратить в деньги. Пока ополченцы слабы, эти армии опасны. Как только ополчение трансформируется в регулярную армию, все эти частники по-быстрому свалят. Охота больно за будущий доллар получить пулю прямо здесь и сейчас! А самих олигархов надо бить в их самое мягкое и уязвимое место — в деньги. Но это уже для спецслужб.

И, наконец, наш главный: п. 1 — США.

Здесь настолько все просто, что даже уже не интересно. Это чистейший материализм. Сейчас США со свистом профукивают остатки своей экономики. Надо что-то делать. Иначе конец всему. Самое простое — разрушить экономики соседних государств (в принципе, не важно даже каких), понизить их до уровня, гораздо худшего чем у себя. Тогда этот понижающий засосёт остатки их экономик и как-нибудь проскочит кризис. А как можно разрушить экономику? Правильно, войной. А лучше — войнами. Этакими адреналиновыми военными уколами в определенные части мировой экономики можно стимулировать экономику у себя. Мы, США, ведь уже две мировые войны так прокатили? Прокатили. Нажились? Нажились. Значит, и сейчас будет хорошо. СССР-то ведь отсутствует. Нам по сусалам никто не даст. Самое простое для примера — организовать снова ближневосточный театр военных действий, немного снова поразрушать Ирак, зацепить Иран, Сирию — цены на нефть тут же взлетят. Маленькая температура пожара войны? Получай, Израиль, провокацию или две — пожар войны опять до небес. А если к этому добавить фашистов на Украине? Какой славный коктейль из сумятиц и неразберих получится. Ведь экономику лучше стимулировать из положения «мировойны», где никто (кроме тебя, конечно, — ведь ты заказчик) не знает, что и где от кого ожидать…

Это все он, капитализм. Ну, природа у него такая — убивать ради прибыли. Не бывает капитализма с человеческим лицом — это сказки для либерастов. Поэтому не надо сердиться на него, а надо просто взять и пристрелить, как бедную бешеную собаку. Ополченцы сейчас сражаются не просто с отморозками из неоУПА, они сражаются за жизнь на земле. Без дураков.
И поэтому, уважаемый президент США Барак Х. Обама, не приезжайте к нам, в город Санкт-Петербург, а точнее, Ленинград, пить пиво. Мы его Вам не нальем.

Пива для Б. Обамы — нет!
Автор:
Алексей (Оладушкин)
Ctrl Enter

Заметив ошибку в тексте, выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

84 комментария
Информация

Уважаемый читатель, чтобы оставлять комментарии к публикации, необходимо зарегистрироваться.
Уже зарегистрированы? Войти